МОЙ ОТЧЕТ ПОХУДЕНИИ!! (МНОГО ФОТО!) 9 апреля 2013 23:02 КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ 4 месяца после родов: 5,5 месяцев после родов: 7 месяцев после родов: 9 месяцев после родов: СЕЙЧАС! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Максим11 лет Колпино супер! молодец!!! фигурка отличная) так держать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МуХа-ЦокотуХа Комарик13 лет Черновцы вау! вы молодец! как худели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ™ Санкт-Петербург Пресс качаю! Ноги и попу. Ну и меньше кушаю!-вот мой главный секрет!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Четырежды Егорка14 летДмитрий27 летАндрей24 годаЛёва9 лет Москва Я особой разницы не заметила если честно везде худая… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Штучка-дрючка Любимка16 летЛюбимочка12 лет Дзержинск такая-же фигура почти, как худею, всё супер, но груди-то почти не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ™ Санкт-Петербург У меня груди никогда и не было! Мне как то пофиг на нее… главное попа))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Штучка-дрючка Любимка16 летЛюбимочка12 лет Дзержинск дак и у меня она в беременность появляется только… жалко терять каждый раз… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ™ Санкт-Петербург Лифчик одела и норм))) Главное меня устраивает и мужа! По мне лучше так, чем с висящим животом.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Штучка-дрючка Любимка16 летЛюбимочка12 лет Дзержинск живот и бёдра целлюлитные-это кошмар! сама борюсь постоянно)) согласна, что лучше уж упругое тело:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sheremetochka Счастье13 лет Нееет!!! Так больше нельзя!!! Хватит меня и мой толстый зад позорить!!! Ну как вы так смогли похудеть????? Это не реально!!! Расскажите как??? А в кило солько?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ™ Санкт-Петербург Во время беременности набрала 15 кг… их и скинула) Пресс качаю! Ноги и попу. Ну и меньше кушаю!-вот мой главный секрет!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Герман8 летБогдан13 лет Белгород оч круто… хорошая фигурка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пataпыch TornaDo13 лет Москва молодец)я через 4 дня была уже дрищ) кесарево это жестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ™ Санкт-Петербург это да.... после КС тяжело живот убрать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пataпыch TornaDo13 лет Москва да это от строения тела зависит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей13 летРоман9 летТимур6 лет Пермь Какая вы молодец!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lоrик Малявка13 летМалышок11 лет Сочи вау! результат на лицо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАЙКИРИ АЛИША14 лет красотка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀лу Ёжик7 летКотик10 летЗайчонок13 лет Зеленоград так тааак… и как?????))))))))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ™ Санкт-Петербург Пресс качаю! Ноги и попу. Ну и меньше кушаю!-вот мой главный секрет!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ๑۩۩๑МамкинКсю๑۩۩๑ Ксения13 летТаисия8 лет Ярославль и как же похудели? что делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ™ Санкт-Петербург Пресс качаю! Ноги и попу. Ну и меньше кушаю!-вот мой главный секрет!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже Сергунька32 годаСлавочка14 летНикитка8 лет Москва очень хорошо, молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Сынок9 летДочка15 лет22н Химки мега круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита14 лет Владимир Показать ещё123 Следующая статьяДоченьке 10 месяцев!!!
Ну и меньше кушаю!-вот мой главный секрет!)))
Главное меня устраивает и мужа! По мне лучше так, чем с висящим животом....
Пресс качаю! Ноги и попу.
после КС тяжело живот убрать...