мышцы против жира.

Так, даже не знаю как более точно сформулировать мой вопрос. у меня лишний вес, кг 7-8 надо скинуть. Сейчас я занимаюсь по программе Джиллиан Майклс «похудей за 30 дней», на втором уровне. Дополнительно делаю приседания, махи, растяжку, пресс качаю. Я думаю, многие сталкивались с такой проблемой(или не проблемой??)как период, когда мышцы начинают увеличивается, а жирок-то особо никуда не уходит. В итоге, объемы растут, вес растет, мотивация пропадает. вот и я столкнулась с этим. Тренировки не бросаю, но меня это просто бесит. умом понимаю, что это временно, но на сколько временно? кто через это проходил, когда жир начал уходить? Питаюсь я умеренно, после 6 не ем. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
у меня такое было, как только мышцы окрепли и перестали болеть при увеличении нагрузки(месяц-полтора) объемы уменьшились
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
ОБНАДЕЖИЛИ)) спасибо)
Пожаловаться
Maya
Kogda ya zaxotela poxudet sozdavala post devochki 2-3 napisali chto est Fitnes krem chtobi ubrat jivot i on rabotaet v tashkente ya ne smogla nayti takie produkti i ne polzovalas
NO posli zanyatiy moy jivot pochti ne zametniy stal i doje uprugim)
pomoemu uprajnenie pomogayut!

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
я занималась бодифлексом-вот эта вещь, худеещь и живот не торчит. а сейчас мне нужны мыщцы, рельеф и похудеть тоже надо(хоть живот и не особо проблемная зона)
Пожаловаться
Maya
Moy muj kogda xodil v zal chtobi ukripit mishi i chtobi oni rasli ot kushal proteinoviy ris+ kartoshka sladkaya neznayu kak nazivaeytsya po russkiy()
banan i pobolshe el myasa+kuritsya
oni ukreplyayut mishsi! I pomogayut im rasni!
Jilayu udachi!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
спасибо)) насколько мне известно-сушка-это практически одни белки, картошка-любой сорт-это голимые углеводы, немного хуже шоколада)) планирую докачаться, дохудеть, потом подсушиться. спасибо)банан-жесть, витаминов мало-углеводов куча. я не ем бананы, хотя кроме них и цитрусовых вообще фрукты е люблю. Остается памело, грейп и мандарины)_
Пожаловаться
Maya
Kogda ya nachila zanimatsya za meset poteryala gdeta 10 kg i mishsi ne rasli no stali krepkimi

Пожаловаться
Maya
Privet dovninko ne boltali))
Ti molodets chto Za eto vzelas!
Skolko uje ti nachila zanimatsya
Пожаловаться
I•Believe•I•Can•Fly
ого, даже так бывает?!!! не сталкивалась с таким...
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
я предполагаю что мне надо больше кардио. Собралась покупать костюм-сауну и прыгать, бегать.
Пожаловаться
I•Believe•I•Can•Fly
мот оно и так...yдачи тебе)
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
спасибо)
Пожаловаться
MyLife
Я объемы массажами убираю
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
делаю баночный и варежкой, пару раз в неделю-обертывание, кофейный скраб каждые день стараюсь
Пожаловаться
MyLife
Не сама, раз в пол года на антицелюлитный хожу, делаю на живот, попу и ноги. Плюс диета. Ну и дома качаю мышцы...
Планирую узнать можно ли такие  экзекуции  чаще делать
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
тоже хочу, но денег нема((( лучше их на полденс потрачу
Пожаловаться
MyLife
ну как дорого, экономлю себе на еде, иначе убирать объемы не получается, т.е. та же история, что и у вас...
За 10 дней 3500 отдаю… В этот раз скорей всего буду иголки от аппетита ставить, что бы оперативней привести себя хоть в какой-то порядок к лету
Пожаловаться
Юлиана
такая же фигня. живот надутый. забросила джиллиан, оставила диету, упражнения на ноги, обертывания и хула
Пожаловаться
НосиУсы
такая же штукень, поэтому решила на диету сесть. а то никакого видимого прогресса, аж делать не хочется ничего
Пожаловаться
Вера
о такая же проблема… в начале вес увеличился почти на 2 кг, сейчас стала немного худеть, но не значительно, грамм на 700 похудела, живот стал более подтянут, но попа стала больше(по штанам заметила), занимаюсь 2-й месяц по Джиллиан Майклс (уже 3-й уровень) и Синди Кроуфорд....… после 18:00 не ем, пью много воды, кушаю часто, но понемногу....
Пожаловаться
Софокл
Объемы расти не должны, мышцы плотнее чем жир. А вес может даже увеличиться, особенно в первый месяц тренировок, норма около 3 кг. 
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
плотнее, но мышцы же не сразу начинают вытеснять жир, а сначала растут там где росли. в итоге немного объемы увеличиваются. Разве никогда не слышали, что от животика не избавишься, качая пресс, а только сделаешь его более выпуклым?
Пожаловаться
Софокл
Жир сжигается быстрее чем нарастает мышечная масса, про живот прекрасно осведомлена, чтобы мышцы не нарастали поверх пуза нужно сбалансировать питание, а простыми упражнениями, хоть обкачайся, жир с него не согнать
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
а я и не обжираюсь, и не голодую, но пока такая картина. (
Пожаловаться
Софокл
Я не говорю про вас конкретно) сколько по времени занимаетесь? Что именно кушаете после 12 часов и после 16?
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
утром каша, обед овощи+мясо, ужин примерно как обед. На ночь могу стакан кефира выпить. днем могу фрукт слопать в промежутках. Примерно на 1300-1400 ккал. 
Пожаловаться
Софокл
Фрукты лучше кушать до 12 часов, они так хорошо усваиваются, организм получает всю возможную пользу и не возникает брожения. После 16 советую исключить углеводы, в любом их виде, потому что после 16 они откладываются в жировую массу, даже самый маленький огурчик лучше заменить хорошим кусочком вареного мяса, оно пойдет на пользу и на рост мышечной массы
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
спасибо)
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
огурец-это же вообще вода, к тому же с отрицательной калорийностью, думаете от таких продуктов тоже отказаться? если сырые и без масла есть.
Пожаловаться
Софокл
Вода водой, но это углевод, отказываться от них не надо, просто кушать до 16, например пообедать салатом с мясом, а поужинать просто мяском, рыбкой или бобовыми
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
а бобовые разве можно?
Пожаловаться
Софокл
Можно, в разумном количестве
Пожаловаться
Софокл
А еще можно L-карнитин попить, за 30 минут до тренировки или во время нее, хороший безвредный жиросжигатель
Пожаловаться
Юлия
https://www.baby.ru/community/view/126276/forum/post/153161097/  вот тут есть ссылки на книгу. Может вам чем-то пригодится.;)
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
спас, обязательно посмотрю)
Пожаловаться
Анастасия
у меня нет такого
Актуальные посты
предвестники скорых родов понос
пуховики красивые для беременных