11 апреля 2019 14:10 Кто как похудел? Кто какие лекарства пьёте? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алена Иркутск Правильное дробное питание)) чай люкс для очищения и драйн что б жидкость ушла лишняя. Если есть лишняя жидкость то быстро уйдут объемы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамба София11 летТимур4 года Владивосток Меньше и правильней кушать, больше двигаться и занимает спортом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия19 летОлег17 летВиктор2 года Сургут Худею уже около года, сбросила 30кг, еще до цели осталось 5кг. Никаких БАДОВ не принимаю, просто здоровое питание, желание и физические нагрузки). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eskimo Сын7 летСын3 года Я только от нервов худею ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матьмояженщина Авигея8 летАрина6 летМира4 года Нигде ↩ Eskimo А я поправляюсь????????????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eskimo Сын7 летСын3 года ↩ Матьмояженщина Когда нервничаю есть вообще не могу. А Вы видимо, наоборот, сладеньким поправляете настроение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ipoxondrik Золотой7 лет Сто лет назад на 25 кило долго на урезании калорий и здоровы сбалансированном питании. Сейчас + 6,5 кило и н как! Вообще не собраться Несколько раз начинала и все бросаю Силы воли нет, ужас Актуальные посты20 неделя беременности форумбеременность если 11 см плоду
Правильное дробное питание)) чай люкс для очищения и драйн что б жидкость ушла лишняя. Если есть лишняя жидкость то быстро уйдут объемы
Меньше и правильней кушать, больше двигаться и занимает спортом
Худею уже около года, сбросила 30кг, еще до цели осталось 5кг. Никаких БАДОВ не принимаю, просто здоровое питание, желание и физические нагрузки).
Я только от нервов худею ?
А я поправляюсь?????????????????
Когда нервничаю есть вообще не могу. А Вы видимо, наоборот, сладеньким поправляете настроение?
Сто лет назад на 25 кило долго на урезании калорий и здоровы сбалансированном питании.
Сейчас + 6,5 кило и н как! Вообще не собраться
Несколько раз начинала и все бросаю
Силы воли нет, ужас