Чем вы заменяете сладкое?!

Девочки поделитесь своими секретами, чем можно заменить сладкое.Очень хочется похудеть к лету, но совсем без сладкого не могу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mashusha
черным шоколадом (я его много не съем), сушками (вместо печенек и хлеба — 3-4 штучки в день), черносливом и имбирными цукатами (последняя гадость из моих знакомых нравится только мне )
Пожаловаться
Екатерина
Я ем финики, но они вроде как тоже очень калорийные )
Пожаловаться
Марина
Смузи!!! Много))) помогает) не люблю сухофрукты, а орехи сладкое мне не заменяют
Пожаловаться
Наталья
Горький шоколад, и вообще все сладкое, даже фрукты, в первой половине дня, если ошибаюсь до 16 часов.
Пожаловаться
Омурка
ни чем))))никак не могу отказаться. иногда ем горький шоколад-от него не толстеешь так, да и много этой вкуснятины не съешь)))
Пожаловаться
Ольга
грейпфрут
Пожаловаться
Настёнка
Я тоже думала, что без сладкого не могу.А как на диету села-так даже его и не хочется.А так говорят, что можно сладкое есть с утра, чтобы в течение дня все калории в энергию ушли)
Пожаловаться
Гульнара Иванова
банановые чипсы, сухофрукты
Пожаловаться
Lubov Vladimirovna
добавляй в творог чернослив, изюм, курагу.естественно  всего по чуть-чуть))))и пей с чайком.замечательный десерт!!!
Пожаловаться
Мама Аня
спасибо, обязательно попробую
Пожаловаться
Ольга
Система -60 с утра можно есть все и сладкое тоже...
Пожаловаться
Маргарита Архарова
продаются хлебцы специальные сладкие диетические
Пожаловаться
Наталья
ну совсем без сладкого не протянуть, но есть и полезные сладости: мармелад, пастила, темный шоколад 70% какао и т.п. Как вариант сухофрукты, мед, фруктово-желейные десерты, все естественно в умеренном количестве)))
Пожаловаться
Анюточка
Зефир и детское печенье)))
Пожаловаться
Марина
сладкое хорошо заменяют сухофрукты! яблоки сушеные))) удачи и стойкойсти в этом нелёгком для нас деле...((((((
Пожаловаться
Анечка
Но я без сладкого не мгу и с ним прекрасно в форме)
Показать ещё