Сколько по времени можно делать массаж Чудо баночкой, И ОТЗЫВЫ О 6 ЛЕПЕСТКАХ ПОЖАЛУЙСТА!

Закончила магги, сделала читтинг, ща вот села на лепестки, хочу послушать отзывы тех кто сидел или сидит на этой диете, результаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
про лепестки, не довольна совсем. За 3 недели на минус 60 ушло 3,5 кг (с 65 до 61,5), на лепестках в первый день — 1,5 (60 кг стало) и все вес встал… спустя неделю 0,5 опять пришли. Решила придерживаться системы, так надежнее
Пожаловаться
Olenka SaharOK
Я ходила на профессиональный вакуумный массаж — это вещь, сначало больно жутко, но потом даже хотелось, было 8 всего сеансов, синяки по всему телу — но кожа стала ровная, гладкая, ушки на бедрах ушли, между ног окошко появилось. Следующий раз уже сама делала — купила банку в аптеке и начала — после душа с оливковым маслом и эфирными маслами апельсина — эффект тоже очень ничего, но потом что то забросила сейчас вот снова буду начинать!
Пожаловаться
Кристина
нет, ничего не ела, только пила воду. позволила морковку и яблочко в этот день
Пожаловаться
Кристина
для меня самая лучшая диета, делала 2 круга 6 дней-1 день разгрузка-6 дней, похудела на 12 кг, в объмах много ушло, в животе 15 см, в талии 12см
Пожаловаться
Lapik
kruto! V smisle razgruzka? Eli 4to xoteli?
Пожаловаться
ДуюфЭном
на первом круге скинула 3 кг(1 сразу вернулся), потом уже не скидывались вообще кг.