привожу себя в порядок к лету!!! аххх лето!!!
Начало моей истории тут: (пост)
До лета осталось 35 дней 
Еще одна неделя пролетела, а лето все ближе и ближе!!! На улице все теплее и теплее! Солнышко уже почти по летнему пригревает, что очень сильно радует!!!!Скоро будет совсем тепло и придется менять штанцы на юбочки и шортики!!! поэтому нужно закрепить все то, что уже достигнуто и подредактировать то, что еще не совсем нравится… чтобы было не стыдно показать, все то, что имеется!!!
В связи с потеплением времени на тренировки стало конечно меньше, так мы с моей малявой больше времени проводим на улице, но я по прежнему, буду стараться выкраивать времечко, чтоб позаниматься!!!!
На прошлой недели было задание о написании примерного плана ухода за собой на неделю. Я решила разместить его здесь. Не могу конкретно расписать по дням, что я буду делать (так как моя мелочь последнее время очень не предсказуема… и не всегда дает осуществить то, что задумано...), но напишу общим списком процедуры, которые уже вошли в мою жизнь и являются постоянными...
1. Тренировки, занималась я в неделю раза 4, сейчас такой возможности не, поэтому постараюсь уделить этому хотя бы 2-3 дня, сейчас делаю упор на область ягодиц и ног (идет уже 3 неделя), до этого несколько недель занималась жиросжигающим комплексом на разные группы мыщц, через недели 2 планирую переключится на пресс… плюс по возможности катание на роликах, ну и иногда во время прогулок занимаюсь на уличных тренажерах
2. Кофейный скраб- это чудо вещь которая мне очень нравится, с первых дней его применения я увидела, что моя кожа разглаживается и становится более упругой!!! Теперь ежедневное принятия душа дополняется его применением.
3. Раза 2 в неделю заменяю кофейный скраб на солевой (из серии натуральной косметики)
4. Сейчас делаю курс холодных обертываний на проблемные зону из голубой глины, после этого увлажняю супер вкусным крем-маслом
5. Уход за лицом состоит из: Пилинг — маска для лица- 1 раз в неделю, очищающийгель для лица через день-два (как вижу, что кожа становится жирной), крем для лица ежедневно (вот это конечно не всегда, бываю забываю..., но стараюсь....)
6. Уход за ручками — 1 раз в неделю, делаю ванночки со специальными масляно-травяными шариками для маникюра и педикюра, ну соответственно крем для ручек ежедневно
7. Уход за ножками- 1 раз в неделю, делаю либо такие же ванночки, как для ручек, либо масочки из жирного крема, плюс пилинг крем после всего этого, плюс кремик ежедневно
8. Маникюр и педикюр, так неожиданно вошел в мою жизнь! но теперь это тоже еженедельная приятная процедура
9. Уход за волосами — 1-2 раза в неделю, это либо маска для волос, из серии натуральной косметики, либо маска для волос из репейного масла
10. Чет последнее время забросила, но на этой неделе возобновлю, уход за ресницами и бровями — касторовое масло на час
11. Да! еще понаделала себе льда с травками, чтоб протираться с утреца, но все время забываю, наверно надо повесить на кухне напоминалочку!!!
12. Ну и конечно стараюсь придерживаться правильного питания (но конечно бывают в моем меню проколы, но видя, что весь комплекс дает заметные результаты, стараюсь эти проколы не замечать...)
13. Ну и вода… с водой мы не очень дружим, хотя хотелось бы!!!!
Ну вроде все… если все припомнила… если вспомню-допишу!
Такс, очередное задание от Ариши на неделю (буду выполнять по возможности, последнее время мелкая плохо спит, последние три дня просыпается через каждые 20-30 минут, поэтому времени на себя нет даже ночью...)
1. Уход за лицом! На этой неделе он включает в себя:
-пилинг для губ +увлажнение
-компресс для глаз
-маска для лица +увлажнение (+лед кто пользуется протиранием лица кубиками льда)
2. Ваше фото весов на 1 неделе марафона и Ваше фото весов на текущей неделе. С указанием разницу в потерянных кило!
3. Я предлагаю тем, у кого нет противопоказаний, и тем, кто еще не начал делать, провести курс содовых ванн.
4. Изменился ли за 2 месяца размер Вашей одежды, если да, то на сколько?
5. Положа руку на сердце, довольны ли Вашей проделанной 2х месячной работой? Поясните любой из ответов.
Изменение объемов и веса напишу в след.отчете, так в понедельник и вторник с утра я не успела это сделать, ну а в середине недели как то не очень...
15.04.13: 22.04.13: Итог:
вес 53,3 -
ОГ 87 -
ОТ 63 -
ОЖ 73
ОБ 82 -
(мерю по косточкам)
ОП 92 -
(попа)
ОН 93/55,5 -
(ноги/нога)
Ну и конечно ежедневные отчеты в комментах ниже!
ОХХХ! весна пришла и времени нет абсолютно! поэтому прошу прощения, что не отписывалась в эту неделю по питанию..
если вы худеете вместе с физическими нагрузками, то смысла в это мерке по выступающим косточкам нет. худеете равномерно и все.:) если попа худеет, значит и на косточках худеете. есди талия худеет, значит и живот худеет тоже. :)
Вобщем вы видимо для себя решили чем больше мерок тем больше поводов для радости будет..:) — это чисто психологический ход.:)
Воды выпила мало… ну не знаю, что с собой сделать!!