мой дневник похудения… вторая неделя

вот и подошла к концу вторая неделя моего похудения… энтузиазма не убавилось, а наоборот хочется скорее добиться результата!!!
пролетела она совершенно не заметно… стала я наконец заниматься физкультурой, и кушать нормально)))
пару раз делала вакуумный массаж, обвисший животик подтягивается
появилось много сил!!! сделала один разгрузочный день, но и позволила себе даже конфетку шоколадную
у мужа появилось новое хобби- следить за тем сколько я ем, чтобы я по его словам не обманула и не осталась голоднаядаже маме звонит чтобы она подтвердила мое меню у неё
постоянно присутствует необыкновенная легкость
взвешивание показало – 1,5кг за неделю… сначала расстроилась, а врач сказала что этого достаточно и даже много т к я уже много скинула

итого -7 кг за 2 недели

дала распоряжения на следующую неделю- есть !!!
ТЕПЕРЬ МОЖНО МНОГО ВСЕГО НО В УМЕРЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ.
думаю будет еще легче
буду красоточкой к новому году!!!!

Калачиха
011398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Еленка
МАША, ты молодчинка! Желаю тебе дальнейших успехов!!! Твой пример заразителен:) Я тоже уменьшаюсь:))
Пожаловаться
Калачиха
и на сколько уменьшилась уже????
Пожаловаться
Наталья Онучина
вот нам тоже что то делают невропатолог знаю что иголки она делает и видела написано и для похудения расскажите пожалуйста мне поподробней про это больно или нет и охота ли кушать при этом 
Пожаловаться
Калачиха
не больно и кушать не хочется особенно первую неделю.советую, очень действенная вещь!!! просто активизируются точки отвечающие за голод, и не хочется есть
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
ой, мне бы твое терпение! все ем и ем! никак не займусь собой! молодец! так держать!!!
Пожаловаться
Наташа
Молодчиночка! так держать!!!
Пожаловаться
Калачиха
спасибки
Пожаловаться
Линда
А что вы кушаете и к какому доктору ходите????
Пожаловаться
Калачиха
я ставлю специальные клипсы для похудения, ставит их точнее врач, не ем сладкого мучного и после 18 только кефир
Пожаловаться
Линда
А какой врач их ставит???
Пожаловаться
Калачиха
невропатолог