Программы однотипные просто есть определённые правила, придерживаясь им вес начнёт таять. А составлять рацион вы и сами можете. 1. Питьевой режим 2 что с обедом нельзя пить чай или кофе!!! 3 последний приём пищи за 3 часа до сна… и тд
А не хотите попробовать для начала пройти программу леовит худеем за неделю? Там уже готовая еда на неделю, просто водичкой заливаете — и кушаете. Для первого времени прям идеальный варик.
Стоит, если самому влом разбираться, что значит ПП. Большинству точно стоит, а то они считают, что ПП — это какие-то определенные продукты и запрет на что-то постороннее. В остальном — всё можно узнать самим, более того — это просто.
Программы однотипные просто есть определённые правила, придерживаясь им вес начнёт таять. А составлять рацион вы и сами можете. 1. Питьевой режим 2 что с обедом нельзя пить чай или кофе!!! 3 последний приём пищи за 3 часа до сна… и тд
А не хотите попробовать для начала пройти программу леовит худеем за неделю? Там уже готовая еда на неделю, просто водичкой заливаете — и кушаете. Для первого времени прям идеальный варик.
да я к этой еде в порошках отношусь настороженно.
А зря! Это натуральная еда, там греча, суп, овощи, просто в сухом виде. И кофе с молоком приличный. И с добавками витаминов и жиросжигателей.
Соглашусь, такой вариант даже более безопасен, чем некоторые диеты.
Конечно, стоит! Тем более если есть у вас возможность такая.
да вот не особо есть, но наскрести могу, если это реально поможет.
Только не у инста-гуру, там половина тупо мошенники.
В инста Антонина Газарян почитайте, поймёте надо Вам или сами справитесь
Стоит, если самому влом разбираться, что значит ПП.
Большинству точно стоит, а то они считают, что ПП — это какие-то определенные продукты и запрет на что-то постороннее. В остальном — всё можно узнать самим, более того — это просто.
Стоит, если самой разбираться лень
Мне писали, питалась 4 мес по программе -9 кг
Стоит, ?% Главное выбрать грамотного специалиста, который будет вести весь процесс похудения, и будет корректировать то что необходимо.
У меня есть меню с рецептами на 1400ккал, если это ваша норма для похудения могу сбросить
Добрый день! А сможете мне сбросить, если Вас не затруднит? )))
Напишите электронку
lero1978@bk.ru
Все отправила, только ошиблась, там на 1600, уберёте один перекус или ещё что. В общем сами смотрите)) но меню хорошее
Нет. Это все маркетинг
Правильное питания и спорт
Стоит. Я покупала индивидуальную программу питания на 8 недель. Результаты радовали
Если деньги лишние то пожалуйста. А вообще столько всего в интернете щас