Привет девчонки!
Сегодня как я и обещала старт нашего общего дела! Нашего большого пути который мы пройдем вместе, легко и весело!:)
Я благодарю вас всех что вы откликнулись и все составили мне компанию в этом нелегком деле! Ведь поддержка и командный дух это далеко не последнее, что поможет нам держаться, продолжать и достигнуть результатов! А главный приз для нас всех это вес о котором мечтаем, шикарная фигура и прекрасное настроение каждый день от увиденного в зеркале и комплиментов от окружающих!
Я очень рада что нас не мало! И так наши участницы:
1. Алла(Я)- 77.7
2.Наталия
3.Ангелина-65
4.Настя-49
5.Юлия(Пермь)-77
6.Настёнок-49
7.ВрединаГоведина-85
8.ПаМпУшКа-ВбУдУщЕмСтРоЙнЯшКа(Оля)-77.4
9.Винни(Женя)-66.8
10.Елена-65.8
11.БлондинкаВшОКоладе-63
12.TIANA
13.ЕтоКтоЯ-66
14.Александра-63
15.Анюта-64
16.Ирина-77.8
17.Юлия(Набережные Челны)-55.4
18.ВvvОдНОмvvЭгземПляРЕ- 73.6
19.Gipsy-72
20.Екатерина-47.5
21.Яна
Девчоночки я надеюсь всех написала! Если нет, то простите и напишите мне!
Мой первый отчет! Делайте по этому примеру плиз:
1.Мой вес -77.7
2.Рост-165
3.Вес который хочу достигнуть-55 кг
4.За месяц планирую сбросить-10 кг
5.Моя диета-Через день(полосатая).Суть в том что один день можно питаться нормально, но до 18.00, а следующий день голодный.Для меня это самый приемлемый способ.
6.Объемы тела-
ОГ-104
ОТ-91
ОБ-110
(надеюсь правельно все померяла)
7.Физ.нагрузка-Сегодня иду в зал записываться! Там на дорожке и в бассейн буду ходить.
8.Для чего худеете?-Я худею для того чтоб комфортно чувствовать себя в одежде.Хочу выглядеть шикарно на пляже и нравиться себе в зеркале:)
9.Пожелания другим участникам-Девчонки я желаю вам удачи! Силы воли и при этом сохранять бодрость духа и хорошее настроение!:)
Сегодня наш отчет будет выглядеть так! Если есть какие то комментарии и пожелания, пишите и все будет принято к сведению!
И кстате если есть возможность выкладывать фото, то я буду только рада!(не имею возможности сама это сделать пока)
Некоторые из участников подкинули идею с заданиями! Я считаю что это супер!
До пятницы я придумала такие задания
1)Сделать маникюр.
2)Маску для лица.
3)Маску для волос.
Думаю для начала достаточно, так как не думаю что у многих времени свободного много.И если есть идеи какие то по поводу заданий, то я только рада выслушать и с вами выполнять!)В пятницу расскажете, и если у кого-то есть возможность, то и покажете какими средствами пользовались!
Жду ваших отчетов! Всем нам удачи!!!))
И если вдруг кто-то из похудевших заглянул к нам, то плиз добавляйте свои фото! Ведь это так сильно мотивирует тех кто начинает!
Еще хотела добавить то, что если есть желание присоединиться то вам всегда рады!!
Выбор за теми, кто не вошел в список! Вы всегда можете идти с нами параллельно! Выполнять
наши задания у себя. Создать свой
дневник и вести его еженедельно! Я
с радостью буду их читать и
комментировать по возможности!
Ко мне поступали ни один раз предложения, сделать наши отчеты
закрытыми для публики, но я сразу
говорю этому предложению НЕТ!
Именно потому, что хочу чтобы как
можно больше девушек имели
доступ к задания, отчетам, к нашим рекомендациях, советам и тд…
В 1 литре вскипяченного молока нужно растворить около 100 граммов меда. Пока молоко с медом остывает, вотрите в тело, руки, ноги и шею круговыми движениями смесь из 150 грамм сметаны и 150 грамм соли. Через 15-20 минут смойте состав с тела под душем, наполните ванную теплой водой, добавьте в нее заранее подготовленные молоко с медом. Эту ванну, прекрасно тонизирующую и подтягивающую кожу, принимают около 20-25 минут.
1.Мой вес -86,5
2.Рост 166-167
3. 50
4. 5 кг
5. Стараюсь придерживаться системе -60
6. ОШ-32
ОГ-89
ОТ-77
ОЖ-87
ОБ-91
7. Бодифлекс, хула хуп
8. Худею и и привожу свое тело в порядок в первую очередь для себя! Потом для мужа! Хочу летом выглядить на все 100 % и носить обтягивающие платья!!!
9. Всем девочкам желаю удачи и добиться вашей заветной мечты! А так же силу воли покрепче!
ПУСТЬ ОНО БУДЕТ ВСЕМ НАМ В РАДОСТЬ!!!
Итак:
1. Мой вес на сегодняшний день 77.4 (два дня назад был 79.3, я с 23февраля худею)
2.Рост-148см (маленькая я)
3.Вес который хочу достигнуть 60кг (меньше мне не надо, я при 60 куколка)
4.За месяц цели не ставлю, просто худеть, сколько смогу, столько и хорошо. Планирую правильно питаться и в дальнейшем, не только этот месяц.
5.Моя диета- система — 60
6.Объемы тела не измеряла
7.Физ.нагрузка — ежедневные прогулки с коляской по 1.5-2часа, обруч минимум 30мин, пресс, наклоны, приседания
8.Для чего худеете? Здоровье, уверенность, выбор одежды, и просто быть молодой и красивой женой и мамой
9.Пожелания другим участникам: ДЕВОЧКИ-СОЛНЫШКИ, ВСЕМ-ВСЕМ УСПЕХОВ В НАШЕМ ОБЩЕМ ДЕЛЕ!!! ПУСТЬ ВСЁ ЖЕЛАЕМОЕ СТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ! ПУСТЬ ПОКАЗАНИЯ ВЕСОВ РАДУЮТ И ЗАСТАВЛЯЮТ ГОДИТЬСЯ СОБОЙ! ПУСТЬ КИЛОГРАММЫ ТАЮТ, КАК СНЕГ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ! ТЕРПЕНИЯ И СИЛЫ ВОЛИ!
И ещё у меня небольшое предложение. Как думаешь, может стоит указать в списке, кто на какой диете, ну или по группкам разделить… Просто так легче ориентироваться, если вдруг возникнут вопросы какие-то, то задавать их тому, кто на такой же диете. Это предложение, я не настаиваю.
Гуляем долго, доча на улице любит спать. Часто даже 2 раза по 2-3 часа получается...
А погода радует! Солнышко пригревает, светло, тепло. Снег тает. Только вот лужи кругом, с коляской их объезжать не всегда удобно.