Узкий круг. Наш список и задание

Привет девчат. Составила список участниц. Отныне каждой присвоен номер, под этим номером будут ваши еженедельные отчеты.
Плюсом помечены те, от кого я получила отчет за прошлую неделю. Остальным время до понедельника.

1.Елена   Кяхта (+)

2.Надюша   Кoстанай (+)

3.Таша   Владимир (+)

4.УЖЕ-НЕ-   Кишинев

5.Marija   Рига (+)

6.РыжаяГаргулька   Люберцы (+)

7.°•Вера   Конаково (+)

8.Ксеня   Санкт-Петербург (+)

9.Incognita   Москва

10.Анна   Тамбов (+)

11.Юля   Кировоград

12.Татьянка   Щекино (+)

13.katta   Ярославль (+)

14.Анюта   Мелитополь (+)

15.Люся   Ростов-на-Дону (+)

16.Юлия   Сочи (+)

17.Ольга   Рязань (+)

18.Елена   Саратов

19.Екатерина   Дзержинск

20.Диана   Уфа (отчиталась без фото)

21.Наташенька   Аксу (+)

22.АЛЛА   Зеленоград (+)

23.Migero4ka   Гамильтон

24.Кисёна   Мичуринск

25.Алина   Уфа

Получается, у нас 25 участниц. Те, кто не отчитаются до понедельника без уважительной причины-вылетают. (простите девочки, но это нужно прежде всего вам)

Еще к участницам. В седующий раз рядом с номером вашим пишите с какого чилса вы примкнули к нашему марафону, начальный вес, рост, финальный вес. Это будет своеобразная шапка.
Пример:

1. В марафоне с 11.12.12, 68 кг, 164 см,55 кг.

А также у меня вопрос к следующим девушкам, будете ли вы участвовать?

1.  Анна   Калининград

2.  СамаяСчастливая   Челябинск

3.  МаринАД   Гагино

4.  ЕтоКтоЯ   Усолье-Сибирское

5.  ПаМпУшКа-ВбУдУщЕмСтРоЙнЯшКа   Москва

6.  Наталья   Алматы

7.  Ольга   Арзамас

8.  Мама-Поля   Хабаровск

Ну а теперь про задание на неделю.

Я услышала все ваши пожелания по этому поводу и решила, что выдумывать велосипед пока не буду и предлагаю сделать вам ванночку для рук и ногтей + маникюр.

Вот варианты ванночек.

1.   контрастные ванночки: 30 секунд в горячей воде, 30 секунд в холодной воде. Повторить 10-20 раз. или 1 минуту в горячей воде, 1 минуту в холодной воде. Повторить 2-3 раза. Контрастные ванночки надо заканчивать холодной водой.

2. Ванночки для рук увлажняющие: теплые масляные ванночки; ванночки из картофеьного отвара; отвар сельдерея. Сельдерей варить 30 минут.

3. Ванночки против потливости рук: 1 стакан уксуса, 1 литр воды. 1 чайная ложка соли, 1 литр воды. 1 столовая ложка отвара коры дуба, 1 литр воды. Продолжительность ванночки 5-10 минут.

4.При трещинах и сухости, для очень загрубевшей кожи: десятиминутные ежедневные ванночки из подогретого растительного масла; такие же ванночки делать и для локтей. После осушить локти влажным полотенцем или же кусочком марли, не вытирая досуха.

5.Если кожа ваших рук утратила мягкость и эластичность, попробуйте следующие рецепты. Эффективны в этом случае и ванночки из настоя трав: 2 столовые ложки смеси — ромашки, шалфея, мяты, укропа, цвета липы — заварить литром кипятка, настоять 15-20 минут. После того, как вы вытерли насухо руки, нанесите маску-кашицу на руки.

6.При грубой, шершавой коже рук 2 раза в неделю делайте ванночки из сока квашеной капусты или молочной сыворотки. Затем кожу смажьте жирным кремом, на руки перед сном наденьте хлопчатобумажные перчатки.

7.Если у вас на руках появились трещины и мозоли, применяйте ванночки из раствора крахмала (1 столовая ложка на 1 л воды). Через 15 минут сполосните руки водой и сделайте компрессы из кремов, содержащих витамин А.

8.Если ногти мягкие и плохо растут, значит, в организме не хватает кальция. Тогда нужно принимать внутрь глюконат кальция по 0,5 мг три раза в день после еды (в течение 20-30 дней). Полезны также ванночки из подогретого растительного масла и солевые (растворить в воде немного соли). Делают их два раза в неделю примерно в течение месяца. Каждая процедура занимает десять минут.

Рекомендуется чередовать растительные и солевые ванночки. К примеру, во вторник сделайте первую, а в четверг — вторую, на следующей неделе — повторите то же самое.

Для тех, у кого ломкие ногти, и для тех, кто просто хочет их немного укрепить: Ванночка с морской солью Морская соль — 1 ст. ложка, теплая вода — 1 стакан, можно добавить эфирное масло (капните на кусочек соли и растворяйте в воде). Принимайте 20 минут.

9.Ванночка с оливковым маслом: Оливковое масло (холодного отжима) — 0,5 стакана, разогрейте масло на водяной бане. Принимайте 15 минут.

10.Ванночка с витамином A: Масло подсолнечное — 0,25 стакана, витамин A — 5 капель, настойка йода — 3 капли. Смешать все ингредиенты и сделайте ванночку. держать ногти 20 минут.

Вариантов, как видите масса, подберите один или два наиболее для вас подходящих, приглянувшихся. В пятницу жду фотоотчета — фото процедуры с ванночкой+фото маникюра.

Подруга принесла мне 2 диска с фитнесом. Сегодня позанималась 45 минут по первому. Сказать, что понравилось-значит ничего не сказать. просто супер. Прорабатывается пресс и нижняя часть тела. Диска Джилиан майклз в Улан-Удэ нет( Может по интернету закажу, но качать теперь не буду, трафика жалко.
Вот мой пресс в профиль, меня уже очень радует.
А был вот такой на новый год
Ну вот и все. Надеюсь ничего не забыла.
Люблю, целую, ваша Лена.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
давайте уже начинать худеть. сегодня понедельник. очень символично.

11.03.13<o:p></o:p>

ОГ<o:p></o:p>

112<o:p></o:p>

ОТ<o:p></o:p>

96<o:p></o:p>

ОЖ<o:p></o:p>

104<o:p></o:p>

ОБ<o:p></o:p>

106<o:p></o:p>

ОРуки<o:p></o:p>

37<o:p></o:p>

ОБедра<o:p></o:p>

62<o:p></o:p>

ОШеи<o:p></o:p>

40<o:p></o:p>

рост 164   см 

<st1:metricconverter productid=«88 кг» w:st=«on»>88 кг</st1:metricconverter><o:p></o:p>

я очень толстая пока никаких фото выкладывать не готова
Пожаловаться
Ольга
а меня мой вид сбоку совсем не радует хотя вид спереди еще хуже только виз сзади меньше травмирует мою подорванную психику.
Пожаловаться
Ольга
я бы хотела присоединиться к вашему марафону. не знаю сейчас можно или уже нет? а ванночки с солью просто прекрасно, делаю их регулярно, считаю, что это самый действенный компонент. 
Пожаловаться
Елена Прекрасная
можно, оль, присоединяйся
Пожаловаться
Ольга
а как это сделать. что за отчет и обязательно ли фотографироваться? я сейчас ужасно выгляжу. я всегда была полной но так живот не висел никогда. мне нужна долгосрочная программа. я думаю вернутся к овсянке. раньше я придерживалась такой системы питания: утром чередовала овсянку и что то белковое творог или сыр или яйца на обед всегда суп из-за особенностей пищеварения мне необходимо в рационе жидкие блюда а второе я ела на ужин а в качестве перекусов всегда ела яблоки я их обожаю. только вот кефир вечером не заставишь меня пить от него воняет. а полезно для перистальтики кишечника. тогда я похудела до 78 кг это был мой лучший результат. так что я наверное не буду выбирать диету, а буду придерживаться такого рациона. я делаю гимнастику каждый день. хочу попробовать начать качать пресс, но очень боюсь все таки шов продольный. вдруг мой муж меня не бросит и мы родим здорового ребеночка, надо беречь здоровье. хотя шансов мало, у него опять какая-то Катюша из инета. так что надо заниматься собой, конечно не для рынка невест, все таки уже возраст, но для красивого гардероба. 
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Оль, просто присоединяйся к нашим отчетам еженедельным. Выполняй задания и отчитывайся. А что за шов у тебя?
Пожаловаться
Ольга
после кесарева сечения

Пожаловаться
Елена Прекрасная
давно было?
Пожаловаться
Ольга
4.12.12
Пожаловаться
Елена Прекрасная
внутриутробное что-то?
Пожаловаться
Ольга
сказали инфекция. у него развились кисты в мозгу. 
давайте не будем об этом здесь, нас читают беременные. им нельзя нервничать, они итак себя все время накручивают
Пожаловаться
Елена Прекрасная
конечно, я поняла
Пожаловаться
РыжаяГаргулька
Ленчик, скорее всего не смогу отчитаться в пятницу((( у меня мелкий интернет провод выдернул из разъема, теперь только проводочки торчат. Мастера вызову только после 8-го, так как стоит это около 1000 р, а ЗП у мужа только завтра(((. Пишу сейчас с телефона, сама понимаешь, что смогу только написать, а фотки ванночек и маникюра- только с компа получатся
Пожаловаться
Елена Прекрасная
ничего страшного, буду дать)
Пожаловаться
Алина
№25
ог 88
от73
об90
оживота=83
вес 57,1 на 6/03/13
желаемый вес 49/50кг
физ упражнения
кофейные скраб
антицеллютный массаж
использую серию фитнес кремов
система -60
Пожаловаться
Елена Прекрасная
во! молодца!
Пожаловаться
ytn ghy
Лена, я не буду участвовать, меня исключайте. Я в другой группе начала худеть, и в двух местах просто не осилю. Как говорится, за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь. Всем участникам узкого круга успехов в достижении цели, терпения, силы воли, красоты, тающих килограммов и много позитива!
Извините за беспокойство.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
ничего страшного, и тебе удачи!
Пожаловаться
ytn ghy
Спасибо! Я к вам в гости иногда буду заглядывать, можно? Интересно и задания посмотреть, и результаты…
Пожаловаться
Елена Прекрасная
можно конечно, что за вопрос?
Пожаловаться
°•★Вера ★•°
Все будем делать)))
Пожаловаться
МаринАД
Привет, девочки. Леночка, я обязательно буду участвовать. Просто приболела(бронхит с температурурой), но сегодня уже намного лучше. В общем вот во данные:
Рост. 167 см.
Вес. 64,9 кг.
Стремлюсь к 60 кг, но главное для меня хорошенько подтянуть тело.
Ну вот фото((((

Пожаловаться
katta
талия прям хорошая))))))))))))
Пожаловаться
МаринАД
Вот только она и есть, а всё остальное......
Пожаловаться
katta
у меня и её нет((((((((((((((
Пожаловаться
АЛЛА
номер порядковый 22..  участвую  в марафоне с 03.03.13.вес 64.200, рост 166, желаемый вес 59
Пожаловаться
Анна
Лен, молодец. Видно, как живот подтянулся и кожа уже упругая))))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
спасибо, Ань)
Пожаловаться
Марина
А я не учавствую, мне не нужно)))))))))
Пожаловаться
Наталья
участвовать не буду в марафоне, но всех поддерживать и за всех радоваться буду
Пожаловаться
РыжаяГаргулька
Как животик подтянулся — просто супер! Молодчинка!
Давно хотела сделать ванночку для рук и ногтей, все никак не получалось, а теперь вот стимул есть — задание есть задание)))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
спасибо, Настюш)
Пожаловаться
Анастасия
ух ты! Такой подтянутый уже.Ленок, молодец! Правильно говорят, дорогу осилит идущий!!!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
ага, спасибо, насть, но еще много работы
Пожаловаться
Анастасия
главное что есть результаты!
Пожаловаться
MAYRIK
Лен, а если я пока ногти не крашу вообще, кутикулы нет, да и лака в доме нет чтоб хотябы для марафон накрасить?
Пожаловаться
Елена Прекрасная
ванночку только сделай
Пожаловаться
MAYRIK
ок. это на когда отчитываться?
Пожаловаться
Елена Прекрасная
8 марта
Пожаловаться
MAYRIK
всё я тоже отчиталась наконец-то