Помогите справиться с комплексом!!!

Я впринципе довольна своей фигурой, рост 165 вес 47-49, хочу конечно 45 (но вопрос н в этом), к лету всегда худею, выгляжу на все 100 (по моему мнению) живот не весит, подтянута, но есть одно большое «НО,,» это ужасные растяжки, они конечно ещё хуже были сейчас посветлели но некуда не делись и не денуться (всеми кремами мазалась, что только не делала, чуть ли не магию подключала). На пляже вся такая фифа стою, но вот живот ооочень смущает он плоский но весь в растяжках, как-будто его пожевали((((. Девочки как мне их принять как должное, что они не куда не денуться и перестать комплексовать(((жутко меня это смущает(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
пипец, вы зачем так похудели! У меня рост 163 и вес 54 был когда я ходила к эндокринологу после родов, так она меня так очихвостила, сказала что нельзя весить меньше 52 при моем росте, иначе будут огромные проблемы с щитовидкой, гормонами, организмом в целом! А вы 45 хотите! Вы о своем здоровье подумайте!
Пожаловаться
Валентина Ершова
я выгляжу не особо худой, и вроде есть за что подержаться, может кости легкие, даже и фото особо фигуры моей нету
Пожаловаться
Маша
у меня на бедрах остались тоже комплексовала, но этим летом на пляже почти и не вспоминала) пройдет наверное и у тебя со временем.
Пожаловаться
мамаЛена
слитный купальник.сейчас такие секси есть
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
45 кг хотите ??? Я 162 см, вес 47, так хочется 49-50 )))) А до родов была 44-45, одни кости!!! Ну, может у вас фигура другая...
Растяжек у меня нет (слава богу), посоветовать ничего не могу...
Пожаловаться
Валентина Ершова
похоже кости легкие я б не сказала что я прям худющая, попа есть, бочка зимой иногда появляються((((до Б худая худая была, живот огромный был, родила дочь 3600 рост 56, а сама рожать пошла 52, вот она меня и растянула(((
Пожаловаться
Annandaッ
никто на Вас косо не смротрит из-за этих растяжек, ведь итак прекрасно понятно откуда они
Пожаловаться
Дарья
У меня у мамы после беременности мной весь живот в растяжках, она 18 лет в закрытом купальнике тусила пока мы не уговорили ее открытый купить и плюнуть на всех.начала в открытом загорать-их теперь почти не видно.так что плюнь на всех)))загорят и не видно будет)))я сама как тигр)))
Пожаловаться
Валентина Ершова
жалко так(((((
Пожаловаться
Юлиана
а лазер?
Пожаловаться
Валентина Ершова
лазером не факт что уберут
Пожаловаться
Какая Есть
На коррекцию только, ничего другое вам не поможет
Пожаловаться
Валентина Ершова
коррекцию сказали бесполезно делать обойдется в 60 т.р. и не факт что убирут, ходила узнавала
Пожаловаться
Какая Есть
у меня подруга делала, у нее при росте 161 был всю жизнь вес 45 кг, когда рожала живот был на столько большой, что она ходить не могла, он был почти прозрачный, родила ребенка с весом 4,300. Вот она ходила на пилинг и на коррекцию, почти ничего не видно. А кремами мазать, на столько же у вас может уйти времени и денег
Пожаловаться
Валентина Ершова
а где она делала? я ходила на трёху в косметологическую лечебницу… я тоже худая была, дочь родила 3600 ростом 56, живот как-будто отдельно от меня был, весь фиолетовый
Пожаловаться
Какая Есть
она ходила где то на волоколамке, вообще надо спросить уже не помню
Пожаловаться
Валентина Ершова
а все поняла, там мед. центр лазерной коррекции, забыла совсем про него, надо позвонить узнать, и деньги копить
Пожаловаться
Какая Есть
сначала узнайте. еще какой то глубокий пилинг она делала + массаж с обертыванием, в общем комплекс
Пожаловаться
Валентина Ершова
да думаю в копеечку обойдется