ОТЧЕТ №1-- Ну что девчонки, сегодня старт нашего пути к стройности?

Привет девчонки!

Сегодня как я и обещала старт нашего общего дела! Нашего большого пути который мы пройдем вместе, легко и весело!:)

Я благодарю вас всех что вы откликнулись и все составили мне компанию в этом нелегком деле! Ведь поддержка и командный дух это далеко не последнее, что поможет нам держаться, продолжать и достигнуть результатов! А главный приз для нас всех это вес о котором мечтаем, шикарная фигура и прекрасное настроение каждый день от увиденного в зеркале и комплиментов от окружающих! 

Я очень рада что нас не мало! И так наши участницы:

1. Алла(Я)- 77.7

2.Наталия

3.Ангелина-65

4.Настя-49

5.Юлия(Пермь)-77

6.Настёнок-49

7.ВрединаГоведина-85

8.ПаМпУшКа-ВбУдУщЕмСтРоЙнЯшКа(Оля)-77.4

9.Винни(Женя)-66.8

10.Елена-65.8

11.БлондинкаВшОКоладе-63

12.TIANA

13.ЕтоКтоЯ-66

14.Александра-63

15.Анюта-64

16.Ирина-77.8

17.Юлия(Набережные Челны)-55.4

18.ВvvОдНОмvvЭгземПляРЕ- 73.6

19.Gipsy-72

20.Екатерина-47.5

21.Яна

Девчоночки я надеюсь всех написала! Если нет, то простите и напишите мне!

Мой первый отчет! Делайте по этому примеру плиз:

1.Мой вес  -77.7 

2.Рост-165

3.Вес который хочу достигнуть-55 кг

4.За месяц планирую сбросить-10 кг

5.Моя диета-Через день(полосатая).Суть в том что один день можно питаться нормально, но до 18.00, а следующий день голодный.Для меня это самый  приемлемый  способ.

6.Объемы тела-

ОГ-104

ОТ-91

ОБ-110

(надеюсь правельно все померяла)

7.Физ.нагрузка-Сегодня иду в зал записываться! Там на дорожке и в бассейн буду ходить.

8.Для чего худеете?-Я худею для того чтоб комфортно чувствовать себя в одежде.Хочу выглядеть шикарно на пляже и нравиться себе в зеркале:)

9.Пожелания другим участникам-Девчонки я желаю вам удачи! Силы воли и при этом сохранять бодрость духа и хорошее настроение!:) 

Сегодня наш отчет будет выглядеть так! Если есть  какие то  комментарии и пожелания, пишите и все будет принято к  сведению!

И кстате если есть возможность выкладывать фото, то я буду только рада!(не имею возможности сама это сделать пока)

Некоторые из участников подкинули идею с заданиями! Я считаю что это супер!

До пятницы я придумала такие задания

1)Сделать маникюр.

2)Маску для лица.

3)Маску для волос.

Думаю для начала достаточно, так как не думаю что у многих времени свободного много.И если есть идеи  какие то по поводу заданий, то я только рада выслушать и с вами выполнять!)В пятницу расскажете, и если у кого-то есть возможность, то и покажете какими средствами пользовались!

Жду ваших отчетов! Всем нам удачи!!!))

И если вдруг кто-то из похудевших заглянул к нам, то плиз добавляйте свои фото! Ведь это так сильно мотивирует тех кто начинает!

Еще хотела добавить то, что если есть желание присоединиться то вам всегда рады!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лали LAKI
а меня не вписалиВчера позанималась от души, пропотела на славу(обернула себя пищевой пленкой)сегодня с утра болят все мышцы! Встала на весы, вес пока стоит и не двигается 77,7но я не унываю и продролжаю тренировку и здоровое питание!!
мой завтрак на сегодня:чай зеленый +чай(хипи)с фенхелем добавила, ну это ради малыша+кукурузные холодные лепешки
обед: овощной суп+зеленый час+гречка или рис(посмотрим)
ужин : творог+кефир
в промежутках буду пить молокочай!
На вечер в планах позаниматься 25 мин Тай-бо и покрутить обруч
Пожаловаться
Настёнок
А что значит цифра 49?

1. Алла(Я)- 77.7
2.Наталия
3.Ангелина-65
4.Настя-49
5.Юлия(Пермь)-77
6.Настёнок-49???????????
Пожаловаться
Алла
Сорри! Тут опечатка! В новом отчете и где списки все правельно!
Пожаловаться
Ирочка Никонова
ну возьмите пжл меня тожеееееееееее… я не виновата что комп был сломан а тел дерево…
Пожаловаться
Алла
Ирочка берем вас!)добавляйтесь в друзья и напишите отчет!)или уже до завтра подождите!))
Пожаловаться
Екатерина Титова
Завтра отчет? Сюда пишем иль другой пост будет?
Пожаловаться
Алла
Я другой сделаю, чтоб не потеряться в комментах!!)
Пожаловаться
Екатерина Королева
А вы не думаете что некрасиво создавать плагиатную тему? Данные марафоны придумала и проводит другой пользователь беби.ру
Пожаловаться
Екатерина Титова
Пусть проводит, раз великий гуру в этом деле.В том, что Алла создала пост и собрала группу поддержки, единомышленников, ничего плохого не вижу, молодец!
Пожаловаться
Алла
Подобных марафонов очень много(Худеем вместе, узкий круг)! Вы разве не заметили? И это не марафон, а просто я позвала девченок за компанию худеть! У нас нет ограничения во времени, ни требований никаких нет.Не хочу грубой показаться, но а вам что жалко? Слова марафон тут даже не произносилось не раз, и авторское право на данное мероприятие никто не имеет.Честно говоря очень неприятно, что вы так относитесь к стараниям других людей.Я не думаю, что вам хуже будет, если параллельно девочки будут собираться и худеть, так же поддерживать друг друга и радоваться вместе своим успехам.Мне б на месте автора марафона, если даже ктото и подобное сделал было бы приятно, что я задала тон таким мероприятиям и дала другим шанс поменять что-то в жизни, беря пример! А от вас, как от одного из лидеров прошедшего марафона втройне неприятно слышать подобное, так как казалось, что наоборот гордясь своими успехами, вы и других будете поддерживать в этом нелегком пути, который осилили! Прошу прощения, если чем-то обидела, но в край неприятно получать такое сообщение.
Пожаловаться
Лали LAKI
+1
Пожаловаться
ytn ghy
Ариша сама писала, что её набор закончен и советовала организовывать аналогичные группы для поддержки и стимула к достижению общей цели.
Пожаловаться
Алла
Ну тогда я вообще не понимаю в чем дело! Ничего противозаконного мы тут не сделали! Так неприятно… наоборот если  бы  участвовала в марафоне и увидела, что другие  девчонки  тоже  пытаются  достичь  чего-то, то я только похвалила  и подбодрила их!!  Не знаю… может это я не права в чем-то!
Пожаловаться
Алла
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Алла
Спасибки за поддержку!
Пожаловаться
Алла
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
ytn ghy
Алла, ты умничка! Всё подробненько по полочкам разложила, отличный ответ! Подписываюсь под каждым словом!
Пожаловаться
Галина
Почему плагиат? Это дело каждого… и эта тема не запатентована тем ползователем))))
Пожаловаться
Алла
Спасибо Галина за поддержку!
Пожаловаться
ytn ghy
Специально у Ариши из поста скопировала

Выбор за теми, кто не вошел в список! Вы всегда можете идти с нами параллельно! Выполнять
наши задания у себя. Создать свой
дневник и вести его еженедельно! Я
с радостью буду их читать и
комментировать по возможности!
Ко мне поступали ни один раз предложения, сделать наши отчеты
закрытыми для публики, но я сразу
говорю этому предложению НЕТ!
Именно потому, что хочу чтобы как
можно больше девушек имели
доступ к задания, отчетам, к нашим рекомендациях, советам и тд…
Пожаловаться
Алла
Спасибо большое! Даже сама автор за, и это очень приятно! Очень уважаю ее за это!
Пожаловаться
Лали LAKI
Ванна Клеопатры для похудения
В 1 литре вскипяченного молока нужно растворить около 100 граммов меда. Пока молоко с медом остывает, вотрите в тело, руки, ноги и шею круговыми движениями смесь из 150 грамм сметаны и 150 грамм соли. Через 15-20 минут смойте состав с тела под душем, наполните ванную теплой водой, добавьте в нее заранее подготовленные молоко с медом. Эту ванну, прекрасно тонизирующую и подтягивающую кожу, принимают около 20-25 минут. 
Намеренна сделать сегодня и это и еще хула хуп мин 20-30 покрутить
Пожаловаться
Екатерина Титова
Обруч покрутила сегодня, а вот то что от этой ванны похудеешь не верю! Кожа мягкой станет на определенное время, Лали ( не знаю как правильно обратиться?) сделаешь отпиши результат, понравилась ли?
Пожаловаться
Лали LAKI
у нас воду отключили
Пожаловаться
Алла
Класс! я как выйдет попробую!!:))
Пожаловаться
Лали LAKI
на сколько кг худеть хотите?
Пожаловаться
Алла
Так жаль!!! Я тоже хотела узнать эффект от ванны))
Пожаловаться
Галина
Какой УЖАС… все такие худенькие… все беру себя в руки и надеюсь с вашей поддержкой похудею. Возьмите меня в ваши ряды

1.Мой вес  -86,5 
2.Рост-172
3.Вес который хочу достигнуть-68 кг
4.За месяц планирую сбросить-10 кг
5.Моя диета-60 Начну с завтрашнего дня, т.к. сегодня уже позно(((( Но сегодня уже не буду есть!!!!
6.Объемы тела-
ОГ-114
ОТ-105
ОБ-113 Надеюсь, что правильно измерила
7.Физ.нагрузка-обруч, наклоны и пресс — сейчас и начну!!!!
8.Для чего худеете?-Конечно же хотелось бы для себя любимой… но силы воли не хватает… Буду работать с этим))))) Но муж с любовью напоминает, что для моего же здоровья — хватит уже есть булки и заняться собой!!!!!
9.Пожелания другим участникам-Девчонки я желаю вам удачи в наших начинаниях и не отступаться до ПОБЕДНОГО.

Фотки стыдно выкладывать… лучше уж потом похвастуюсь победными результатами
Пожаловаться
Алла
Берем Галина вас обезательно:))и очень ждемваших фото, которые я уверенна в скорости будут:)
Пожаловаться
Галина
Я сдержала обещание — покрутила хулахуп и сделала наклоны — теперь икры ног болят. Завтра намечена генуборка — доп.упражнения)))))
Пожаловаться
Галина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Алла
Вы молодец!!:)
Пожаловаться
Лали LAKI
так держать я пошла фоткаться свои жиры )покажусь вам какой я слон в тапочках
Пожаловаться
Лали LAKI
вот и я  ходячий целлюлитвпрям тошнит от себя
Пожаловаться
Лали LAKI
то что нужно моему животу и талии! Првдо на 15 минуте сдохла я
Пожаловаться
Анастасия Кайзер
а к вам еще можно???
Пожаловаться
Алла
Да Анастасия добавляйтесь в друзья:)
Пожаловаться
Алла
Все скоро измениться в лучшую сторону!!! Будете смотреть и радоваться своему отражению!!главное-хотеть!)
Пожаловаться
Александра
И я девочки с вами. пишу сразу отчет: 1. вес 58.800 2. рост 163. 3. хочу вес 55-56 4. за месяц хочу скинуть 5 кило пока на сегодня отвес сто грамм но главное вес движится вниз а не в вверх. 5. придерживаюсь диеты -60 не ем после шести вобще тока молокочай. и стараюсь есть малоуглеводную пищу. 6. ОГ 93 но пока кормлю сиси не сдуются тут я спокойна. ОТ 78 ОЖ 87 ОБ 93 7. стараюсь крутить обручь каждый день приседания для попы и ног. обертывания и маски. 8. худею для себя любимой а лучший мотиватор мой муж вижу блеск в его глазах как раньше нравиться ему что возращаются мои былые формы. 9. Всем девочкам удачи терпения нездаваться добиться своей намеченной цели и стать суперсекси!!!!!!"""":))))
Пожаловаться
Алла
Спасибо большое Александра!:))Добро пожаловать к нам!!! Муж скоро просто счастлив будет!!:)Хорошо что написала сразу всю информацию! у нас по группам все разбито так что я тебя записываю к девчонкам -60, если что будешь с ними советоваться)Знаете а так и заодно можно проверить какая диета эффэктивней!)
Пожаловаться
Лали LAKI
я с вамииииииииииииииииии! На сегодня мой вес 77,200 (-0,500гр), уже не плохо
на сегодня мои планы:
крутить хула хуп минут 20, пресс 15 раз по 2 подхода и прогулка с коляской час.Если заставлю себя то позанимаюсь тай-бо(кардио)
Про меню отпишусь вечером, да еще надо сантиметр купить, чтоб свои параметры измерять

Пожаловаться
Алла
Лали добро пожаловать!!:)жду информацию по меню и тогда сразу запишу в группу)
Пожаловаться
Лали LAKI
так сегодня:
завтрак поела гречку и чай без сахара(с одной конфеткой барбарис)
обед: суп с кусочком хлеба(грамм 100)
ужин:чай без сахар(с одной конфетой барбарис)2 яблоко
Пожаловаться
Алла
А как ваша диета будет называться??
Пожаловаться
Лали LAKI
здоровое питание наверное
С утра на весы не стала вставать и решила взвешиваться в 4 дня раз! Мои обьемы на сегодняшний день
ОГ-103,5(ну и сиськи)
ОТ-83,9(слоны мне завидуют)
между бедрами и талией-101(проглотила спасательный круг)
ОБ-101(какая то я не стандартная клуша
ОбНоги-59(окорочка)
завтрак 9-00; чай без сахара с леденцом (интересно сколько ккал в нем?)тоненьких два тостера с маслом и сушки
Пожаловаться
Лали LAKI
запишите меня на -60
Пожаловаться
Светлана
Привет девочки! Еще принимаете в свои ряды стройнеющих? Нужна очень поддержка единомышленниц. Напишу сразу отчет. 1.Мой вес 58,8 2.рост 160, 3. Хочу 50 4. Постараюсь за месяц скинуть 5-7 кг. 5. Диета Дюкана. 6. ОГ 89, ОТ 78, ОЖ 90 беда моя это живот, ОБ 95, 7. Утром бодифлекс, хочу подключить в течении дня занятия с Джиллиан Майклс. 8. Хочу доказать себе что я смогу, я справлюсь без срывов и у меня будет тело которое будет радовать меня. Хочу чтоб дочки мои гордились мной. 9. Всем огромной и сильной мотивации, вместе мы сила, весна вот вот уже наступит и мы будем стройными красотками!
Пожаловаться
Алла
Светлана добро пожаловать!!! спасибо что сразу написали отчет!!)я вас к Дюкановцам занесу!)мы сформировали всех по группам диет!)
Пожаловаться
Светлана
Спасибо Алла! Очень хорошо что по группам разбили худеющих, так что будут вопросы, спрашивайте.

Пожаловаться
АЛЛА
я тоже хочу… только не знаю как бы мне найти время… для упражнений… сейчас вешу 65.500… хочу похудеть до 59 как до первой беременности.подтянуть тело… убрать животик… попку подкачать))привести в порядок себя к лету… ЗАСТАВЬТЕ МЕНЯ!!!!!!)))я все собираюсь… но то у меня дети не спят, то спят но я готовлю есть и убираюсь))
Пожаловаться
Алла
Алла конечно присоединяйтесь к нам! Напишите как все по примеру свыше отчетик небольшой! И мы будем рады вас принять в свои ряды:))
Пожаловаться
Юлия

1.Мой вес  55,4 это было вчера.

2.Рост 166-167

3. 50

4. 5 кг

5. Стараюсь придерживаться системе -60

6. ОШ-32

ОГ-89

ОТ-77

ОЖ-87

ОБ-91

7. Бодифлекс, хула хуп

8. Худею и и привожу свое тело в порядок в первую очередь для себя! Потом для мужа! Хочу летом выглядить на все 100 % и носить обтягивающие платья!!!

9. Всем девочкам желаю удачи и добиться вашей заветной мечты! А так же силу воли покрепче!

Пожаловаться
Алла
Спасибо большое Юля!!! все обезательно выйдет!!:)
Пожаловаться
Юлия
да конечно!
Пожаловаться
ytn ghy
Юляш, ну вот прям уверена, что всё у тебя получится!
Пожаловаться
Юлия
конечно получится! буду стараться! и у тебя получится!
Пожаловаться
ytn ghy
Забыла добавить в пожелания очень важное!!! Добавляю:
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ! ПУСТЬ ПОХУДЕНИЕ НАШЕ ДАРИТ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, УЛЫБКИ И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ ПРОЦЕССА И РЕЗУЛЬТАТОВ!
ПУСТЬ ОНО БУДЕТ ВСЕМ НАМ В РАДОСТЬ!!!
Пожаловаться
Алла
Спасибо большое!))а то мне лично когда голодная тяжело иногда держать позитивный настрой:)
Пожаловаться
Настёнок
Доброе утро!!! Вот и мой отчётик! Я есть в списке, но почему-то без веса (я его вроде указывала). Итак...
1.Мой вес  — 70 
2.Рост — 157
3.Вес который хочу достигнуть — 53 кг
4.За месяц планирую сбросить — 7-10 кг
5.Моя диета — Протасовка
6.Объемы тела — пока не измеряла
7.Физ.нагрузка — зарядка + подвижные игры с детьми, активное поднимание младшего ребёнка на руках))))
8.Для чего худеете? — Худею для того, что себя комфортно чувствовать, носить свою прежнюю одежду.
9.Пожелания другим участникам — Силы воли, терпения, спокойствия и удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Алла
Спасибо Настёнок за отчет!)а то я думала что многие забыли)вес я писала тех кто написал отчеты…
Пожаловаться
ytn ghy
А вот и мой отчёт. Девочки, извините, что припозднилась, с утра тут была, но поста этого ещё не было. А вечером с дочей гуляли с 5 до 8, а потом дела домашние вечерние...
Итак:
1. Мой вес на сегодняшний день 77.4 (два дня назад был 79.3, я с 23февраля худею)
2.Рост-148см (маленькая я)
3.Вес который хочу достигнуть 60кг (меньше мне не надо, я при 60 куколка)
4.За месяц цели не ставлю, просто худеть, сколько смогу, столько и хорошо. Планирую правильно питаться и в дальнейшем, не только этот месяц.
5.Моя диета- система — 60
6.Объемы тела не измеряла
7.Физ.нагрузка — ежедневные прогулки с коляской по 1.5-2часа, обруч минимум 30мин, пресс, наклоны, приседания
8.Для чего худеете? Здоровье, уверенность, выбор одежды, и просто быть молодой и красивой женой и мамой
9.Пожелания другим участникам: ДЕВОЧКИ-СОЛНЫШКИ, ВСЕМ-ВСЕМ УСПЕХОВ В НАШЕМ ОБЩЕМ ДЕЛЕ!!! ПУСТЬ ВСЁ ЖЕЛАЕМОЕ СТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ! ПУСТЬ ПОКАЗАНИЯ ВЕСОВ РАДУЮТ И ЗАСТАВЛЯЮТ ГОДИТЬСЯ СОБОЙ! ПУСТЬ КИЛОГРАММЫ ТАЮТ, КАК СНЕГ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ! ТЕРПЕНИЯ И СИЛЫ ВОЛИ!
Пожаловаться
Алла
Спасибо что написали, а то я переживаю что многие забыли:(
У вас все  обязательно получиться, и будете снова куколкой:) 
Пожаловаться
Екатерина Титова
Спасибо за пожелания ник у вас классный!
Пожаловаться
ytn ghy
Алла, мы на «ты» договорились)))
И ещё у меня небольшое предложение. Как думаешь, может стоит указать в списке, кто на какой диете, ну или по группкам разделить… Просто так легче ориентироваться, если вдруг возникнут вопросы какие-то, то задавать их тому, кто на такой же диете. Это предложение, я не настаиваю.
Пожаловаться
ytn ghy
Спасибо большое. Ник-тоже мотивация, я долго придумывала))) Со мной можно на «ты», кстати! А пожелания от всей души!
Пожаловаться
Алла
Я считаю что идея хорошая! Я тогда сгруппирую когда все  отпишутся!
Пожаловаться
Елена Сычева
Ой, вы так долго с детками гуляете! Мне бы так))))А то мы с сыном часа 1,5 всего бродим, а то и час((((А какая сейчас в Москве погода?
Пожаловаться
Елена Сычева
Ой, было бы здорово! А то иногда возникают вопросы по меню, а посоветоваться не с кем(((
Пожаловаться
Алла
Вот незнаю что делать с теми кто обещал но не написал сегодня!!:(((
Пожаловаться
Елена Сычева
Ну может до пятницы подождать… Дать второй шанс))))
Пожаловаться
Екатерина Титова
Думаю до пятницы подождать, может зайти не было возможности!
Пожаловаться
ytn ghy
Приятно, что ты согласна. Просто вот иногда надо конкретно по своей диете посоветоваться, а в комментариях долговато искать «содиетников» (назову так). А так зашёл в пост и сразу всё как на ладони...
Пожаловаться
ytn ghy
Вот у меня тоже порой именно по меню вопросики бывают. Совместными усилиями, думаю, разберёмся!!!
Пожаловаться
ytn ghy
Со мной на «ты», договорились?
Гуляем долго, доча на улице любит спать. Часто даже 2 раза по 2-3 часа получается...
А погода радует! Солнышко пригревает, светло, тепло. Снег тает. Только вот лужи кругом, с коляской их объезжать не всегда удобно.
Пожаловаться
Елена Сычева
Договорились))))
У меня сынуля лужи любит… Прпвда все детские площадки ещё в снегу, нам разгуляться негде...
Пожаловаться
Елена Сычева
1.Мой вес   65.8(Правда я уже неделю на «Магги».Изначально была 68,5)
2.Рост-162
3.Вес который хочу достигнуть-58-60
4.За месяц планирую сбросить-8-10
5.Моя диета-Диета «Магги».Правда я не так уж и идеально её соблюдаю.Пару раз ела поп-корн и вчера муж принес коробку вкуснючих шоколадных конфет… в итоге съедено 4 шт((((((
6.Объемы тела-завтра напишу или чуть позже.Не могу найти свой сантиметр.
7.Физ.нагрузка-Спортзал раз в неделю.ПРовожу там около часа.Иногда после зала бассейн.Дома обруч.
8.Для чего худеете?-Последнее время стала вес набирать, в зеркало уже не так приятно смотреть.Да и я всегда хотела быть стройненькой!
9.Пожелания другим участникам-Девочки, держитесь!!! А главное просите своих близких прятать сладости))))
Пожаловаться
Елена Сычева
И ещё, извиняюсь за поздний отчет, просто большая разница во времени!)))
Пожаловаться
Алла
Спасибо Елена! Очень приятно, что не забыли! Я уверенна что скоро вы будете рады своему отражению в зеркале!!! Не забудьте еще и про задания!)
Пожаловаться
Елена Сычева
Маска для лица у меня есть(я покупаю), но ещё делаю от черных точек в домашних условиях.Для волос мне делает мой парикмахер(правда раз в месяц когда я иду к ней «оживляться»)Надо бы почаще… А маникюр-это супер идея!!! Я паньше всегда делала дома, уж раз в неделю точно)Ну всё, сегодня вечером приду с курсов и сделаю!!! Как раз отвлекусь от мыслей о еде)))))
Пожаловаться
Алла
Я тоже чаще покупаю! Но вот с содой и овсянкой делаю! очень классная кожа после нее, очищает от точек! Я кстате завтра тоже иду:)Но на стрижку и покраску:)Маникюр это мой маст хэв:))или в салоне делаю или сама же дома:)!
Пожаловаться
Елена Сычева
А что за маска? Очень интересно!
У меня мелирование, каждые 3 месяца делаю корни и стрижку освежаю.Ну и после мытья голвы парикмахер делает мне масочку))))
Я вот думаю диету заново начать, с первой недели, а то много нарушала........
Пожаловаться
Алла
Я добавляю ст. ложку овсянки, ст. ложку воды и пол ложки соды!(я делала раньше ложку соды, но это очень радикально было))Попробуйте! классная))
А я вот стричься пореже хожу, так как стараюсь отращивать...
Если сильно нарушала, то может лучше и начать, а если немножко то сожно и продолжать)
Пожаловаться
Елена Сычева
Попробую обязательно! Спасибо.Так я тоже длинные волосы люблю, просто немного форму придаю.У меня «каскад»))))
А диету решила с первого дня начать!!!
Итак- сегодня день первый)
И нашла сантиметр:
ОГ-90
ОТ-79
ОБ-97
Пожаловаться
Алла
А я не стиргусь по месяца три так точно))все переживаю что состригут много!)) Поздравляю со стартом!))и поменьше нарушений в этот раз!))
Пожаловаться
Елена Сычева
Да уж, хотелось бы вообще без них, эх…
Показать ещё