Кто тяжело худеет после гв? Что вы делаете?

Только бросила кормить, буквально 2 недели назад. Молоко закончилось, при том закончивалось аж месяц назад, но я все сдаивала и сдаивала. И вот бросила наконецто издеваться над собой.А Вес почему то начал набираться, хотя я не ем много, не пью газировки не ем майонезов и все что связанно с плохой пищей. Я правда ем слаткое, а точнее карамельки штук 6-8 за день.
Девочки подскажите диету для начала, но не кремлевскую и не Дюкана, я не смогу отказаться от слаткого полностью. И не — 60 потому что я на ней до Б сидела, мне она не подошла, я до 12 вообще раньше не ела. Не было времени, да и сейчас в принципе у меня завтрак уже обед.
Буду благодарна за советы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Я до сих пор кормлю дочу, после КС. Придерживаюсь системы -60,   до двенадцати ем сладкое, но после не ем, часов в 6 легкий ужин, а потом до 8 могу апельсинкой перекусить. И занимаюсь с Джилиан Майклс. Вес медленно, но верно начинает снижаться, зато объемы уходят и тело подтягивается.
Пожаловаться
Иринчик
не эта система не для меня. У меня завтрак с часу начинаеться. Раньше не как
Пожаловаться
Вера

Можно под себя ее подкоректировать.

Пожаловаться
Nataly
На ГВ худела, не вижу причин для набора веса при кормлении грудью. Диет не придерживалась, и так 500-700 ккал в молоко уходило, ела, как обычно, тренажерка для тонуса и мышц 3 раза в неделю. Кормила до 2 лет, поэтому после завершения тоже вес не набрала.
Пожаловаться
Иринчик
Люди разные! Я уже давно заметила что некоторые худеют некоторые на ГВ тостеют! У меня 6 подруг поправилось и только одна похудела. Это все гормоны и у всех они по разному играют.
Не какой тренажерки при КС, мне нельзя да и времени нет. Мне ребенка не с кем оставить, а муж до вечера работает
Пожаловаться
Оксана
Ну хоть дома ногами помашите, зарядку сделайжееюсь, потому что сама на себя смотреть боюсь уже.
Пожаловаться
Nataly
Мой муж — летчик, его вообще дома не бывает, а еще и в выходные могут вызвать. Бабушки в других городах. Я ловила буквально каждую возможность — укладываю ребенка, если муж дома и бегу. Иногда только переоденусь — звонок: мужа вызвали, он уходит(((( Да и дома можно заниматься, было бы желание. Просто вам после КС не все упражнения можно, наверное. А на ГВ все мои подруги похудели, просто не ели за двоих. Хотя гормоны могут повлиять на вес, но обычно на ГВ гормональный баланс быстрее восстанавливается.
Пожаловаться
Иринчик
Я просила совет у тех кто тяжело похудел после гв.
Я не ем не за двоих, не ем вредную еду. И таких как я много. Вам повезло что при гв вы и ваши подруги похудели, у меня и моих подруг подругому. И как раз на гв гормоны зашкаливают, потому что пролактин вырабатываеться и мешает другим гормонам нормально вырабатываться
Пожаловаться
Nataly
Согласна — я худела легко, да и вес, набранный за Б, практически в роддоме «ушел».
Пожаловаться
Лилу
у меня на гв вес растет, ем не много. Это от человека и его гормонов зависит.
Пожаловаться
Оксана
Может гормональный сбой, раз вес пошел вверх… я тоже набрала пока грудью кормлю, но я сама знаю, что ела без разбоно и помногу, вот счас худею, но я просто придерживаюсь правильного питания и спорт
Пожаловаться
Иринчик
Когда грудью кормила вес стоял, я хоть и стала совсем мало есть и гуляла часто, его было не сдвинуть! А сейчас собака в верх пополз
Актуальные посты