Мария
Гуково

велотренажер или беговая дорожка????

все начали активненько худеть к весне, вот и я туда же!!!)))на диете особо не посидишь, мы еще на ГВ. а вот тренажер — это выход!!! так какой покупать

велотренажер или беговую дорожку

???? какой эффективнее???

#Приводим себя в порядок
1183
0

Комментарии

28
Ваш комментарий

Ольга
Рязань
у меня вело, я довольно, только крутить его надо минут по 40 в день… Я кручу эффект супер, но у меня еще и -60 система я по ней питаюсь...
Ответить
0
Мария
Гуково
классно!!! просто супер!!! а что за система  питания???
Ответить
0
Ольга
Рязань
Тут на сайте про нее очень много написано, наберите в поисковике...
Вот примерный план (кстати кормящим можно, многие девченки ее придерживаются и грудью кормят):
Завтрак до 12 часов -  можно все что душе угодно...

По времени все относительно, мы с дочей в 12 только встаем, так что у меня завтрак до 13, обед до 15, а ужин до 19 — 19:30, но я и спать ложусь в 2-3 ночи, конкретный совизм, даже не знаю как на работу выходить буду))))
Ответить
0
Мария
Гуково
диета супер)))) впринципе, я так питалась когда только родила. все  от жреного отказываюсь))) тем более моя мультиварочка теперь у меня есть))))
а у меня сыночек мой совенок))))как дело к ночи, так и начинаются игры))))лучше б днем так веселился))) хотя спим до 9 -10 и засыпаем к 12-12.30. раньше тоже до 12 дрыхли и до 2 ночи гуляли!!! теперь по-раньше поднимаю.
Ответить
0
Ольга
Рязань
Да диета хороша, я сыта и довольна, правда первое время вечерами жрать хотелось.
Ответить
0
Мария
Гуково
но это стоит того!!! мы купили вело!!! думаю не пожалею)))))
Ответить
0
Мария
Гуково
ой спасибо девченки!!! выбираю!!!
Ответить
0
КатеринаМТ
Санкт-Петербург
эллиптический тренажер очень полезен еще))
Ответить
0
KRISTINA
Балашиха
такого типа не хочешь тренажер? он на все мышцы воздействует.ты же не толстая, а просто форму поддержать)))
Ответить
0
Ольга Королёва
Новая Каховка
Элипсоид. На 100 бед один ответ))))))))))))))))-это про него.
Ответить
0
Татьяна
Химки
беговую дорожку не пробовала, а на велотренажере после первых родов сбросила 15кг
Ответить
0
Евгения
Железнодорожный
Лучше беговая, велотренажёр икроножные мысци перекачивает, а это не всегда красиво. А если есть возможность лучше купите тренажёр на котором как на лыжах ездиешь (не помню названия)
Ответить
0
Наталья
Саратов
элипсоид-лучшая вещь, работают все группы мышц. На беговой дорожке нагрузка на позвоночник слишком большая, а от велотренажера только ноги качаются.
Ответить
0
Ирина
Рязань
у меня и то  и то.  стоят мертвым грузом.
Ответить
0
Lovemygirls
Краснодар
как мертвым грузом, а Вы что одежку на него не вешаете ))))
Ответить
0
Ирина
Рязань

точно!
висит!
Ответить
0
Ирина
Рязань
на ручках детское висит, а на самой беговой ленте стоят игрушки сына.
Ответить
0
Lovemygirls
Краснодар
вот-вот ) а то прям грузом )))) оч даже полезная вешалка 0)))
Ответить
0
Ирина
Рязань
Ответить
0
Лин
Санкт-Петербург
мне кажется-велотренажер эффективнее и не так устаёшь
Ответить
0
Lovemygirls
Краснодар
элипсоид ) А вообще, как говорит моя подружка «тебе что пыль вытирать не с чего?»
Ответить
0
Ирина
Рязань
+100500
Ответить
0
беговая дорожка. мы купили, я не нарадуюсь! полезней, больше мыщц задействовано
Ответить
0
Наташа
Белгород
а у меня велотренажер
Ответить
0
Елена
Невьянск
если между великом   и дорожкой выбирать — то дорожка, а так эллипсоид самый эффективный
Ответить
0
Татьяна
Магнитогорск

Беговая дорожка

Ответить
0
Показать ещё