Девушки!
Во время беременности лежала в патологии и там мне кололи магнезию. После нее я скинула около двух кг!!! Мой организм ооочень любит копить жидкость и сейчас уже после родов на мне всё еще весят лишние 10!!! кг...😢
Не всё, конечно, вода 🤗, но ее тоже хватает.. 🙄Вопрос: какие есть средства ( природные заменители магнезии), которые помогают вам выводить излишки воды и не оказывают никаких побочек на почки, печень и др.органы? Может настои травяные…, то какие, м?🤓
Я жидкость вывожу всегда драйн эффектом. Если есть жидкость лишняя сразу уходят объёмы и кг 3 точно) есть фото, могу поделиться))
Можно фото
У меня ноги сильно отекали в беременность, и сейчас периодически такая фигня, очень выручает гель для вен с пиявкой. Советую.
Что за гель, их же много.
Вот, лошадиная сила выпускает. Он и тяжесть снимает, и циркуляцию крови улучшает. Ну и жидкость вытягивает быстро.
Теперь поняла, спасибо.
Обязательно нужно контролировать количество соли и пить воды чистой не менее 30 мл на кг веса, в среднем 1,5-2 литра в день. Тогда организм воду задерживать перестанет
Чай бруснивер в пакетиках (в аптеке). Если вы на гв-погуглите, можно ли. Мне гениколог во время беоеменности от отеков выписывала, очень помогал.
Брусника, магне б6
Спасибо! бруснику в виде чего принимать? Заваривать ягоды или можно из листьев готовый чай покупать?
Я ягоды пью, у меня просто есть замороженные но вроде чай есть специальный выше написали.
Чай бруснивер
Вы на гв?
нет. На ив.