решила писать для себя хотя бы первое время, чтобы сориентироваться когда и что делать, ну и может кому то интересно будет.пробежки с утра не получилось, увы и ах, простой получился, мама ушлав больницу, сына не с кем было оставить.я намазалась Эластиком из серии Фитнес и покачала пресс 25 раз, каждый день буду прибавлят по 5 раз.вечером намазала ноги, живот и попу жиросжигателем из серии Фитнес и по плану была велопрогулка 30 минут, но руль на велике болтается как сами знаете что, муж молчит как партизан, хотя я то знаю что они с другом пару дней назад чего то там ковыряли, засранцы.пришлось заменить бегом, для начала 10 минут.завтра пробежки тоже не будет-мама утром на смену уходит, завтра только велик вечером.так вот, после пробежки сделала ледяное обертывание.это кайф я вам скажу.после бега, дышится легко, а тут еще холод по животу и ногам, через 20 минут пойду в горячий душ.по поводу питания-соблюдала питьевой режим, на ужин съела кашку, чуть позже выпью чай и скушаю салатик из ростков маша.завтра еще попробую бадягу или горчично-медовое обертывание, посмотрим.всем хорошего настроения]))))))))))
первый день,отчет о проделанной работе
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
одноразовая?
Размером как Имран, мне он нравится! Там свежая выпечка
, а на втором этаже канцелярские товары, игрушки, косметика. Он прям на остановке, ты наверное просто не замечала...