МОЙ ОТЧЕТ ПОХУДЕНИИ!! (МНОГО ФОТО!) 9 апреля 2013 23:02 КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ 4 месяца после родов: 5,5 месяцев после родов: 7 месяцев после родов: 9 месяцев после родов: СЕЙЧАС! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Владислав15 летМалышка12 лет Волчиха КРАСИВАЯ ФИГУРА! УМНИЧКА! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria❤❤❤ Lolita20 летMark12 лет Горячий Ключ Отличные результаты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Ислам12 летСултан9 лет Дербент и я так хочу, у меня после КС живот висит. Как вы добились таких результатов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ™ Санкт-Петербург Пресс качаю! Ноги и попу. Ну и меньше кушаю!-вот мой главный секрет!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ ☼ღПтЕнЧиКღ☼13 лет☼ღВоРоБуШеКღ☼21 год молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиска Днепропетровск какая молодец!!! а до родов сколько весили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ™ Санкт-Петербург 47 кг. Сейчас так же вешу! Скинула 15)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиска Днепропетровск Восхищаюсь такими людьми!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляшкаТолстаяЛяшка Платон14 лет Великие Луки Умница, ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля13 лет Елец и с каждой фоткой все больше и больше видно лицорезультат хороший!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ™ Санкт-Петербург ахахах, это дааа)))) спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Тимофей13 летСтепан8 лет Коломна Супер!!! Теперь рассказывайте подробно как пресс качать и какие упражнения делать??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бурнашова Платон11 лет Зыряновск умничка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SoVa Челябинск Сверху все клево, молодец. но над низом еще поработать немного нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Анна12 летДмитрий28 лет Ногинск умничка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюша Тимофей13 летАртемий8 лет Санкт-Петербург Отличный результат!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушистый лап Виолетта10 лет Уссурийск а какой рост и вес?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ™ Санкт-Петербург 157, 47 кг)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ™ Санкт-Петербург УЖЕ 48 КГ ДУМАЮ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мария13 лет Белореченск молодечек так держать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демид12 летСавелий11 лет Санкт-Петербург СУПЕР МОЛОДЕЧЕК Показать ещё123
Ну и меньше кушаю!-вот мой главный секрет!)))