первый день,отчет о проделанной работе

решила писать для себя хотя бы первое время, чтобы сориентироваться когда и что делать, ну и может кому то интересно будет.пробежки с утра не получилось, увы и ах, простой получился, мама ушлав больницу, сына не с кем было оставить.я намазалась Эластиком из серии Фитнес и покачала пресс 25 раз, каждый день буду прибавлят по 5   раз.вечером намазала ноги, живот и попу жиросжигателем из серии Фитнес и по плану была велопрогулка 30 минут, но руль на велике болтается как сами знаете что, муж молчит как партизан, хотя я то знаю что они с другом пару дней назад чего то там ковыряли, засранцы.пришлось заменить бегом, для начала 10 минут.завтра пробежки тоже не будет-мама утром на смену уходит, завтра только велик вечером.так вот, после пробежки сделала ледяное обертывание.это кайф я вам скажу.после бега, дышится легко, а тут еще холод по животу и ногам, через 20 минут пойду в горячий душ.по поводу питания-соблюдала питьевой режим, на ужин съела кашку, чуть позже выпью чай и скушаю салатик из ростков маша.завтра еще попробую бадягу или горчично-медовое обертывание, посмотрим.всем хорошего настроения]))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Молодец что пишешь, я читаю, мне очень интересно!!!
Пожаловаться
Маришка
спасибо.кстати, вчера на ночь сделала маску из голубой глины на лицо.это супер вещь, кожа такая нежная стала.
Пожаловаться
Ольга
а где взяла такую?
Пожаловаться
Маришка
есть в аптеках, есть в косметическом магазине, цена всего 150 тенге
Пожаловаться
Ольга

одноразовая?

Пожаловаться
Маришка
там 2 пакетика с сухой глиной.первый делала давно на живот в виде обертывания, целый пакетик ушел.а если на лицо то немного надо, я развела 1/4 пакетика и нам с мамой хватило, еще осталась готовая
Пожаловаться
Ольга
Все, поняла, спасибо. Я по-моему в ЭФЭ видела…
Пожаловаться
Маришка
ЭФЭ это что?
Пожаловаться
Ольга
Супермаркет на Фурманова, напротив Вавилона
Пожаловаться
Маришка
не видела такой.обычный супермаркет или что то особенное?
Пожаловаться
Ольга

Размером как Имран, мне он нравится! Там свежая выпечка, а на втором этаже канцелярские товары, игрушки, косметика. Он прям на остановке, ты наверное просто не замечала...

Пожаловаться
Маришка
я там не бываю, если спускаюсь в 11 мкр.то в сторону почты
Пожаловаться
Ольга
Понятно!
Пожаловаться
Виктория Яруллина
начало есть, это уже хорошо! умничка!
Пожаловаться
Маришка
Спасибо, думаю когда увижу первые результаты, то буду еще больше стараться
Пожаловаться
Натусик
Умничка, все у тебя получится
Пожаловаться
Маришка
Спасибо, золотой:-)
Пожаловаться
Натусик
В этом деле главное поддержка, ты каждый день пиши, а мы подбодриврать будем… И на весы каждое утро вставай, каждые -100 грамм- это уже счастье и стимул
Пожаловаться
Маришка
Да, ты права, так и буду делать:-)
Пожаловаться
kkrock
молодец!!! Правда, бегать, говорят, нужно вечером, а не с утра!!!
Пожаловаться
Маришка
Да кто как говорит, нужно попробовать и так и так.вот послезавтра пробежка будет с утра, посмотрю как буду себя чувствовать, если что поменяю бег и велосипед местами
Пожаловаться
kkrock
спортсмен знакомый говорил, типа с утра организм не готов к физ. нагрузкам, при этом он ссылался на животных, они лучше понимают свой организм чем люди, так вот, он говорит, не один кот только проснувшись бегать не станет!!! Не знаю на сколько это все правда, но теперь спортом стараюсь заниматься по вечерам!!!