Привожу себя в порядок 4 неделя (параллельно с ВМП)

ну вот бывает же такое… писала писала… и вдруг окно закрылось!!!!а столько мыслей было...

Я уже рассказывала, что наконец то я взялась за себя, худею и привожу себя в форму к лету (пост)! Ахххх лето!

До лета осталось       53     дня  

Наступила 4 неделя, как я иду  параллельно  с девочками из ВМП, и почти уже 2 месяца, как я взялась за себя, и пытаюсь привести себя в порядок к лету.

Результаты есть! И результаты меня радуют!!! Я уже добралась до того веса, о котором мечтала, выйдя в сентябре из роддома, и уже перевалила за него и маленькими шажками двигаюсь к своему добеременному весу. Если так и дальше дела пойдут, то к лету я буду выглядеть еще лучше, чем до беременности =))) (хоть меня и устраивал мой вес, но все же были части тела, которые не очень меня радовали...) Тем более впереди май, а в мае… мне четвертак! поэтому я должна быть неотразима!

Если не считать сегодняшнего снегопада (а хлопья были что надо! о таких в декабре можно только мечтать!), то вроде весна наступает, а это не может не радовать!!!

ЛЮБЛЮ ВЕСНУ!

Весна- это это как будто начало новой жизни, рождение чего то нового… пригревает солнышко, пробивается и зеленеет травка, набухают почки, распускаются листики, заливаются на разные голоса птички, с дуновением ветерка уже можно уловить мимолетный, чуть слышный запах весны, запах тепла… ДА! как же я люблю это время… все раскрашивается в яркие цвета и начинает жить… вот он момент рождения и начало жизни!!!

Дорогие девочки! не упустите этот шанс! Давайте начнем новую жизнь, вместе с этой весной! Мы же все хотим быть красивыми, стройными, веселыми- все в наших руках!!! нужно только захотеть!

Я всем желаю сил, терпения и трудолюбия на эту неделю! Если вы очень хотите- все обязательно получится!

План (по заданиям от Ариши для ВМП) на эту неделю таков:

(ВМП-весенний марафон похудения, организатор Ариша  , много полезной и интересной информации есть у нее в журнале)

Задание №6

1.  Ванночка для рук + маска для рук +маникюр ВЫПОЛНЕНО 
Все выбираем на свое усмотрение, к  ому что по душе и нравится.

2. Маска для волос Вашего типа + можно  укладочку при желании (но не обязательно  Это может быть покупная маска из тюбика или же приготовленная из доступных продуктов масочка по  определенному рецепту.ВЫПОЛНЕНО 

3. Для тех у кого есть возможность, на эту неделю я даю задание пеших прогулок. Кто-то может преобразовать их в отказ пользования лифтом на эти 6 дней.  Пусть этот пункт добавится к Вашей недельной физической нагрузке, даже если Вы занимаетесь в зале и бегаете на беговой дорожке, все же постарайтесь на этой неделе пройти пешком чуть больше, чем Вы сделали это на той) помимо прогулок с коляской, дополнительно были пешие прогулки с мелкой в эрго-рюкзачке!!!

4. Ваше фото на весах.
ВЫПОЛНЕНО    (утро 15,04,13)

5. ну и так как на прошлой неделе я не сделала обертывания, переношу его на эту неделю, решила сделать холодное из голубой глины. прочитала, что при варикозе его можно!ВЫПОЛНЕНО 

Ну и как обычно результаты за неделю, ну и для сравнения за 2 месяца (почти):

01.04.13:       08.04.13:         11.03.13             Итог:

вес           54,9             53,8                 57                       -1,1 (-3,2)

ОГ           87               85                   88                       -2 (-3) ГВ ± ?

ОТ           65                 64,5                 67                     -0,5 (-2,5)   

ОЖ         74,5             73                   79                       -1,5 (6) 

ОБ           85                 83,5                 86                       -1,5 (-2,5)

ОП           94,5             93,5                 98                       -1  (-4,5)

(попа)

ОН         94,5/57,5       94/56             99/59,5                 -0,5/-1,5 (-5/-3,5)

(ноги/нога)

ну и для наглядности фоточка, разницой в месяц (я вот не очень понимаю видны ли результаты?!)

ну и как всегда ежедневные отчеты- каждый день в комментах.

Ну и на последок:

*Те, кто оказались на вершине, не с неба туда упали.

ЮсяSun
0251772
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮсяSun
Девочки! всем спасибо! стараюсь, правда!!!
Пожаловаться
MакКиська
Да, видны результаты — талия и бедра меньше. И попа кажись. 
Пожаловаться
Олеся Павлик
Хорошо похудала!
Пожаловаться
НосиУсы
попа то отлично похудела
Пожаловаться
Юлианна
а где до и где после? по фото не видно ничего
Пожаловаться
ЮсяSun
сейчас выложу отчет за день
Пожаловаться
ЮсяSun
ПОНЕДЕЛЬНИК

Мое питание:

Два дня- понедельник и вторник у меня будут постные, поэтому вся еда будет только растительного происхождения, исключение- чай с молоком (ГВ, поэтому его позволяю!!!)

ЗАВТРАК
Каша овсяная на воде в мульте с сухофруктами, чаек молочком, витаминка, и кусочек шоколадки для настроения!
ПЕРЕКУС
горсть смесь сухофруктоореховая, яблоко, зеленый чай

ОБЕД
рис бурый, фасоль в томатном соусе (из банки), кофе с молоком, 3 финика

УЖИН
салат овощной, хлебец, яблоко, чуть позже — чай с молоком, пол хлебца клюквенного

ПЕРЕКУСЫ
в течении дня пол груши, чуть чуть смеси сухофруктоореховой

Воды выпила литр!!!!

Чем я сегодня занималась:

1. ОКСИСАЙЗ
2. комплекс секси-ягодицы (эту неделю и след.наверно буду им заниматься, по тому же плану 2-1(отдых)-2-2(отдых))

иии столько всего было запланировано… но у мелкой моей другие планы… как уложила ее- не отпускает меня, ее что то тревожит, то ли зубы, то ли живот, постоянно просыпается и хнычет, отойти от нее не могу… поэтому на сегодня все отменяется!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ноги точно худее стали! так держать!
Пожаловаться
ЮсяSun
спасибо!