велотренажер или беговая дорожка????

все начали активненько худеть к весне, вот и я туда же!!!)))на диете особо не посидишь, мы еще на ГВ. а вот тренажер — это выход!!! так какой покупать

велотренажер или беговую дорожку

???? какой эффективнее???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
у меня вело, я довольно, только крутить его надо минут по 40 в день… Я кручу эффект супер, но у меня еще и -60 система я по ней питаюсь...
Пожаловаться
Мария
классно!!! просто супер!!! а что за система  питания???
Пожаловаться
Ольга
Тут на сайте про нее очень много написано, наберите в поисковике...
Вот примерный план (кстати кормящим можно, многие девченки ее придерживаются и грудью кормят):
Завтрак до 12 часов -  можно все что душе угодно...

По времени все относительно, мы с дочей в 12 только встаем, так что у меня завтрак до 13, обед до 15, а ужин до 19 — 19:30, но я и спать ложусь в 2-3 ночи, конкретный совизм, даже не знаю как на работу выходить буду))))
Пожаловаться
Мария
диета супер)))) впринципе, я так питалась когда только родила. все  от жреного отказываюсь))) тем более моя мультиварочка теперь у меня есть))))
а у меня сыночек мой совенок))))как дело к ночи, так и начинаются игры))))лучше б днем так веселился))) хотя спим до 9 -10 и засыпаем к 12-12.30. раньше тоже до 12 дрыхли и до 2 ночи гуляли!!! теперь по-раньше поднимаю.
Пожаловаться
Ольга
Да диета хороша, я сыта и довольна, правда первое время вечерами жрать хотелось.
Пожаловаться
Мария
но это стоит того!!! мы купили вело!!! думаю не пожалею)))))
Пожаловаться
Мария
ой спасибо девченки!!! выбираю!!!
Пожаловаться
КатеринаМТ
эллиптический тренажер очень полезен еще))
Пожаловаться
KRISTINA
такого типа не хочешь тренажер? он на все мышцы воздействует.ты же не толстая, а просто форму поддержать)))
Пожаловаться
Ольга Королёва
Элипсоид. На 100 бед один ответ))))))))))))))))-это про него.
Пожаловаться
Татьяна
беговую дорожку не пробовала, а на велотренажере после первых родов сбросила 15кг
Пожаловаться
Евгения
Лучше беговая, велотренажёр икроножные мысци перекачивает, а это не всегда красиво. А если есть возможность лучше купите тренажёр на котором как на лыжах ездиешь (не помню названия)
Пожаловаться
Наталья
элипсоид-лучшая вещь, работают все группы мышц. На беговой дорожке нагрузка на позвоночник слишком большая, а от велотренажера только ноги качаются.
Пожаловаться
Ирина
у меня и то  и то.  стоят мертвым грузом.
Пожаловаться
Lovemygirls
как мертвым грузом, а Вы что одежку на него не вешаете ))))
Пожаловаться
Ирина

точно!
висит!
Пожаловаться
Ирина
на ручках детское висит, а на самой беговой ленте стоят игрушки сына.
Пожаловаться
Lovemygirls
вот-вот ) а то прям грузом )))) оч даже полезная вешалка 0)))
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Лин
мне кажется-велотренажер эффективнее и не так устаёшь
Пожаловаться
Lovemygirls
элипсоид ) А вообще, как говорит моя подружка «тебе что пыль вытирать не с чего?»
Пожаловаться
Ирина
+100500
Пожаловаться
Наталья
беговая дорожка. мы купили, я не нарадуюсь! полезней, больше мыщц задействовано
Пожаловаться
Наташа
а у меня велотренажер
Пожаловаться
Елена
если между великом   и дорожкой выбирать — то дорожка, а так эллипсоид самый эффективный
Пожаловаться
Татьяна

Беговая дорожка

Показать ещё