Доброго всем времени суток!
Настал черед очередного, восьмого по счету, отчета зимнего марафона. Остается еще месяц и марафон подойдет к своему сезонному завершению, мы подведем итоги 3х месяцев нашего похудения, выявим победителя !
Впереди еще 4 недели и на горизонте весна! Надеюсь вы уже видете труды своей работы над собой и они вас радуют)))
Отчет всегда в одной форме:
ОТЧЕТ:
1. Укажите Ваш номер в списке участников. Посмотреть список можно пройдя по ссылке на марафон, я указала ее выше.
2. Ваш вес на (19.01.13) — Ваш вес на сегодня (26.01.13)
3. Ваши ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ и все другие объемы, которые вы фиксируете для себя на 19.01.13 и они же на сегодня.
4. Какие физические нагрузки присутствовали на неделе? Нагрузки у вас систематические?
5. Фото Вашего задания на неделе и Ваши к ним комментарии.
6. Есть ли у Вас вопросы ко мне?
7. Как вы справились с заданием на неделю? Поделитесь впечатлением?
Ваши отчеты Вы можете писать сегодня или завтра! В понедельник я их уже не принимаю. Те, кто меня заранее предупредил о том, что отпишется позже — исключение.
Всем привет. Чуть не забыла отчетаться
1. номер 46
2. Ваш вес на (19.01.13) 65,00— Ваш вес на сегодня (26.01.13) 64,00
3. Ваши ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ и все другие объемы, которые вы фиксируете для себя на 19.01.13 и они же на сегодня. (не мерила сегодня)
4. физ. нагрузки систематические, пресс, приседания, и наконец-то мне вернули мой степлер, который я одалживала на время своей беременности
5. Бровями не занималась (они у меня редкие, и ели растут, так, что мне хватает походов в салон, и иногда для поддержки приходится высчипывать по пару волосинок. Задумываюсь о татуаже, правда боюсь т.к. не знаю мастера). И на этой неделе принимала опять солевую ванну.
1.номер — 94
2. 100.9 — 100.7 ( практически не изменился, хотя так и сижу на очень низкокалорийной диете — 600-900 Ккал)
3. 20.01 27.01
ОГ 107 107
ОТ 87 86 (-1 см)
ОБ 108 108
4. Систематических нагрузок нет. Пару раз по вечерам делала наклоны и приседания.
5. Фотки у меня, как всегда, вылезли наверх. Делала чистку со скрабом.
Брови у меня вроде всегда в относительном порядке — чуть-чуть подправила.
6. Нет
7.
всё время теряю отчёт!!!!
вот я сейчас сделаю свои бровки и масочку для волосиков и полностью отчётик)))))так что я не ухожу от вас!!!!))
27 01 2013
1)№86
2) 79-81(+2 кг)
3) ОГ 99-99
ОР 31-31
От 84-85
ОЖ 97-100
Об 108-107
4) На этой неделе не получилось худеть вообще никак, сначала лечились от кишечной инфекции, потом я не стала себя мучить и решила на этой неделе сделать перерыв в различных диетах, питалась тем, что кушали все домашние. В общем ничего особенного, супы кашки и ужины стандартные. Как результат привес в 2 кг.расстроилась я конечно, но решила, что здоровье дороже. С пн возвращаюсь на магги. Надеюсь в этот раз дойду до конца.
5)бодифлекс без пропусков, видио поэтому по объёмам особо не поправилась, только живот, но на носу КД поэтому всё в норме.
6)С бровями у меня вообще проблемы, они у меня тонкие и волоски не послушные, поэтому особо ничего не сделаешь, лишь чуть лишнее уберёшь да причешешь с гелем.

Вторую процедуру решила сделать ванночку для рук, так как ужасно сохнут руки. Рецепт ванночки такой: 1 чл крахмала развести в стакане кипятка и довести до литра теплой водой. Ванночка очень понравилась, руки стали, как бархат.
6)вопросов нет
7) С заданием справилась, скажем так, с удовольствием, ещё кучу разных процедур делала на неделе и Ванны сода с солью и маска для волос. вообще мне очень нравится, что ты Ариш, даешь нам задания, так бы я не собралась никогда, вечно на себя времени не хватает, а тут вроде надо. Недовольна я конечно своим торможением в сбросе веса, прям число 80 у меня заколдованное, никак не могу с ним расстаться, только перевалю за него, как оно обратно возвращается.
Сегодня муж меня порадовал, поехали по магазинам, накупили вещичек разных мне, в основном кофточки разные, но ещё и сарафан красиый на лето и брючки. Некоторые вещи покупала на размер меньше, специально, чтоб не расслабляться.)))
Всем приветик!!!
1) Мой номер 19
2) Вес 20.01.13 27.01.13
64.5 64.3 (вес встал..
)..
3) Объемы 20.01.13 27.01.13
Обхват бедер 96 см 96см
Обхват живота 86 см 85см(-1см)
Обхват талии 70см 69см (-1см)
Обхват груди 88 см 88см
4) Начала делать зарядку по утрам и качать пресс..
5) Задание выполнено!!!
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
кофе молотый+ красный перец+ мед)
7)Вопросов нет..
8) Задание выполняю с удовольствием...
Всем спасибочки за внимание...

Добрый вечер Ариша, и всем худеющим!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. №68
2. Ваш вес на (19.01.13)79,9— Ваш вес на сегодня (26.01.13)79.73.на 19.01 от-92, ож-102, об -103
на сегодня 92 103 104,5 Вот как то так намерила!!!!!!!
4. Один день позанималь с джиллиан потом всю неделю еле ноги передвигала!!!!
5. вот выщипала бровки
это до
ну а это после6.как бороться со срывами????? один день с боевым настроем, а на след день наедаюсь!!!!!
7. С заданием справилась только в плане бровей!!! наконец то я до них дошла, а то вообще про них забыла!!!
2. 72.5 72(-500) ВЕС МАЛО УХОДИТ, ЧТО ДЕЛАТЬ???
3. 97/80/100 97/78/99
4. Пресс качаю ежедневно, ноги. № раза в неделю степ-аэробика.
5. с заданиями у меня печаль, т.к. пищу с телефона, фотки выложить не получается, а так все выполняю).
6. Вопрос такой, как расшевелить вес?? я на- 60