Все всегда надо делать с умом и надо уметь во время остановиться, только не всегда это получается у многих.(на фото слева направо мама и дочь)
Руфь стала жертвой анорексии из-за неосторожности врачей. Как-то в тринадцать лет она пришла к врачу с жалобами на воспаление суставов, а тот и заявил, что проблема в лишним весе. На тот момент вес девочки был 66кг при росте в 160 см. И после разговора с врачом она начала втайне от семьи голодать, пока дело не зашло слишком далеко.
Уже в 17 лет вес Руфь был чуть более 36 кг, и врачи сказали ей, что ее органы могут в любую минуту отказать. Мама девочки постоянно умоляла дочь поесть, но та продолжала «худеть».
И тогда мама решила немного изменить тактику и заключила с дочкой договор. Если Руфь морила себя голодом много лет, то мама, наоборот, страдала от лишнего веса. Мать дала обещание, что за каждый набранный дочкой килограмм она будет компенсировать за счет убывания своего веса. Другими словами: дочь поправляется – мама худеет. И странная сделка пришлась девушке по душе и фактически спасла ее жизнь.
Правда, мама двигалась с опережением графика с тех пор. Она похудела на 20 кг, а ее дочь набрала чуть меньше 15.
Мама своим весом «спасла» дочь от анорексии
Комментарии
Актуальные посты
беременность узи 32 нед
может ли монурал помешать зачатию
может ли монурал помешать зачатию
Девочки, не ругайте российскую медицину. В Швейцарии врачи тупее пробки. Только в Москве нашелся врач, который мне сказал, что всё, что со мной происходило, это реакция на простегландины и прописал мне пить соответствующие таблетки за 4-5 дней до начала менструации. Этот врач – Штыров Сергей Вячеславович из 31ой больницы на Ленинском проспекте. Он вообще известен тем, что многим помогает и многие после него беременеют. Я благодарю Бога за то, что он меня свёл с таким врачом.
Будьте здоровы!!!
И родила сама, хотя хотела КС – боялась реакции организма на схватки. Причём стимулировали роды простегландиновой таблеткой.
Слава Богу, всё прошло отлично!