Ищу отзывы тех кто пробовал

Сегодня в аптеке две девушки покупали такие чемоданы, говорили что вроде как помогает, а с нашего сайта кто нибудь пробовал такое??? какие результаты? Наверное надо дописать, сама я не худею у меня нет лишнего веса вообще, мне просто интересно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

Подруга так худеет, сбрасывает кг5, но потом все возращяется, т.к., зажоры устраивает… А так думаю перед пп можно чемоданьчик и слопать, что-б желудок сузился)

Пожаловаться
Многие пишут фигня. Аааа нннет! Я сидела на них. Очень помогают себя контролировать. Самый вкусный средиземноморский. Пне помогли эти коробочки начать худеть. Подумать о фигуре. Сейчас уже я на минус 60. Но начинала именно с них коробки 4 точно съела. До сих пор лежат пару раз в недедлю ем оттуда что либо.
Пожаловаться
диана
Я пробовала, 3 дня выдержала, потом больше не смогла есть эту гадость! Единственное у них кофе ничего, пить можно.
Пожаловаться
Юлия

Считаю это фигня для ленивых, сама в процессе похудения (диета, спорт, обертывания) даже мысли не посещали худеть с помощью этого.

Пожаловаться
Ольга

скинула 2 кг и опять их набрала

Пожаловаться
Использовала два набора: «вегетарианское меню» и «японское». Вкус получившихся блюд очень не понравился, да, и вид их вызывал ощущение, что их «уже ели»! Вообще как можно говорить о здоровом питании, разводя какую-то бодягу из пакетика? Такая еда вызывает проблемы с ЖКТ, которые абсолютно не нужны никому, тем более людям, страдающим от лишнего веса! 
Пожаловаться
Отвратительная вещь! На вкус как мокрая резина, толку никакого! А есть мокрую резину просто так не очень интересно, знаете ли. Ещё и живот после этой фигни болит, выкинула этот чемоданчик вон и прочь.
Пожаловаться
Юлия Исаева
Я пробовала! Отличная штука!!! Пиши мне в личку я расскажу подробнее.а то у нас народ такой сами не пробовали а пишут что это дерьмо! П.С. у меян мать фармацевт сама советовала и сидела на сундуках
Пожаловаться
Мария
я ела, ровно на 2 кг худеешь, потом эти 2 кг опять возвращаются… итог 2 недели так сидела и осталась с тем же весом. Сейчас по Борменталю уже за 2 недели 3 кг сбросила зато они не вернутся(проверенно =) )
Пожаловаться
юлия бурко
Я пробовала перед отпуском.За неделю сбросила 3кг.После отпуска приехав опять купила чемоданчик-растянула его на две недели, так как есть ЭТО было сложно.Стал болеть желудок, думаю сделаю перерывчик.Прошло время, ну думаю что зря деньги потратила, надо доедать енту гадость, уже не ради фигуры а чтоб добро непропало)))))Опять боль в желудке((((выкинула нафиг!!! Нетравите себя девоньки! После 18ч заклеить скотчем рот!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
да там только если чемоданы есть, то конечно херово будет, если долго так. там ккал около 500 в день. удобно на работу, а так смысл)) дома-то легко здоровую пищу приготовить, на пару, запечь и прочее. Лично я пару чемоданов сожрала, с перерывом в несколько недель. похудеть-нет, так ка я очень медленно худею. мне 500 ккал надо недели 2 питаться что бы 2-3 кг скинуть, а не 5 дней. но желудок сокращается заметно. привыкаешь к дробному питанию. Пожалуй все. Каждый выбирает что ему подходит. Это лучше чем на одной гречке или кефире сидеть.
Пожаловаться
Тамара
Не согласна с высказываниями выше, про химию и обмороки всякие… во-первых в составе нет ничего страшного, не хуже чем в майонезе и колбасе, которую все едят. Во-вторых, если питаться только чемоданами, о конечно можно упасть в обморок, точно также если питаться однообразной едой. Я ем их раз в три-четыре месяца, тоесть пять дней, результат меня радует, 2-3 килограмма теряю, плюс напитки там кисель и компот, положительно сказываются на пищеварении в целом. Очень хорошо его есть перед началом какой либо диеты, с целью сократить желудок, так как есть реально не хочется, может быть простая психология конечно. Цена приемлимая, 600 руб. на 5 дней, разве это много и вкус вполне нормальный, у традиционного меню, вегетарианское конечно жесть (там каша манная про которую писали).
Пожаловаться
Юлечка Красотулечка
я давно пробовал… эффекта ноль
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
а сиськи у нее тоже от этой диеты выросли?
Пожаловаться
Екатерина Гусева
я сама не пробовала, но у меня знакомая пила сначала была  в восторге, говорит помогает быстро вес начала сбрасывать а потом в обмороки начала падать, говорит постоянно голова кружится а есть не хочется совсем!!! обратилась к врачу а ей сказали что она не первая после этих препаратов с такой проблемой обращается, и вообще это все ОЧЕНЬ вредно и принемать не желательно слишком много побочных эффектов!!! лучше традиционными проверенными  методами!!!
Показать ещё