про хулахуп,синяки,кто крутил,зайдите!

вчера помоему переусердствовала с обручем, с утра проснулась и чуть в обморок не упала, по всем бокам.ребрам жуткие, огромные.багрово синюшные синяки, как будто меня пытали… можно ли сегодня крутить или подождать пока не сойдут немного синяки? и еще у меня на талии родинка, обруч по ней прям проходит, ребристый, когда кручу, теперь вот и думаю, это не страшно?

про хулахуп,синяки,кто крутил,зайдите!

Нина
0593110
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

Devochki, podskazhite, a kogda posle rodov mozhno nachinat krytit obrych? Y menya on so vnytrennimi shipami. Ne rano li nachat?

Пожаловаться
Нина
ну вам рано еще, через месяцев пять хотя бы!
Пожаловаться
Ольга
Девочки подскажите какой обруч надо для занятий и по какой программе крутить? хочу тоже заняться собой. 
Пожаловаться
Нина
у меня обруч с массажными роликами внутри, начинала крутить  с пяти минут в день, потом за неделю увеличила до полчаса в день, как бока ушли стала крутить 15 минут в день
Пожаловаться
Алла
Родинку можно пластырем заклеить, у меня тоже много на спине и в майке крутить)))
Пожаловаться
Ольга
Синяки можно помазать троксевазином, а крутить до такой синевы не стоит- лучше почаще, но понемногу. У меня от обруча через несколько дней печень начинала болеть, я бросила его крутить, сейчас занимаюсь бодифлексом
Пожаловаться
Нина
у меня уже почти сошли все синяки, и новых пока нет, слава богу!
Пожаловаться
Ирина
Я до беременности тоже крутила, начинала с маленького и за пол   года «доросла» до большого обруча весом в 2,100кг, крутила по 40 мин. Тоже синяки были особенно от большого, но постепенно сошли, после родов стала начинать всё заново, опять синяки и боль и на одном сайте прочитала, что когда крутишь обруч ноги нужно держать вместе и чтобы таз описывал как можно больший круг, я же до этого ставила на ширине плеч… попробовала покрутить по новому и пришла в ужас, я не смогла прокрутить даже пару минут, нагрузка на пресс ощутилась сразу, обруч постоянно падал, как будто я его первый раз крутила… неужели я одна так крутила " не правильно"   или   вы так же крутите…
Пожаловаться
Нина
я меняю положения, то ноги прямо ставлю, то на одну чуть чуть вперед и в сторону, потому что все время стоять и крутить когда ноги вместе очень тяжело! кручу третью неделю, каждый день по полчаса, синяки уже сошли, новых пока нет! боли уже тоже нет, кручу под музыку с удовольствием!
Пожаловаться
Килька
У меня тоже родинка, я ее заклеивала. И синяки ждала что сойдут потом не появлялись больше
Пожаловаться
Елена
блин как вы крутите то его, больно капец, я не полная но живот и бока есть(спасательный круг в общем), два раза крутану да еще по костям пройдусь дак вообще хоть вой
Пожаловаться
Нина
незнаю, мне понравилось! и эффект хороший, ради этого можно потерпеть! может у вас низкий болевой порог? я спокойно могу боль эту перетерпеть
Пожаловаться
Юлия К
если не больно по ним, то можно крутить) у меня желтые тоже стали появляться, раньше не было никогда) 
А родинку я бы заклеила пластырем может)
Пожаловаться
Нина
я боль могу перетерпеть, а про родинку я чет испугалась, блин, самое обидное, что такой хороший эффект от этого обруча, а из за этой родинки придется наверно не крутить
Пожаловаться
Юлия К
ну не знаю. у врача конечно надо спрашивать)
Пожаловаться
Иринка
а моя подруга-доктор не рекомендует халахуп крутить. говорит, что позвоночные диски смещаются
Пожаловаться
Валерия
У меня у мамы подруга так же покрутила, пришла на работу стала переодеваться, а напарницы офигели, говорят это че тебя твой так избил?)))) Зрелище конечно жуткое было, синие кровоподтеки, ужас)) Вот что значит красота требует жертв
Пожаловаться
Нина
и не говорите, мой завтра с работы приедет офигеет
Пожаловаться
Багира
были синяки, первые разы когда крутила, потом все норм. Не страшно)))
Пожаловаться
Нина
спасибо!
Пожаловаться
МаМзель
Тоже были, когда научилась крутить))) Подождала пока сойдут и потом сноваА на счет родинки незнаю..
Пожаловаться
Нина
а эффект был?
Пожаловаться
МаМзель
Был, правда потом забросила. это еще до Б было. а сейчас снова кручу каждый день понемногу и пресс качаю, за месяц ушло на талии и боках по 3 см. и это при том что я ленюсь
Пожаловаться
Нина
да, от обруча у меня через три раза эффект уже был
Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ
по родинке опасно это точно, особенно если она выпуклая
Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа
+100500
Пожаловаться
Нина
блин, она выпуклая, что делать то......
Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ
ой, Нин, не хочу вас запугивать конечно, но после того как у меня умер дедушка сорвав родинку и получив меланому, я с большой осторожностью отношусь к ним.
Пожаловаться
Любаша
Пласты раем за клеить, чтоб не сорвать.
Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ
Кстати да — вариант

Пожаловаться
Нина
думала уже про это, чет боязно… хочу сходить к врачу проконсультироваться!
Пожаловаться
Любаша
У меня тоже родинка на боку выпирает, я ее заклееиваю и все хорошо, а еще чтоб небыло синяков кофту одеваю по толще.
Пожаловаться
Нина
спасибо! я прям успокоилась маленько, а то так не охота  бросать начатое! сегодня тетке позвоню, она у меня врач, спрошу что к чему
Пожаловаться
У меня тоже синяки сейчас ) но нужно крутить, если подождете пока пройдут, то потом опять появяться, надо через боль крутить, потом привыкнте! я до беременности так крутила, сейчас после родов начала, а на счет родинки не знаю… но думаю ничего страшного
Пожаловаться
Дарья
У меня были синяки когда я не правильно крутила! Потом ни одного синяка небыло
Показать ещё