Все говорят после шести не кушать! Правильно говорят. А что мне делать?
Пробовала, питалась как прежде, но вечером начала себя ограничивать. Трудно и поэтому я брала и грызла огурчик или помидор, чай. Думала неделька и привыкну – НЕТ! Две недели терпела! А теперь – гастрит . Да он в легкой форме был и уже прошел, вылечила. Но от вечерней голодовки было такое сильное жжение в желудке, что нестерпимо! Я и чай пила и даже кефир обезжиренный, но без плотной еды в 22:00 никак не могу. Спать я ложусь около двух часов ночи иногда раньше. Я поправилась на 15 кг. и с ними надо что-то делать, а то уже посмеиваются мои окружающие надо мной. Делать я хочу, но какую диету выбрать и как не есть вечером не знаю. Очень жду всех ваших комментариев.
Спасибо
после 18:00
Комментарии
STERVA
Димулька
15 лет
Данил
12 лет
Прокопьевск
А я спокойно после шести не ем, как то уже привыкла, редко когда бананчик или яблоко, а чай вобще стараюсь не пить
mari
Cофи
15 лет
Москва
спорт лучшая диета)а если совсем вечером не в терпеж можно салат легкий сделать или супчик овощной)
๑۩๑ Elena ๑۩๑
Малышка
14 лет
Малышонок
11 лет
Киев
если хотите кушать вечером – кушайте… но попытайтесь все же не плотную пищу. Яблочко (штук 5 если хочется), мандаринку, киви, легкий салат без майонеза. Тут диетой не обойдешься. Важны еще и физические упражнения.
ольга
Москва
и мне интересно это! хочу вечером не есть, но желудок болит… вот думаю просто уменьшить количество еды, а есть и вечером, купила хула-хуп… посмотрим
STERVA
Димулька
15 лет
Данил
12 лет
Прокопьевск
халахуп вобще вещь хорошая)))
Vasilisa
Димка
15 лет
Москва
Мой рецепт счастья: я ем всё и когда хочу, но маленькими порциями.
верюВчудеса
Настюша
14 лет
Волгоград
согласна! правда не худела никогда, но всегда ем с малеькой тарелки, и результат – больше 43 во мне никогда не было. сейчас конечно побольше, 48 уже. но это сейчас не в счет.думаю, что овощи и фрукты не мешают после шести) и спорт! нужно сжигать калории)
Vasilisa
Димка
15 лет
Москва
Спорт можно сексом с мужем заменить
. Только по-активнее))))

Актуальные посты
какой сюрприз сделать на 23 февраля
при болезни чем лучше кормить ребенка
при болезни чем лучше кормить ребенка