ну вот бывает же такое… писала писала… и вдруг окно закрылось!!!!а столько мыслей было...
До лета осталось 53 дня 
Наступила 4 неделя, как я иду параллельно с девочками из ВМП, и почти уже 2 месяца, как я взялась за себя, и пытаюсь привести себя в порядок к лету.
Результаты есть! И результаты меня радуют!!! Я уже добралась до того веса, о котором мечтала, выйдя в сентябре из роддома, и уже перевалила за него и маленькими шажками двигаюсь к своему добеременному весу. Если так и дальше дела пойдут, то к лету я буду выглядеть еще лучше, чем до беременности =))) (хоть меня и устраивал мой вес, но все же были части тела, которые не очень меня радовали...) Тем более впереди май, а в мае… мне четвертак! поэтому я должна быть неотразима!
Если не считать сегодняшнего снегопада (а хлопья были что надо! о таких в декабре можно только мечтать!), то вроде весна наступает, а это не может не радовать!!!
ЛЮБЛЮ ВЕСНУ!
Весна- это это как будто начало новой жизни, рождение чего то нового… пригревает солнышко, пробивается и зеленеет травка, набухают почки, распускаются листики, заливаются на разные голоса птички, с дуновением ветерка уже можно уловить мимолетный, чуть слышный запах весны, запах тепла… ДА! как же я люблю это время… все раскрашивается в яркие цвета и начинает жить… вот он момент рождения и начало жизни!!!
Дорогие девочки! не упустите этот шанс! Давайте начнем новую жизнь, вместе с этой весной! Мы же все хотим быть красивыми, стройными, веселыми- все в наших руках!!! нужно только захотеть!
Я всем желаю сил, терпения и трудолюбия на эту неделю! Если вы очень хотите- все обязательно получится!
План (по заданиям от Ариши для ВМП) на эту неделю таков:
(ВМП-весенний марафон похудения, организатор Ариша , много полезной и интересной информации есть у нее в журнале)
Задание №6
1. Ванночка для рук + маска для рук +маникюр ВЫПОЛНЕНО
Все выбираем на свое усмотрение, к ому что по душе и нравится.
2. Маска для волос Вашего типа + можно укладочку при желании (но не обязательно ) Это может быть покупная маска из тюбика или же приготовленная из доступных продуктов масочка по определенному рецепту.ВЫПОЛНЕНО
3. Для тех у кого есть возможность, на эту неделю я даю задание пеших прогулок. Кто-то может преобразовать их в отказ пользования лифтом на эти 6 дней. Пусть этот пункт добавится к Вашей недельной физической нагрузке, даже если Вы занимаетесь в зале и бегаете на беговой дорожке, все же постарайтесь на этой неделе пройти пешком чуть больше, чем Вы сделали это на той) помимо прогулок с коляской, дополнительно были пешие прогулки с мелкой в эрго-рюкзачке!!!
4. Ваше фото на весах.ВЫПОЛНЕНО (утро 15,04,13)
5. ну и так как на прошлой неделе я не сделала обертывания, переношу его на эту неделю, решила сделать холодное из голубой глины. прочитала, что при варикозе его можно!ВЫПОЛНЕНО
Ну и как обычно результаты за неделю, ну и для сравнения за 2 месяца (почти):
01.04.13: 08.04.13: 11.03.13 Итог:
вес 54,9 53,8 57 -1,1 (-3,2)
ОГ 87 85 88 -2 (-3) ГВ ± ?
ОТ 65 64,5 67 -0,5 (-2,5)
ОЖ 74,5 73 79 -1,5 (6)
ОБ 85 83,5 86 -1,5 (-2,5)
ОП 94,5 93,5 98 -1 (-4,5)
(попа)
ОН 94,5/57,5 94/56 99/59,5 -0,5/-1,5 (-5/-3,5)
(ноги/нога)
ну и для наглядности фоточка, разницой в месяц (я вот не очень понимаю видны ли результаты?!)
ну и как всегда ежедневные отчеты- каждый день в комментах.
Ну и на последок:
*Те, кто оказались на вершине, не с неба туда упали.
Воды выпила литр!!!!