Как убрать жир с живота?!!!

Девочки, ну что же делать? Уже второй раз по целому месяцу у меня правильное питание, качаю пресс. В первый месяц ушло 3 кг! Потом очень быстро вернулись, и теперь 500 гр. туда сюда, вес стоит на месте, да и фиг с ним, ну а живот это ужас. Как добиться все таки плоского живота? При помощи наклонов в бок сделала талию, а вот в самой середине живота жирок, от которого не знаю как избавиться. Плюс еще он ребристый какой то стал, типа целюлит, хотя его нигде больше нет. У меня уже руки опускаются, девчонки помогите советом, кому что реально помогло? Заранее огромное спасибо за ответы!

П.с. рост 176,  вес 63.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита
так же питание правильное и спорт, у меня   ушло за месяц 4 кг пока вес встал, живот меньше стал не сильно но жирок не уходит, делаю обертывания каждый день, всякие горячие скрабы, думаю пока бегать не начну толку мало будет.
Пожаловаться
Иришка
добавьте к нагрузкам и пр питанию жиросжигатели___))мне помогало))
Пожаловаться
Виктория
Что за жиросжигатели?
Пожаловаться
Иришка
  вот почитайте(спортивное питание)
но нужно заниматься на тренажерах регулярно
Пожаловаться
Виктория
Спасибо большое, познавательно очень. А Вы сами себе подбирали эти жиросжигатели?
Пожаловаться
Иришка
муж)
Пожаловаться
Милана
вам ничего не поможет, смиритесь
Пожаловаться
Виктория
Вы мне добавили оптимизма!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Милана
на здоровье
Пожаловаться
Виктория
Пойду застрелюсь, пожалуй, чтоб не мучаться!
Пожаловаться
Милана
Пожаловаться
Марина Демчишена
хорошо говорят помогае вибропояса и очищающие чаи и клизмы — пому что на пузе все наши шлаки в кишечнике )
Пожаловаться
Виктория
Это да, согласна, но не постоянно же)))
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
жир не убирается локально с какого-то одного места, если уходит, то со всех мест.Нужны аэробные нагрузки и исключить сдобу   и прочее мучное.
Пожаловаться
Виктория
Исключила, толку мало(((
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
толку много если помимо исключения мучного подключить аэробнеы нагрузки.Ещё не видела ни одного человека, который бы добросовестно занимался и при этом не привёл тело в порядок.Толку мало у тех, кто филонит))
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
Чтобы добиться красивого пресса нужны две составляющие. Первое и самое важное – избавиться от лишнего подкожного жира. И сделать это можно не путём каждодневного «насилования» пресса, а с помощью соответствующего питания и систематических анаэробных нагрузок.

Второе – необходимо конечно тренировать пресс. Но делать это 2 – 3 раза в неделю по 3 – 4 подхода и 15 – 20 повторений.
Пожаловаться
Виктория
с помощью соответствующего питания и систематических анаэробных нагрузок. А можно, пожалуйста, поподробнее. Потому как я именно каждый день насилую свой бедный пресс, при чем даже кубикк легко прощупываются, но их конечно же не видно пока(((
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

вот две познавательные статьи)Можете прочитать)

Пожаловаться
ирина

бодифлекс

Пожаловаться
Виктория
посмотрите как пресс синди кроуфорд качает! у меня фартук подтянулся после 3 месяцев)))))))))муж не верит глазам! снчала делала еле 30 раз   а сейчас 150 без проблем! там прокачка идте н все группы мышц
Пожаловаться
Наталия
тарпеливо продолжать начатое, нагрузку на пресс постепенно увеличивать, но сам пузик редко убирается совсем после родов
Пожаловаться
Екатерина
обертывания попробуйте
Пожаловаться
Виктория
Горчица, мед, сахар пойдет? Начинала одно время и забросила. А как быстро можно увидеть результат от обертываний?
Пожаловаться
Екатерина
ну не на след день точно.обертывания рекомендуется делать через день.прикиньте-получается около месяца.мед для массажа лучше использовать.кофейное обертывание и с водорослями считается самым эффективным
Пожаловаться
Виктория
А рецептик по точнее не подскажите?
Пожаловаться
Екатерина
с водорослями не делала.кофейное-кофе молотый 2 ст л, молоко теплое неполная ст л.можно пару капель масла добавить (оливковое, эфирное).получается кашица.наносить на живот, укутаться пленкой.и под одеяло(или в теплое одеться, типа халат).мин 4 держать.перед нанесением либо скраб, либо горячий душ.40 мин до и после не есть, не пить.
Пожаловаться
Виктория
Спасибо! про такое не слышала, попробую обязательно!!! А держать 40 минут? А то видать очепятка)))
Пожаловаться
Екатерина
40, да))))сори
Актуальные посты
вязание крючком схемы на русском
калькулятор расчета веса плода при рождении