Как вывести лишнюю жидкость?

Девушки!

Во время беременности лежала в патологии и там мне кололи магнезию. После нее я скинула около двух кг!!! Мой организм ооочень любит копить жидкость и сейчас уже после родов на мне всё еще весят лишние 10!!! кг...😢

Не всё, конечно, вода 🤗, но ее тоже хватает.. 🙄Вопрос: какие есть средства ( природные заменители магнезии), которые помогают вам выводить излишки воды и не оказывают никаких побочек на почки, печень и др.органы? Может настои травяные…, то какие, м?🤓

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я жидкость вывожу всегда драйн эффектом. Если есть жидкость лишняя сразу уходят объёмы и кг 3 точно) есть фото, могу поделиться))

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Алена Алена 

Можно фото

Пожаловаться

У меня ноги сильно отекали в беременность, и сейчас периодически такая фигня, очень выручает гель для вен с пиявкой. Советую.

Пожаловаться
Marianna
Пиппа 

Что за гель, их же много.

Пожаловаться
Marianna 

Вот, лошадиная сила выпускает. Он и тяжесть снимает, и циркуляцию крови улучшает. Ну и жидкость вытягивает быстро.

Как вывести лишнюю жидкость?
Пожаловаться
Marianna
Пиппа 

Теперь поняла, спасибо.

Пожаловаться
Карамба

Обязательно нужно контролировать количество соли и пить воды чистой не менее 30 мл на кг веса, в среднем 1,5-2 литра в день. Тогда организм воду задерживать перестанет

Пожаловаться
Елена

Чай бруснивер в пакетиках (в аптеке). Если вы на гв-погуглите, можно ли. Мне гениколог во время беоеменности от отеков выписывала, очень помогал.

Пожаловаться
Светлана

Брусника, магне б6

Пожаловаться
Еленка Архипова
Светлана 

Спасибо! бруснику в виде чего принимать? Заваривать ягоды или можно из листьев готовый чай покупать?

Пожаловаться
Светлана
Еленка Архипова 

Я ягоды пью, у меня просто есть замороженные но вроде чай есть специальный выше написали.

Пожаловаться
Лина

Чай бруснивер

Пожаловаться
Кристина Никитина

Вы на гв?

Пожаловаться
Еленка Архипова
Кристина Никитина 

нет. На ив.