Девочки поделитесь своими секретами, чем можно заменить сладкое.Очень хочется похудеть к лету, но совсем без сладкого не могу.
Чем вы заменяете сладкое?!
Комментарии
Mashusha
Доченька
12 лет
Сыночек
8 лет
Киев
черным шоколадом (я его много не съем), сушками (вместо печенек и хлеба — 3-4 штучки в день), черносливом и имбирными цукатами (последняя гадость из моих знакомых нравится только мне
)

Екатерина
Михаил
13 лет
Мария
12 лет
Ярославль
Я ем финики, но они вроде как тоже очень калорийные )
Марина
Владимир
12 лет
Новороссийск
Смузи!!! Много))) помогает) не люблю сухофрукты, а орехи сладкое мне не заменяют
Наталья
Анастасия
14 лет
Роман
11 лет
Балашиха
Горький шоколад, и вообще все сладкое, даже фрукты, в первой половине дня, если ошибаюсь до 16 часов.
Омурка
Семён
12 лет
Ярославль
ни чем))))никак не могу отказаться. иногда ем горький шоколад-от него не толстеешь так, да и много этой вкуснятины не съешь)))
Ольга
Андрей
13 лет
Эля
10 лет
Ярославль
грейпфрут
Настёнка
Алиса
14 лет
Тимофей
11 лет
Ярославль
Я тоже думала, что без сладкого не могу.А как на диету села-так даже его и не хочется.А так говорят, что можно сладкое есть с утра, чтобы в течение дня все калории в энергию ушли)
Гульнара Иванова
Алина
12 лет
Ярославль
банановые чипсы, сухофрукты
Lubov Vladimirovna
Варвара
12 лет
валерия
9 лет
виктория
6 лет
Королев
добавляй в творог чернослив, изюм, курагу.естественно всего по чуть-чуть))))и пей с чайком.замечательный десерт!!!
Мама Аня
Ярославль
спасибо, обязательно попробую
Ольга
Виктория
13 лет
Рязань
Система -60 с утра можно есть все и сладкое тоже...
Маргарита Архарова
Ольга
12 лет
Мария
10 лет
Рыбинск
продаются хлебцы специальные сладкие диетические
Наталья
Полина
10 лет
Алиса
11 лет
Нововоронеж
ну совсем без сладкого не протянуть, но есть и полезные сладости: мармелад, пастила, темный шоколад 70% какао и т.п. Как вариант сухофрукты, мед, фруктово-желейные десерты, все естественно в умеренном количестве)))
Анюточка
Иван
12 лет
Санкт-Петербург
Зефир и детское печенье)))
Марина
Амина
23 года
Эмин
12 лет
Димитровград
сладкое хорошо заменяют сухофрукты! яблоки сушеные))) удачи и стойкойсти в этом нелёгком для нас деле...((((((
Анечка
ВалерИ
20 лет
Василисочка
12 лет
Пенза
Но я без сладкого не мгу и с ним прекрасно в форме)
Показать ещё
123