ОТЧЕТ №1-- Ну что девчонки, сегодня старт нашего пути к стройности?

Привет девчонки!

Сегодня как я и обещала старт нашего общего дела! Нашего большого пути который мы пройдем вместе, легко и весело!:)

Я благодарю вас всех что вы откликнулись и все составили мне компанию в этом нелегком деле! Ведь поддержка и командный дух это далеко не последнее, что поможет нам держаться, продолжать и достигнуть результатов! А главный приз для нас всех это вес о котором мечтаем, шикарная фигура и прекрасное настроение каждый день от увиденного в зеркале и комплиментов от окружающих! 

Я очень рада что нас не мало! И так наши участницы:

1. Алла(Я)- 77.7

2.Наталия

3.Ангелина-65

4.Настя-49

5.Юлия(Пермь)-77

6.Настёнок-49

7.ВрединаГоведина-85

8.ПаМпУшКа-ВбУдУщЕмСтРоЙнЯшКа(Оля)-77.4

9.Винни(Женя)-66.8

10.Елена-65.8

11.БлондинкаВшОКоладе-63

12.TIANA

13.ЕтоКтоЯ-66

14.Александра-63

15.Анюта-64

16.Ирина-77.8

17.Юлия(Набережные Челны)-55.4

18.ВvvОдНОмvvЭгземПляРЕ- 73.6

19.Gipsy-72

20.Екатерина-47.5

21.Яна

Девчоночки я надеюсь всех написала! Если нет, то простите и напишите мне!

Мой первый отчет! Делайте по этому примеру плиз:

1.Мой вес  -77.7 

2.Рост-165

3.Вес который хочу достигнуть-55 кг

4.За месяц планирую сбросить-10 кг

5.Моя диета-Через день(полосатая).Суть в том что один день можно питаться нормально, но до 18.00, а следующий день голодный.Для меня это самый  приемлемый  способ.

6.Объемы тела-

ОГ-104

ОТ-91

ОБ-110

(надеюсь правельно все померяла)

7.Физ.нагрузка-Сегодня иду в зал записываться! Там на дорожке и в бассейн буду ходить.

8.Для чего худеете?-Я худею для того чтоб комфортно чувствовать себя в одежде.Хочу выглядеть шикарно на пляже и нравиться себе в зеркале:)

9.Пожелания другим участникам-Девчонки я желаю вам удачи! Силы воли и при этом сохранять бодрость духа и хорошее настроение!:) 

Сегодня наш отчет будет выглядеть так! Если есть  какие то  комментарии и пожелания, пишите и все будет принято к  сведению!

И кстате если есть возможность выкладывать фото, то я буду только рада!(не имею возможности сама это сделать пока)

Некоторые из участников подкинули идею с заданиями! Я считаю что это супер!

До пятницы я придумала такие задания

1)Сделать маникюр.

2)Маску для лица.

3)Маску для волос.

Думаю для начала достаточно, так как не думаю что у многих времени свободного много.И если есть идеи  какие то по поводу заданий, то я только рада выслушать и с вами выполнять!)В пятницу расскажете, и если у кого-то есть возможность, то и покажете какими средствами пользовались!

Жду ваших отчетов! Всем нам удачи!!!))

И если вдруг кто-то из похудевших заглянул к нам, то плиз добавляйте свои фото! Ведь это так сильно мотивирует тех кто начинает!

Еще хотела добавить то, что если есть желание присоединиться то вам всегда рады!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВрединаГоведина
1.Мой вес уже наверное 85 кг, весов нет пишу навскидку, 2нед. назад взвешивалась у мамы была 83 кг.
2.Рост-173 см
3.Вес который хочу достигнуть — 65 кг
4.За месяц планирую сбросить — 10 кг
5.Моя диета — до 12 часов без ограничений, но не обжираловка, после — в основном сыроедческая — фрукты и овощи, фрукты хорошо утоляют голод по сладкому, из питья только вода, минералка. Чай ассоциируется с плюшками и конфетами, поэтому не хочу себя дразнить
6.Объемы тела-
ОГ-90 см (мерила под грудью, т.к. там сала много)
ОТ-85 см
ОТ2 -102 см (пишу 2 показателя, т.к. свою талию давно не видела и забыла где она у меня есть)
ОБ-109
7.Физ.нагрузка — различная. в основном с утяжелением (мой малыш не дает заниматься, залазит на меня кататься, поэтому привлекаю его в качестве гантелей)
8.Для чего худеете? — для себя любимой, хочу стать снова стройняшкой
9.Пожелания другим участникам — решительности и упорства, смотритесь чаще на себя в зеркало обнаженными  перед едой, это помогает, так советует сама Мадонна. называется «голая» диета.
Желаю достичь нам всем своих целей и превзойти себя
Пожаловаться
Алла
Спасибо за отчет! Я верю что все получиться у вас!!:)Очень интересный метод, я думаю если им пользоваться то упорства надолго хватит!))
Пожаловаться
Алла
Вот девчонки предложили по группам разбить, кто на какой диете… как вашу можно записать? впринципе и на -60 чемто похоже!
Пожаловаться
ВрединаГоведина
да-да, т.к. с утра даже вредного могу поесть, спасть ложусь с мыслью об утре )))
Пожаловаться
Алла
Зато утречком, чего душа пожелает:))
Пожаловаться
ВрединаГоведина
не, то что дети не доели ))))) отдельный завтрак себе не делаю, если мало съели, стараюсь порции так уменьшать и вместе с тем желудок
Пожаловаться
Alleksandra

1) вес 63

2) рост 174

3) желаемый вес — 56

4) скинуть надо 7 кг за месяц

5) диета- решила попробывать наподобии твоей Алла. только 1-ый день есть всё до 19.00. 2-ой день только яблоки и чай без сахара.

6) объемы 

от-70

ог-86

об-94

7) физ.нагрузка- бодифлекс, обруч.

8)чтобы нравиться себе самой))

9) желаю всем достичь поставленных результатов))) удачи девочки и силы воли)))

Пожаловаться
Алла
Спасибо за отчет! А то переживаю что многие сначала загорелись, а потом забыли..
Да мне диета которую я выбрала очень подошла, и еще то классно что ее можно под себя переделать и все равно результат будет!
Желаю удачи и достигнуть своей цели:)
Пожаловаться
Alleksandra
спасибо)) не я не забуду...)) просто писать могу только вечером поздно когда сынок спит))    
Пожаловаться
Екатерина Титова
Маска для лица у меня есть любимая белок+ бумага 20 мин, а потом желток 20 мин, а вот для волос может кто подскажет, чтоб ингредиенты попроще и результат хорош? Думаю, что  обертывания надо тоже включать еженедельно!
Пожаловаться
Алла
Катя можно на ты? Я как-то редко делаю самодельные маски, но вот недавно делала овсянка с содой, для чистки лица и реально результат классный!!! Обвертывания тоже хорошая тема, предлагаю его включить в задания на выходные(в пт)! Я как раз подберу разные варианты его и вам выложу))
Пожаловаться
Екатерина Титова
конечно на ты)))  Алла, напиши маску по подробнее?
Пожаловаться
Алла
Ну это только на кожу жирную и та которая склонна к акне.
Я беру перемолотую овсянку(1 ст.л) и ложечку(чайная) соды и воды туда ложечку(ст.л.)… Поры чистит круто! но сушит кожу! так что в след. раз я пол ложечки соды вкину туда… Но  эффект  супер!
Пожаловаться
Настя

Вес: 49кг

Рост: 155см

Желаемый вес: 46кг (как до Б)

за месяц планирую сбросить 3кг (цифра кажется смешной)

Способы: Бодифлекс 20 минут на тощак, и почти система минус 60 (ужин по системе), не ем после 18.00 иногда кручу обруч.

Объемы тела:

ОГ 80; ОТ 70, а обхват пуза и боков 80))) ОБ 92

Худею для легкости тела, для Турции или Египта, для любви к самой себе)))

Задание: каждый вечер мазать руки кремом, очень сухая кожа((

Пожаловаться
Алла
Я   цифра не смешная, так как иногда именно  не хватает  стойкости сбросить эти последние небольшие кг чтоб чувствовать себя на высоте! Так что дерзайте, все получиться:))
У меня  кстати  тоже очень сухая кожа на руках! Но я мажу каждый раз после того как руки помою или окуну в воду!
Пожаловаться
Екатерина Титова
1.Мой вес  — 47. 5
2.Рост-155
3.Вес который хочу достигнуть — 44- 45кг
4.За месяц планирую сбросить-3 кг
5.Моя диета — ограничение в еде
6.Объемы тела-
ОГ-90
ОТ-67
ОБ-87
7.Физ.нагрузка — обруч 20 мин., пресс, приседания
8.Для чего худеете? — чтоб отлично выглядеть и настроение на все 100 % было
9.Пожелания другим участникам — СИЛЫ ВОЛИ
Пожаловаться
Алла
Спасибо Екатерина)вам конечно сложней всего последние кг сбрасывать, но нет ничего невозможного!))Желаю порадовать себя успехом и выглядеть на все 100%!:)
Пожаловаться
Екатерина Титова
спасибо!!! Будем вместе к  намеченным целям идти!)))
Пожаловаться
Галина
Екатерина, и что обруч, приседание и пресс помогли похудеть? А сколько скинули? И сколько приседаете и что с прессом?
Пожаловаться
Екатерина Титова
Мне нравится обруч, на сегодня с талии- 5 см, с живота — 5 см, начинала, где- то 49-50 кг, приседания и пресс, чтобы мышцы в тонус пришли, а то у меня с этим беда.
Пожаловаться
Ирина

1.  Всем привет!)Мой вес – 77,8 кг

2.  Мой рост – 162 см

3.  Желаемый вес – 60 кг

4.  За месяц планирую сбросить – 5 кг.

5.  Моя диета – «Система  минус 60»

6.  Объемы тела:

ОГ – 102 см

ОТ – 87 см

ОБ – 115 см

7.  Физ.   нагрузка – прогулки с ребенком, прыгалки 300 раз минимум в день, приседания 60 раз, пресс 60 раз. Пока так… А там напишу еще).

8.  Худею для того, чтобы хорошо себя чувствовать. Надеть джинсы узкие светлые, купить платье узкое красное и туфли на высоком каблуке))). И еще, на пляж выйти спокойно)))).

9.  Девочки, желаю нам не сдаваться, идти к своей цели и быть всегда в позитивном расположении духа – это лучший помощник в нашем нелегком, но вскоре очень приятном деле!:)

Задания мне понравились очень,   завтра же приступлю!:)

Пожаловаться
Алла
Ирина спасибо за отчет!  Кстати  так классно, что многие  начинаем  практически с одного веса! Желаю добиться цифр, о которых мечтаете:))Я кстате пришла домой и такая голодная)а после 18.00 ни ни! Зашла сюда и реально посмотрев как все решились, отбило желание пожевать чтото!))
Пожаловаться
ytn ghy
Вот-вот… Вместо ужина-бебик. Очень помогает!
Пожаловаться
Ирина
Алла, спасибо и тебе тоже успехов. И отдельное спасибо, я думаю, все присоединяться, что создали такую группу. Мне это помогло, хотя бы начать, а как пойдет, посмотрим. Я очень боюсь себя, потому что непредсказуемый я человек))), вроде все понимаю про себя, а сделать ничего не могла, до встречи с со всеми ВАМИ!))) Будем поддерживать друг друга и все получится!)))
Пожаловаться
Алла
Пожайлуста!!! А вы не поверите как мне приятно что все откликнусь!!)))Все у нас получиться и будет хорошо!))
Пожаловаться
Екатерина Титова
2- 3 кг хочу сбросить можно к вам?
Пожаловаться
Алла
Давайте!:)я запишу вас! и жду отчета от вас)
Пожаловаться
винни
1.Мой вес  -66,8
2.Рост-165
3.Вес который хочу достигнуть-62 кг
4.За месяц планирую сбросить-3 кг
5.Моя диета — -60
6.Объемы тела-
ОГ-100
ОТ-80
ОБ-102
7.Физ.нагрузка-бодифлекс
8.Для чего худеете?-для себя
9.Пожелания другим участникам-удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Алла
Спасибо Жень!:)Желаю тебе порадовать себя в конце месяца !:)
Пожаловаться
Alleksandra
вы уже занимаетесь по бодифлексу или только начинаете?))) я начала но не знаю правильно дышу или нееет))
Пожаловаться
Алла
Я кстате занималась какоето время бодифлексом и мне очень понравилось, но потом лениться начала!
Пожаловаться
МиМиМиМИ

1-66

2-158

3-55

4-6

5-минус 60

6-не знаю пока.см нет

7-дорожка беговая, зарядка и немного гантели

8-хочу что бы вся одежда сидела отлично, и не было не каких прослоек

9-силы воли и терпения

Пожаловаться
Алла
Супер! Спасибо за отчет! Желаю увидеть на весах заветные 55 в скором времени!:)
Пожаловаться
МиМиМиМИ
Пожаловаться
Anyutka
ок.позже все скину.вечером как дочу уложу.
Пожаловаться
Алла
Супер!:)я про фото добавлю в пост чтоб кто может тот выкладывал!
Пожаловаться
Alleksandra
завтра тоже фото добавлю)
Пожаловаться
Anyutka
без фото? фотоотчет не нужен???
Пожаловаться
Алла
У меня на данный момент нет возможности фото закинуть! Но если такова есть, то конечно выкладывайте! можно как минимум фото весов
Пожаловаться
ytn ghy
У меня с фотоотчётами тоже пока никак. Ноутбук сломался, захожу с телефона, и фото так не вставишь…
Пожаловаться
Алла
Анюта ну что вы там?:)
Пожаловаться
Anyutka

1.вес-64.00

2.рост-168см

3.я хочу весить-58кг, как минимум.а там посмотрим.как дело пойдет.

4.как получиться.я незнаю.хотелось бы как можно больше.

5.система-60.

6.от-70см

ож-86см

об-98см

он-58см

7.фитнес.

8.худею к лету.

9.Желаю всем худеющим добиться своей цели, чтобы ушло лишнее и нужное подтянулось))))

Пожаловаться
Алла
Анюта спасибо что написали!:)Не забудьте задания плиз!:))
Пожаловаться
Anyutka
а фото процедур скидывать будем? фотать надо?
Пожаловаться
Алла
Если вы можете то было б очень классно!!! Я сама надеюсь, что скоро смогу фотки скидывать!
Пожаловаться
Алла
Вообще ничего страшного!!! Я думаю выдумывать никто небудет!:)
Пожаловаться
Alleksandra
отпишусь тут чуть позже) сына щас займу чем-нить)
Пожаловаться
Алла
Окей!:)будем ждать!
Пожаловаться
Alleksandra
а про задания на неделю это классно придумано)))
Пожаловаться
Алла
Спасибо! Жду новых предложений для заданий!:)
Пожаловаться
Alleksandra
можно обертывания еще всякие разные)) и прикольно было бы фотки выкладывать проделанных заданий)
Пожаловаться
Gipsy
А вы уже пробовали так худеть? Помогает? Можно ведь не голодный день делать, а просто белковый. Кушать только белки, яйца, курицу, говядину вареную, рыбку с лимончиком.
Пожаловаться
Алла
Да мне так очень нравиться! Я на чае с молоком!)и сыта и рада:)
Пожаловаться
Gipsy
А какой у вас рост? И меня добавьте в свой список пожалуйста-)))
Пожаловаться
Алла
Рост у меня 165! Так что мой вес просто критический, я считаю! А сегодня первый раз замеряла себя так вообще упала))не представляю как я со стороны выглядела когда 86 была(с роддома вышла такой)))
Да конечно сейчас добавлю!)
Пожаловаться
Алла
Добавила и вас:)жду с вас отчета по  примеру  выше!:)удачи!:))
Пожаловаться
Алла
Спасибо Gipsy за отчет!Пиши его сюда в  следующий  раз:)Я его перекину!
Я тебе желаю достигнуть всего того, что задумала! Ты уже второй «дюкановец»!:)

Отчет Gipsy:
1.Мой вес -72 кг 2.Вес который хочу достигнуть- 66 3.За месяц планирую сбросить- 4 кг 4.Моя диета- Пьер Дюкан 5.Объемы тела- ОГ-93 ОТ-76 ОБ-110 6.Физ.нагрузка- ходьба 40 мин в день. Обруч. Зарядка. 7.Для чего худеете?-Я худею для того чтоб комфортно чувствовать себя в одежде.Хочу выглядеть шикарно на пляже и нравиться себе в зеркале:) хочу носить супер мини короткие джинсовые шортики с дырками и белые короткие топики-))) 8.Пожелания другим участникам- силы воли!!!
Пожаловаться
Gipsy
Мой рост 180
Пожаловаться
Алла
Окей)Спасибки)еще вот думаю возле каждого имени в списке вес писать)и как изменился он)
Пожаловаться
ytn ghy
Алла, а как чай с молоком делаешь и сколько его за день можно выпить?
Пожаловаться
Алла
Я делаю по ленивому! У меня термос классный пол литра, и там я 3/4 ча заливаю, а остальное молоко! Но вот я читала, что если в молоке чай заваривать, то это сытнее)я вот вечером хочу в молоке чай заварить)