Джиллиан Майклз "Плоский живот за 6 недель"

Всем привет. Занималась я изначально по программе «Стройная фигура за 30 дней» была на первом уровне. прошла 7 занятий. и мы умотали в Белгород. там у ребенка полезли 4 зуба, был кошмар. но не об этом. В связи с эти 5 дней я не занималась вовсе. (я о программе плоский живот узнала, когда уже занималась стройной фигурой, и тогда думала что отзанимаюсь и срочно начну живот делать, так как у меня он большой, нет просто огромный и противный). Так вот. сегодня я подумала, зачем же мне начинать Стройную фигуру, начну ка я Живот. Девочкиии, мне намного больше понравилось заниматься, я прям полна энергии после занятий еще! В общем очень круто) Там всего по 30 минут в день, 2 уровня, 1 длится 3 недели и 2ой 3 недели. Заниматься нужно 5 раз в неделю. Советую. Результаты  сообщу после 6 недель.

Джиллиан Майклз "Плоский живот за 6 недель"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

девоньки, кто-нибудь реально животик накачал на этой программе?)) просто очень интересно, хочу начать завтра)

Пожаловаться
Анна
Сейчас просмотрела первый уровень плоского живота… сложно, блин))))))) Я стройную фигуру только два уровня прошла (болели ноги… босиком прыгала, теперь знаю, что в кросах надо было) и то мне сложно было, а тут… но попробую… живот меня мой бесит, если не втяну, так как будто месяц 6ой беременности)))))) да и вообще я вся трухлявая какая-то (никогда в жизни спортом не занималась).
Пожаловаться
Оленька
я сегодня второй уровень начала делать он мне полегче  показался но доделать не смогла деть капризничать начал  пошла спать укладывать потом думаю начну сначала делать   соседи долбить начали ремонт у них легла к ребенку   так что завтра буду делать после первого уровня есть результаты… кожа заметно подтянулась   объемы   на талии только минус см но я   визуально вижу   что подтянулось так что буду продолжать 
Пожаловаться
MyCulture
мне тоже нравится очень… особенно 2 уровень он мне легче показался
Пожаловаться
Ланочка
Я занимаюсь 2 недели на плоском животе.Чувствую только что пресс твёрже становится, а вот жир на животе как был так и есть(
Пожаловаться
Светлана
А в еде ограничиваете себя? Диеты? ПП?
Пожаловаться
ТАТА
я тоже только пузо убираю было 110 стало 103 и кстати я ем все- все…
Пожаловаться
Ланочка
Ну конечно ограничиваю.Сейчас на системе -60.
Пожаловаться
Светлана
А какой у вас вес на сегодня?
Пожаловаться
Ланочка
60 рост 160 коровка)
Пожаловаться
Ланочка

Моя проблема это огромное пузо((

Пожаловаться
Светлана
у меня тоже пузо(((
Пожаловаться
Светлана
только больше
Пожаловаться
Arivle
Я тоже начала заниматься С Джиллиан. Тяжеловато было первые дни. Пошла вторая неделя. Нагрузки уже привычнее стали и первые результаты ощущаются. Удачи!
Пожаловаться
Елена
я тож по этой программе… пыхчу 2 неделю    ну блин мне вообще тяжко 
Пожаловаться
Светлана
результат есть?
Пожаловаться
Елена
ну так на вид вроде стало получше… пока не  измерялась  терплю до конца первого уровня    надеюсь что результат поразит ну и стимульнет на дальнейшие подвиги