Почему вес не снизился??? Посоветуйте чтото!!! диета Королевой!!!

Мне 21, рост 165, сейчас вес 75! Вчера я начала и соблюдала диету Королевой! первые три дня рис, потом 3 дня курица и еще 3 дня овощи! Ну вот ела я рис целый день и совершенно не нарушала, воды выпила литра 2-2.5! И на утро 0 отвеса!!! Я форум прочитала и там девочки говорят что в первые дни самый большой отвес а у меня ничего!!! что это может быть???? Я большие надежды имела на эту диетку а теперь и незнаю… просто читала что многим и легко и рузельтат есть!!! что это может быть? может из вас ктото сидел и как это было??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКоролевича
У меня на этой диете от 5 до 7 кг уходит. Люблю ее. После японской диеты на нее сяду. Но я ем один раз в день — в обед. Т. Е. Рис 200 гр за раз и все!!!
Пожаловаться
Альбина
давай завтра на ЛЕПЕСТОК
Пожаловаться
Альбина
мне не подходит такая диета. Я использую диету «6 лепестков». На ней как-то веселее. А по 3 дня я бы не выдержала. 
Ну а сегодня какие результаты?
Пожаловаться
Алла
Я с нее сошла так как тяжело, вот три дня яблоки ела и тоже результата ноль..300гр
Пожаловаться
Вселенское-Добро
главное продолжать. выводы делать рано. вот когда весь курс пройдешь тогда и видно будет.
Пожаловаться
Алла
Я очень надеюсь! хотела хоть 74.9 увидеть…
Пожаловаться
Даня
я думаю, потому что перед любой!!! диетой надо сделать разгрузочный день и попить чаи очищающие, я пью турбослим дренаж один денек, лишняя жидкость уходит и процесс похудения автоматически запускается! а у вас организм видимо и так загружен, вы еще и рисом его сразу..)))
Пожаловаться
Юлия
вес сразу ну никак не может снизится, вот через недельку две, ты сама не заметишь как он уйдет, потерпи не много, сама по себе знаю, у меня вообще держался около месяца, а потом упсс, и резко ушёл, правда я на другой диете сидела
Пожаловаться
Дашулька❤️
Может я что-то не понимаю, но рис крепит и воду впитывает… Всем по-разному, но мне бы такая диета точно не подошла.
Пожаловаться
Xenia
Вы ведь не 105 кг весите) поэтому вес долго будет уходить. Соблюдайте и ждите, результат будет, но не сразу)
Пожаловаться
Екатерина
бред, а не диета.это удар для организма офигеть какой
Пожаловаться
Алла
Чего так думаете? это ж не на 1 яблоке неделя… а и рис и овощи и мясо
Пожаловаться
Екатерина
потому что он не успевает переключаться.вы едите рис 3 дня, он только привык, вы раз-белки резко.печень в шоке.только она запустилась на то, чтоб брать углеводы из подкожного жира-хоп, овощи, клетчатка, желудок в шак от такого количества.а кишечник уже давно вас послал, еще на рисе)))лучше в меру, но всего.
Пожаловаться
Марина
погоди. первые неск. дней. а то ты сегодня ела-то до сыта, вес пищи тот же, а потратить каллории за свой счет организм не успел
Пожаловаться
Елена
Мне диеты не помогают.Только велотренажёр и не есть сладкого и жирного.
Пожаловаться
АнЮткА
не мучайте вы себя диетами, правильное питание и вес будет уходить)
Пожаловаться
Наталина
не все сразу
Пожаловаться
Олеся
в туалет ходили? а то рис крепит
Пожаловаться
Алла
Нет не ходила… но я подумала если сегодня не произойдет то меры приниму какието!
Пожаловаться
Олеся
вот вам и ответ