Привожу себя в порядок 4 неделя (параллельно с ВМП)

ну вот бывает же такое… писала писала… и вдруг окно закрылось!!!!а столько мыслей было...

Я уже рассказывала, что наконец то я взялась за себя, худею и привожу себя в форму к лету (пост)! Ахххх лето!

До лета осталось       53     дня  

Наступила 4 неделя, как я иду  параллельно  с девочками из ВМП, и почти уже 2 месяца, как я взялась за себя, и пытаюсь привести себя в порядок к лету.

Результаты есть! И результаты меня радуют!!! Я уже добралась до того веса, о котором мечтала, выйдя в сентябре из роддома, и уже перевалила за него и маленькими шажками двигаюсь к своему добеременному весу. Если так и дальше дела пойдут, то к лету я буду выглядеть еще лучше, чем до беременности =))) (хоть меня и устраивал мой вес, но все же были части тела, которые не очень меня радовали...) Тем более впереди май, а в мае… мне четвертак! поэтому я должна быть неотразима!

Если не считать сегодняшнего снегопада (а хлопья были что надо! о таких в декабре можно только мечтать!), то вроде весна наступает, а это не может не радовать!!!

ЛЮБЛЮ ВЕСНУ!

Весна- это это как будто начало новой жизни, рождение чего то нового… пригревает солнышко, пробивается и зеленеет травка, набухают почки, распускаются листики, заливаются на разные голоса птички, с дуновением ветерка уже можно уловить мимолетный, чуть слышный запах весны, запах тепла… ДА! как же я люблю это время… все раскрашивается в яркие цвета и начинает жить… вот он момент рождения и начало жизни!!!

Дорогие девочки! не упустите этот шанс! Давайте начнем новую жизнь, вместе с этой весной! Мы же все хотим быть красивыми, стройными, веселыми- все в наших руках!!! нужно только захотеть!

Я всем желаю сил, терпения и трудолюбия на эту неделю! Если вы очень хотите- все обязательно получится!

План (по заданиям от Ариши для ВМП) на эту неделю таков:

(ВМП-весенний марафон похудения, организатор Ариша  , много полезной и интересной информации есть у нее в журнале)

Задание №6

1.  Ванночка для рук + маска для рук +маникюр ВЫПОЛНЕНО 
Все выбираем на свое усмотрение, к  ому что по душе и нравится.

2. Маска для волос Вашего типа + можно  укладочку при желании (но не обязательно  Это может быть покупная маска из тюбика или же приготовленная из доступных продуктов масочка по  определенному рецепту.ВЫПОЛНЕНО 

3. Для тех у кого есть возможность, на эту неделю я даю задание пеших прогулок. Кто-то может преобразовать их в отказ пользования лифтом на эти 6 дней.  Пусть этот пункт добавится к Вашей недельной физической нагрузке, даже если Вы занимаетесь в зале и бегаете на беговой дорожке, все же постарайтесь на этой неделе пройти пешком чуть больше, чем Вы сделали это на той) помимо прогулок с коляской, дополнительно были пешие прогулки с мелкой в эрго-рюкзачке!!!

4. Ваше фото на весах.
ВЫПОЛНЕНО    (утро 15,04,13)

5. ну и так как на прошлой неделе я не сделала обертывания, переношу его на эту неделю, решила сделать холодное из голубой глины. прочитала, что при варикозе его можно!ВЫПОЛНЕНО 

Ну и как обычно результаты за неделю, ну и для сравнения за 2 месяца (почти):

01.04.13:       08.04.13:         11.03.13             Итог:

вес           54,9             53,8                 57                       -1,1 (-3,2)

ОГ           87               85                   88                       -2 (-3) ГВ ± ?

ОТ           65                 64,5                 67                     -0,5 (-2,5)   

ОЖ         74,5             73                   79                       -1,5 (6) 

ОБ           85                 83,5                 86                       -1,5 (-2,5)

ОП           94,5             93,5                 98                       -1  (-4,5)

(попа)

ОН         94,5/57,5       94/56             99/59,5                 -0,5/-1,5 (-5/-3,5)

(ноги/нога)

ну и для наглядности фоточка, разницой в месяц (я вот не очень понимаю видны ли результаты?!)

ну и как всегда ежедневные отчеты- каждый день в комментах.

Ну и на последок:

*Те, кто оказались на вершине, не с неба туда упали.

ЮсяSun
0251772
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮсяSun
ВОСКРЕСЕНЬЕ

Мое питание:

ЗАВТРАК
Каша овсяная на воде в мульте с сухофруктами, чаек с молочком, 1 черносливина в шоколаде, УПС! про витаминку я забыла!
ПЕРЕКУС
чай с молоком, хлебец с плавленым сыром, вкусняшка овсяная
ОБЕД
омлет с плавленым сыром, помидорки, огурчик, хлебец, зеленый чаек с черносливинкой в шоколаде
Мелкая проснулась чуть позже допишу....
Пожаловаться
ЮсяSun
УЖИН
Чай с молоком, йогурт, сухофрутовая смесь
Пожаловаться
ЮсяSun
СУББОТА

Этот день получился достаточно сложным в эмоциональном плане, сегодня были крестины нашего маленького друга, я стала крестной!!! и у меня появился сыночек!!
Плюс ко всему пришлось оставить нашу любимку ПЕРВЫЙ РАЗ!!! с бабушкой и дедушкой на целых ПЯТЬ! часов! было страшно и боязно, но все прошло очень хорошо!!! чему мы конечно рады!

В связи с этим питание сегоднячнего дня я не запечатляла (не до этого было, да и потом в гостях, за столом как то тоже не очень...=))поэтому опишу словами

Мое питание:

ЗАВТРАК
ела щи!!=) ну вот так мне захотелось! тем более понимала, что пообедаю не скоро, тем более для желедка он не помешает! кофе с молоком
ПЕРЕКУС
чай с молоком, запеканка

ОБЕД — ужин в гостях
салат греческий 1 ст.л., кусочек студня, кусочек сыра, кусочек маленький-маленький красной рыбки, на горячее очень вкусная тушенная курочка с грибами в сливках, пила морс
Ну и соответственно ничем не занималась!
Пожаловаться
ЮсяSun
ПЯТНИЦА

Мое питание:

ЗАВТРАК
творог с фруктами (кусочек сливы, бананы и груши) и сухофруктами, чаек с молочком, витаминка, горсть орешков
ПЕРЕКУС
кофе с молоком, хлебец с плавленным сыром и рыбкой

ОБЕД
в связи с отъездом к свекрам на выходные, обед получился очеееень поздним, но меня заставили все таки поесть!!! состоял он из щей и чай с молоком, вот с такой вкусняшкой (муж накупил в детском)

Чем я сегодня занималась:

1.  комплекс секси-ягодицы 
2.   соленной скраб
На все другое просто не было времени!!!
Пожаловаться
ЮсяSun
ЧЕТВЕРГ

Мое питание:

ЗАВТРАК
Каша овсяная на воде в мульте с сухофруктами, чаек с молочком, витаминка
ПЕРЕКУС
зеленый чай, хлебец, йогурт
ОБЕД
каша из гречневых хлопьев в мульте, фасоль в томатном соусе, хлебец с рыбкой, красный травяной чай
УЖИН
омлет с кусочками мяса, чай с молоком

ПЕРЕКУСЫ
в течении дня яблоко, смесь сухофруктоореховая

Воды выпила литр!!!!

1.  комплекс секси-ягодицы 
2. кофейный скраб
и сегодня опять был вечер меня  :
3. все таки сделала глиняное обертывание (оно холодное, так что при варикозе можно!!!)
4. уход за ручками: ванночка из маслянно-соляного шарика для маникюра, потом обработала и коротко подпилила ноготочки (т.к. поломались несколько штук), намазюкала ручки и ноготочки кремиком, чуть позже накрасила =),
5. уход за ножками: подглядела у кого то из девочек и решила сделать также, намазала обильно детским кремом, завернула в пленку, поверх одела шерстяные носки, потом поскрабила скрабиком, намазала кремиком, сделала педикюрчик!
6. уход за личиком: пилинг-маска на 15 минут потом кремик
Вообщем себя сегодня порадовала я!
Пожаловаться
ЮсяSun
Ну наконец то я смогла добраться до компа!!!

СРЕДА

Мое питание:

ЗАВТРАК
По определенным обстоятельствам завтрак был очень поздний, почти что обед, поэтому ни как всегда..
яичница с кусочком мяса (запеченного) на сухой сковороде, чай с молоком, витаминка, кусочек шоколадки, йогурт

ОБЕД
самодельные роллы из риса, рыбы и плавленного сыра, зеленый чай

УЖИН
йогурт, хлебец с плавленным сыром, чай с молоком

ПЕРЕКУСЫ
в течении дня яблоко, банан, орехи сухофрукты

Воды выпила около литра!!!!

1. ОКСИСАЙЗ теперь по утрам делать не смогу- мелкая ну ни в какую не дает, требует к себе вниммания, с каждым днем все болььше и больлше!!! поэтому оставлю пока только физ.нагрузки и посмотрю на вес-как он будет себя вести!
2. комплекс секси-ягодицы   отдых

Пожаловаться
ЮсяSun
Девочки, простите, совсем не было времени отписаться..., уезжаем на выходные! в воскресенье обязательно за все дни отчитаюсь!!!
Пожаловаться
ЮсяSun
ВТОРНИК

Мое питание:

Два дня- понедельник и вторник у меня будут постные, поэтому вся еда будет только растительного происхождения, исключение- чай с молоком (ГВ, поэтому его позволяю!!!)

ЗАВТРАК
Каша пшенная на воде в мульте с варешкой, чаек с молочком, витаминка, хлебец с остатками детской пюрешки
ПЕРЕКУС
чай с молоком, хлебец, морская капуста
ОБЕД
каша из гречневых хлопьев в мульте, фасоль в томатном соусе, хлебец, зеленый чай

УЖИН
салат овощной, фасоль, чай с молоком

ПЕРЕКУСЫ
в течении дня яблоко, смесь сухофруктоореховая

Воды выпила литр!!!!

1. ОКСИСАЙЗ
2. комплекс секси-ягодицы 
3. успела днем сделать масочку для волос, маска покупная для роста и укрепления волос
было запланировано еще обертывания, но мелочь опять весь вечер и пол ночи капризулила....  поэтому отойти не могла от нее ни на секунду...
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
попа и ноги похуделии молодец
Пожаловаться
МамаАрины
Да видно! Вы молодец!!!
Пожаловаться
Анюта999
молодец!
Пожаловаться
Юлианочка Мур
видно, попка, спина, талия, ноги. 
вот это молодца 
так держать))))  
Пожаловаться
Светлана Олеговна
Супер!
Пожаловаться
Екатерина
попа и ножки прям сильно постройнели! молодец!
Пожаловаться
Люба СтройнеющаяОнлайн
тело подтянулось очень хорошо)) ножки и попа вообще заметно ушли"!!! умница!!! так держать!!!
Пожаловаться
Екатерина
попа и ноги похудели, очень видно, молодец :)
Показать ещё