Только бросила кормить, буквально 2 недели назад. Молоко закончилось, при том закончивалось аж месяц назад, но я все сдаивала и сдаивала. И вот бросила наконецто издеваться над собой.А Вес почему то начал набираться, хотя я не ем много, не пью газировки не ем майонезов и все что связанно с плохой пищей. Я правда ем слаткое, а точнее карамельки штук 6-8 за день.
Девочки подскажите диету для начала, но не кремлевскую и не Дюкана, я не смогу отказаться от слаткого полностью. И не — 60 потому что я на ней до Б сидела, мне она не подошла, я до 12 вообще раньше не ела. Не было времени, да и сейчас в принципе у меня завтрак уже обед.
Буду благодарна за советы.
Кто тяжело худеет после гв? Что вы делаете?
Комментарии
Актуальные посты
пятнышко в глазу
чем опасен сахар для маленьких детей
чем опасен сахар для маленьких детей
Можно под себя ее подкоректировать.
Не какой тренажерки при КС, мне нельзя да и времени нет. Мне ребенка не с кем оставить, а муж до вечера работает
Я не ем не за двоих, не ем вредную еду. И таких как я много. Вам повезло что при гв вы и ваши подруги похудели, у меня и моих подруг подругому. И как раз на гв гормоны зашкаливают, потому что пролактин вырабатываеться и мешает другим гормонам нормально вырабатываться