Синди Кроуфорд.Идеальное тело за 10минут. 10 апреля 2013 22:19 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шадрина Артем13 лет Магнитогорск и что реально помогает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел 10минутная тренировка это уак утреняя зарядка, а вот полная тренировка реально помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шадрина Артем13 лет Магнитогорск полная же час идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел 40 минут кажется, кстати она у меня в журнале тоже есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислава25 летБогдан15 лет Сортавала В закладки))) Может и займусь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга КоляБутовский14 летВероника12 лет Москва ой. я по ее программе тоже занималась ))) давным давно лет в 16 где-то мне нравилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей13 летдочурка22 года Киров о… у меня видеокассета эта была… дала одной и так она не вернула… мне очень нравились эти комплексы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья17 летАлена9 летСтепан9 летЕгорка7 лет Москва В закладки ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел сейчас второе видео будет, основные тренировки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел еще правда не загрузилось до конца) forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/153926473/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья17 летАлена9 летСтепан9 летЕгорка7 лет Москва Спасибо! Предыдущая статьяНаши помощники по кухне,и для кухни.Следующая статьяСинди Кроуфорд.Секрет идеальной фигуры.2 тренировки в одном видео.
и что реально помогает?
полная же час идет