Закончила магги, сделала читтинг, ща вот села на лепестки, хочу послушать отзывы тех кто сидел или сидит на этой диете, результаты?
Сколько по времени можно делать массаж Чудо баночкой, И ОТЗЫВЫ О 6 ЛЕПЕСТКАХ ПОЖАЛУЙСТА!
Комментарии
Юлия
Андрей
20 лет
Есения
13 лет
Макар
11 лет
Сочи
про лепестки, не довольна совсем. За 3 недели на минус 60 ушло 3,5 кг (с 65 до 61,5), на лепестках в первый день — 1,5 (60 кг стало) и все вес встал… спустя неделю 0,5 опять пришли. Решила придерживаться системы, так надежнее
Olenka SaharOK
Лев
10 лет
Всеволод
12 лет
Гомель
Я ходила на профессиональный вакуумный массаж — это вещь, сначало больно жутко, но потом даже хотелось, было 8 всего сеансов, синяки по всему телу — но кожа стала ровная, гладкая, ушки на бедрах ушли, между ног окошко появилось. Следующий раз уже сама делала — купила банку в аптеке и начала — после душа с оливковым маслом и эфирными маслами апельсина — эффект тоже очень ничего, но потом что то забросила сейчас вот снова буду начинать!
Кристина
Филипп
13 лет
София
11 лет
Киров
нет, ничего не ела, только пила воду. позволила морковку и яблочко в этот день
Кристина
Филипп
13 лет
София
11 лет
Киров
для меня самая лучшая диета, делала 2 круга 6 дней-1 день разгрузка-6 дней, похудела на 12 кг, в объмах много ушло, в животе 15 см, в талии 12см
Lapik
Любовь
13 лет
kruto! V smisle razgruzka? Eli 4to xoteli?
ДуюфЭном
Максим
14 лет
Константин
22 года
Таисия
10 лет
Москва
на первом круге скинула 3 кг(1 сразу вернулся), потом уже не скидывались вообще кг.
Актуальные посты