Привет девчонки!
Сегодня как я и обещала старт нашего общего дела! Нашего большого пути который мы пройдем вместе, легко и весело!:)
Я благодарю вас всех что вы откликнулись и все составили мне компанию в этом нелегком деле! Ведь поддержка и командный дух это далеко не последнее, что поможет нам держаться, продолжать и достигнуть результатов! А главный приз для нас всех это вес о котором мечтаем, шикарная фигура и прекрасное настроение каждый день от увиденного в зеркале и комплиментов от окружающих!
Я очень рада что нас не мало! И так наши участницы:
1. Алла(Я)- 77.7
2.Наталия
3.Ангелина-65
4.Настя-49
5.Юлия(Пермь)-77
6.Настёнок-49
7.ВрединаГоведина-85
8.ПаМпУшКа-ВбУдУщЕмСтРоЙнЯшКа(Оля)-77.4
9.Винни(Женя)-66.8
10.Елена-65.8
11.БлондинкаВшОКоладе-63
12.TIANA
13.ЕтоКтоЯ-66
14.Александра-63
15.Анюта-64
16.Ирина-77.8
17.Юлия(Набережные Челны)-55.4
18.ВvvОдНОмvvЭгземПляРЕ- 73.6
19.Gipsy-72
20.Екатерина-47.5
21.Яна
Девчоночки я надеюсь всех написала! Если нет, то простите и напишите мне!
Мой первый отчет! Делайте по этому примеру плиз:
1.Мой вес -77.7
2.Рост-165
3.Вес который хочу достигнуть-55 кг
4.За месяц планирую сбросить-10 кг
5.Моя диета-Через день(полосатая).Суть в том что один день можно питаться нормально, но до 18.00, а следующий день голодный.Для меня это самый приемлемый способ.
6.Объемы тела-
ОГ-104
ОТ-91
ОБ-110
(надеюсь правельно все померяла)
7.Физ.нагрузка-Сегодня иду в зал записываться! Там на дорожке и в бассейн буду ходить.
8.Для чего худеете?-Я худею для того чтоб комфортно чувствовать себя в одежде.Хочу выглядеть шикарно на пляже и нравиться себе в зеркале:)
9.Пожелания другим участникам-Девчонки я желаю вам удачи! Силы воли и при этом сохранять бодрость духа и хорошее настроение!:)
Сегодня наш отчет будет выглядеть так! Если есть какие то комментарии и пожелания, пишите и все будет принято к сведению!
И кстате если есть возможность выкладывать фото, то я буду только рада!(не имею возможности сама это сделать пока)
Некоторые из участников подкинули идею с заданиями! Я считаю что это супер!
До пятницы я придумала такие задания
1)Сделать маникюр.
2)Маску для лица.
3)Маску для волос.
Думаю для начала достаточно, так как не думаю что у многих времени свободного много.И если есть идеи какие то по поводу заданий, то я только рада выслушать и с вами выполнять!)В пятницу расскажете, и если у кого-то есть возможность, то и покажете какими средствами пользовались!
Жду ваших отчетов! Всем нам удачи!!!))
И если вдруг кто-то из похудевших заглянул к нам, то плиз добавляйте свои фото! Ведь это так сильно мотивирует тех кто начинает!
Еще хотела добавить то, что если есть желание присоединиться то вам всегда рады!!
ОТ2 -102 см (пишу 2 показателя, т.к. свою талию давно не видела и забыла где она у меня есть)
Желаю достичь нам всем своих целей и превзойти себя
1) вес 63
2) рост 174
3) желаемый вес — 56
4) скинуть надо 7 кг за месяц
5) диета- решила попробывать наподобии твоей Алла. только 1-ый день есть всё до 19.00. 2-ой день только яблоки и чай без сахара.
6) объемы
от-70
ог-86
об-94
7) физ.нагрузка- бодифлекс, обруч.
8)чтобы нравиться себе самой))
9) желаю всем достичь поставленных результатов))) удачи девочки и силы воли)))
Вес: 49кг
Рост: 155см
Желаемый вес: 46кг (как до Б)
за месяц планирую сбросить 3кг (цифра кажется смешной)
Способы: Бодифлекс 20 минут на тощак, и почти система минус 60 (ужин по системе), не ем после 18.00 иногда кручу обруч.
Объемы тела:
ОГ 80; ОТ 70, а обхват пуза и боков 80))) ОБ 92
Худею для легкости тела, для Турции или Египта, для любви к самой себе)))
Задание: каждый вечер мазать руки кремом, очень сухая кожа((
1. Всем привет!)
Мой вес – 77,8 кг
2. Мой рост – 162 см
3. Желаемый вес – 60 кг
4. За месяц планирую сбросить – 5 кг.
5. Моя диета – «Система минус 60»
6. Объемы тела:
ОГ – 102 см
ОТ – 87 см
ОБ – 115 см
7. Физ. нагрузка – прогулки с ребенком, прыгалки 300 раз минимум в день, приседания 60 раз, пресс 60 раз. Пока так… А там напишу еще).
8. Худею для того, чтобы хорошо себя чувствовать. Надеть джинсы узкие светлые, купить платье узкое красное и туфли на высоком каблуке))). И еще, на пляж выйти спокойно)))).
9. Девочки, желаю нам не сдаваться, идти к своей цели и быть всегда в позитивном расположении духа – это лучший помощник в нашем нелегком, но вскоре очень приятном деле!:)
Задания мне понравились очень, завтра же приступлю!:)
1-66
2-158
3-55
4-6
5-минус 60
6-не знаю пока.см нет
7-дорожка беговая, зарядка и немного гантели
8-хочу что бы вся одежда сидела отлично, и не было не каких прослоек
9-силы воли и терпения
1.вес-64.00
2.рост-168см
3.я хочу весить-58кг, как минимум.а там посмотрим.как дело пойдет.
4.как получиться.я незнаю.хотелось бы как можно больше.
5.система-60.
6.от-70см
ож-86см
об-98см
он-58см
7.фитнес.
8.худею к лету.
9.Желаю всем худеющим добиться своей цели, чтобы ушло лишнее и нужное подтянулось))))