Я решила что если все таки не Б, то ноги в руки и вперед – к стройной фигуре!!!
13.11. все таки пришли монстры и я не откладывая это дело в долгий ящик поехала с мамой ставить клипсы для похудения. опыт в этой сфере у мамы уже есть(причем положительный!!! за месяц почти на 20 кг похудела и вес 2.5 года держался)
поехали мы значит выслушали информационную лекцию… показали нам научные книги про этот метод… и значит приступили к установке..
честно говоря страшновато было… но как оказалось совсем не больно!!! правда долго она у меня активные точки найти не могла, тыкала тыкала говорит- тебе что совсем не больноя говорю -не пойму… она- ниче себе… короче посмеялись… мама кстати сказала что ей больно… ну я это списываю на разную чувствительность людей.
дали естественно диету… упражнения… ну думаю буду стараться...
как оказалось вешу я 81!!! кг… какой ужас… это я уже опять поправляться начала.....
ну так приехала я домой и тут мой любящий муж стал подрабатывать змеем искусителем, бегал передо мной с шоколадкой и говорил- ммммм какая вкуснятина-хочешь?? я естественно не поддалась на провокации и мужественно пила свой сок… вроде вечер пережила...
14.11 день первый
проснулась совершенно не чувствуя голода, это хорошо… меньше искушений… значит система работает… купила себе литр сока, по совету врача решила делать разгрузочный день… все шло просто замечательно… начало хотеться есть где то в 15… попила сока я значит, а голод уходит минут на 10… ну ладно решила съем банан(мне как кормящей мамочке с анемией разрешили)съела… стало легче… перед 18 съела чуток овсянки т. к потом вообще нельзя… прошел день… где то в 20 муж начал предательски поедать сначала курочку… потом через некоторое время селедочку с картошечкойкак же вкусненько пахло… банан то с кашкой давно провалился… есть есть есть… мысли только об этом… и реклама по телеку только про еду… но меня не сломишь!!! решила значит все!!! кремень!!!
мужественно все вытерпела… сама себе продлила каторгу решив посмотреть на ночь фильм… до конца вытерпела с трудом… муж как на зло перекусить решил....еще и приговаривает ням ням....
короче помогал мне как мог… прогоняя мысли о бутерброде, я уснула.....
мой дневник похудения… начало и день первый…
Комментарии
Актуальные посты
Да, молодец!!! Ждем результатов. вот решила сесть просто на разгрузочную диету чтобы приести свой вес к нормальному состоянию, а то за 3 месяца очень хорошо поправилась… Даже муж вчера был в шоке. А он мне рафаэллку принес сюрприз устроил… Надо худеть… Даже ради себя..
Успехов вам.
спасибо!!!
Вы молодец, все получиться! а мужу скажите.чтобы перестал вас соблазнять едой
спасибо!!! поддержка мне очень нужна!