худею к новому году!!! кто со мной?!?!?!?!

Девчата начинаю подготовку к новому году!!! Завтра сажусь на «Бонский суп», усиленно занимаюсь фитнесом и не ем после 6!!! Кто со мной? давайте через недельку сравним результаты. Меню недельной диеты могу написать, если вам будет интересно!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка
Девочки.удачи вам и главное.терпения! я один раз(4 года назад)сидела на этой диете-результат потрясный.кг 5 минус! хорошо еще поливитаминки какие то попить.а то стресс для организма!
Пожаловаться
Алина Борисова
я с Вами!)) только я без диеты))
продолжаю придерживаться здорового питания и спорта. но теперь ещё не ем после 6)))
за сутки – 600 грамм))
Пожаловаться
оля комарова
девочки какие вы молодцы.зачем вам худеть.вот мне бы да надо скинуть килограмм так 20.что то вы какие-то мелкие циферки пишите. это разве вес
Пожаловаться
Анюта Шевченко
просто хочется выглядеть еще лучше
Пожаловаться
☆Жанна★
ну что, Анюта, как результат? Уже неделька прошла...
Пожаловаться
Bella
а что кушать на завтрак? тоже суп?????????????
Пожаловаться
Анюта Шевченко
кушать в день только то, что написано в дневном меню! я вот на завтрак пила просто зеленый чай с мятой. жду теперь обеда. буду пробовать супчик!
Пожаловаться
Света
и я хочу. вот только проблема, после 6 не есть не получается
Пожаловаться
Анюта Шевченко
а почему не получается?
Пожаловаться
Света
есть хочется
стараюсь, но срываюсь
Пожаловаться
Анюта Шевченко
можно после 6 попить зеленого чая без сахара или съесть какой-нибудь фрукт. не обязательно себя совсем голодом морить. после недельки – другой привыкните!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
у меня застой, не знаю как сдвинуть вес, ем мало и до 7, но меньше 59 он не опускается
Пожаловаться
ПМС
Может перед месячными или овуляция? у меня всегда в эти дни весь стоит, а потом резко падает.
Пожаловаться
Анюта Шевченко
иногда бывает так – вы худели, питались ограниченно. теперь организм перенастраивается  на новый лад. скоро опять начнете худеть!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
да я тоже так думаю, а то я раньше меньше 63 не могла скинуть, теперь планка снизилась)))))))поскорей бы начать опять худеть, а то не могу больше, чувствую себя коровушкой, с целюлитной попой))) а так хочется иметь такую фигурку, чтоб аж лоснилось все)))
Пожаловаться
Анюта Шевченко
ну прям уж коровушкой!!! и целлюлит не от одной полноты!!! так что не волнуйтесь!!! у меня сестра весит 46 кг и то появляется целлюлит! Желаю вам  поскорее добиться той фигуры, которую вы хотите!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Спасибочкивам тоже удачи и в планировании и в похудании, самое главное умело это совместить)))
Пожаловаться
Анюта Шевченко
спасибо большое!
Пожаловаться
Алина Борисова
целлюлит не зависит от веса. это обмен вещесвт. если организм плохо работает и не выводит лишнюю воду и шлаки – начинает образовываться целлюлит и жировые отложения.
Пожаловаться
МамаНастюшкиВатрушки
И мне напишите, ато я поправилась(((
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
кстати всем планирующим на заметку!!! надо быть очень аккуратными  а то я поголодала тут как-то у меня гармончики зашалили и киста выросла вот так! и эндометрий маленький стал
Пожаловаться
Анюта Шевченко
в этом вы правы. просто нужно ко всему подходить разумно и не перебарщивать
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
я вот так делаю, стабильно завтрак обед и ужин, но только что-то одно и порция с пачку сигарет, никакого хлеба, сахара и выпечки, и до 7( до 6 у меня не получается)
Пожаловаться
Инна, люблю своего сына!!!
и я, и я и я тоже хочу эту  диету!!!
Пожаловаться
ja s wami!!! 
Пожаловаться
ПМС
Лучше на японскую диету.))) ИМХО!
Я бы присоединилась.
Я на вынужденной диете – не ем продукты, содержащие животный белок.
Мне надо скинуть 2 кг. Сейчас вешу почти 54, к НГ хочу быть 52!)
Удачи нам!)))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
девочки а кто сколько весит?
Пожаловаться
Аленка
мне ужасно стыдно но я 70 вешу… пипец вообще
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а я 60, а хочу 52
Пожаловаться
Анюта Шевченко
я 61 вешу. хочется хотя бы 55
Пожаловаться
МамаНастюшкиВатрушки
И я 60, хочу 53)))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а рост сколько?
Пожаловаться
Юлия
Я 57, хочу 53-54кг.
Пожаловаться
Юлия
рост 170см.
Пожаловаться
Анюта Шевченко
у меня рост 165 см. муж говорит что все нормально, но меня бесит что я поправилась сильно. а когда-то весила 53 кг
Пожаловаться
Анюта Шевченко
на мой взгляд вам худеть не надо. я бы лично не худелаесли есть какие-то проблемные зоны можно на тренажерах подкачать
Пожаловаться
Юлия
Я тоже когда-то, до 1 бер. весила 50кг, а сейчас и не мечтаю об этом, хотя бы 53-54кг.
Пожаловаться
Юлия
Проблемные зоны бока и живот.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
блин а я коротышка у меня 162, живот попа и ляшечки
Пожаловаться
Анюта Шевченко
крутите обруч и качайте пресс три раза в день по 50 раз отрывая только лопатки от пола, а не всю спину и приведете в порядок себя в скором времени. это будет зависеть от вашего трудолюбия
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Обруч кручу.
Пожаловаться
Алина Борисова
у меня те же параметры. только вес сейчас 58, 300. хочу 55. т.к. 53-54 для нашего роста уже недобор веса.
+ очен важно, не только иметь хороший вес, но и подтянуть кожу и мышцы.
Пожаловаться
АЙГУЛЬ
Мне очень интересно… напишите подробнее пожалуйста что это за суп такой и недельную диету тоже. Спасибо заранее!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
И мне напишите.
Пожаловаться
Анюта Шевченко
посмотрите повыше  я написала меню диеты. рада что худеть буду не одна!!!!
Показать ещё