Мама своим весом «спасла» дочь от анорексии

Все всегда надо делать с умом и надо уметь во время остановиться, только не всегда это получается у многих.(на фото слева направо мама и дочь)
Руфь стала жертвой анорексии из-за неосторожности врачей. Как-то в тринадцать лет она пришла к врачу с жалобами на воспаление суставов, а тот и заявил, что проблема в лишним весе. На тот момент вес девочки был 66кг при росте в 160 см.  И после разговора с врачом она начала втайне от семьи голодать, пока дело не зашло слишком далеко.
Уже в 17 лет вес Руфь был чуть более 36 кг, и врачи сказали ей, что ее органы могут в любую минуту отказать. Мама девочки постоянно умоляла дочь поесть, но та продолжала «худеть». 
И тогда мама решила немного изменить тактику и заключила с дочкой договор. Если Руфь морила себя голодом много лет, то мама, наоборот, страдала от лишнего веса. Мать дала обещание, что за каждый набранный дочкой килограмм она будет компенсировать за счет убывания своего веса. Другими словами: дочь поправляется – мама худеет. И странная сделка пришлась девушке по душе и фактически спасла ее жизнь.
Правда, мама  двигалась с опережением графика с тех пор. Она похудела на 20 кг, а ее дочь набрала чуть меньше 15. 

Юлёк
0162195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Извечная моя проблема-вес! Даже когда его нет, проблема почему-то есть))))))
Пожаловаться
Аленочка
Вот это мама! как хорошо, что они нашли с дочей взаимопонимание
Пожаловаться
Маша
Я лежала с больнице в отделении анорексии. У меня тоже стоял диагноз анорексия, хотя моя анорексия и не была вызвана желанием похудеть. Да, я не ела 2 месяца, но не потому что не хотела, а потому что не могла. Меня просто постоянно рвало, без всякого моего желания на то. Я болела этим 4 раза и каждый раз это начиналось в первый день месячных. Меня начинало тошнить и рвать, и я уже не могла это остановить. За пару первых дней я сбрасывала 10 кг и в течение всего оставшегося времени весила 35 кг. Меня пытались лечить в России и в Швейцарии. Я была под капельницами неделями без остановки и днём и ночью. Был недостаток калия, боялись за сердце. Никто не мог понять что со мной. Тяжело даже вспоминать. Все 4 раза это проходило само собой, просто в один прекрасный день я ела и меня не рвало.
Девочки, не ругайте российскую медицину. В Швейцарии врачи тупее пробки. Только в Москве нашелся врач, который мне сказал, что всё, что со мной происходило, это реакция на простегландины и прописал мне пить соответствующие таблетки за 4-5 дней до начала менструации. Этот врач – Штыров Сергей Вячеславович из 31ой больницы на Ленинском проспекте. Он вообще известен тем, что многим помогает и многие после него беременеют. Я благодарю Бога за то, что он меня свёл с таким врачом.
Пожаловаться
Аленочка
Ничего себе
Будьте здоровы!!!
Пожаловаться
Маша
спасибо!
Пожаловаться
TeslaGirl
Ого, а токсикоза в беременность не было???
Пожаловаться
Маша
Нет вообще!
И родила сама, хотя хотела КС – боялась реакции организма на схватки. Причём стимулировали роды простегландиновой таблеткой.
Слава Богу, всё прошло отлично!
Пожаловаться
Наталия
Очень умная мама. Она, реально, молодец. И радует то, что дочь ее любит- иначе она бы на такую сделку не пошла.
Пожаловаться
ШумкА
Вот здорово! Мамочка молодчина! Нашла подход к ребенку!
Пожаловаться
Юлия
Ульян, это в психике заложено. Они смотрят в зеркало, но видимое воспринимают иначе, им кажется, что они всё равно полненькие. Анорексия – это не просто худоба, но и неправильное восприятие своего веса. 

А мама – молодец: нашла ключ к дочери!
Пожаловаться
Юлёк
Хорошо, что дочь навстречу пошла, видимо ещё могла соображать.
Пожаловаться
Юлия
у них походу мозг отключается!
Пожаловаться
Юлия
я в шоке!
Пожаловаться
Наталия
В шоке от того, что подросток из-за слов врача так сдвинулся психически или в хорошем шоке, что мама нашла подход?
Актуальные посты
беременность узи 32 нед
может ли монурал помешать зачатию