Живот фартук , после родов,

Добрый день, девочки хелп, во время беременности мой вес был 70 набрала, после я на диете гв стала 47, так вот вместе с жиром ушла попа, грудь вообще обвисла меньше молу, так это цветочки по сравнению с моим живот, он висит как фартук шкурками, разтяжек нет, но есть это ещё пупочная грыжа и диастаза которые я за счёт вакуума уменьшила и вид живота, но вид ужасный аж в штаны заправляю когда стаю лёжа так выглядит, не знаю чем помочь, мазала масла кокосовый, и специальные от разтяжек но толк не сильный, может вы подскажете какие а крема или упражнение ,, неужели это можно только абдоминопластикой исправить 😥

Живот фартук , после родов,Живот фартук , после родов,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Митрофановна

У меня такой же живот. Только пожирнее. Только пластика. Я даже когда халат застегиваю… кожа рубцовая может в молнии застрять.

Пожаловаться
Оля-Sendik

Только пластика((((

Пожаловаться
Тася Tasya
Да три бондажа поменяла, обтягивающие белье, делаю и массаж увлажняющий крема, масла, обертование, физических упражнения от блогеров которые справились, без толку, операции наверное тогда подождать после второго ребенка делать, мама моя полная была не было такого не замечала, после первой беременности все вернулось за две недели на место, не чего не изменилось а сейчас так
Пожаловаться
Аннет

Мне кажется проблема в том, что очень быстро большой вес скинули.
И боюсь, да, это только пластика(

Пожаловаться
Настя

Диастаз лёжа не видно, а что бы кожа пришла в норму после родов не нужно резко худеть, наоборот нужно кушать полезные жиры (сливочное масло, оливковое, сыры, рыбу жирных сортов и т.д.) что бы питать кожу не только снаружи маслами но и изнутри, я не говорю разъедаться, а в пределах разумного, а потом уже можно и похудеть если нужно, но вы видимо после родов истощили организм.

Пожаловаться
МамаДвоих

У знакомой есть диастаз, после 2 Малыша появился, но у неё и живот был огромный.Была у хирурга, сказал только операция, подтяжка мышц живота, больше ни как и ещё с диастазом никакие упражнения не помогут, да и нельзя их делать при нем.

Пожаловаться
МамаДвоих

У самой родился недавно сыночек, но ттт такого животика нет.

Пожаловаться
Алла

Только пластика к сожалению

Пожаловаться
Vanilla
У меня диастаза не было после беременности. Но в Ютубе видела как девочки рассказывают о эб этом, как справлялись и какие упражнения специальные при диастазе делают, чтобы восстановить мышцы живота. Не опускайте рук, попробуйте действовать их советам. Это конечно печально и страшно, но может поправимо, если захотеть и стараться что-то с этим делать, а не сидеть и смотреть сложа руки. Искренне желаю Вам справиться с этой проблемой
Пожаловаться
Мадам Помпадур

Если за 4 месяца не ушло, то только пластика. У меня он не висел вообще, только чуть кожа рыхлая была, хотя сам живот был огромный

Пожаловаться
МамаСладких Малышей

У знакомой такое было, говорит бандаж не носила хотя советовали, но мне кажется это гинетика… Наверное только операция

Пожаловаться
Happy
МамаСладких Малышей 

Честно, я тоже считаю, что не носила бандаж и из-за этого. Первую беременность в бандаже проходила, животк был нормальный. Вторую беременность не носила. И результат дмастаз, грыжа и немного обвисшей кожи в растяжках

Пожаловаться
milas

Кожа никуда не денется к сожалению, хоть каким маслом ее мажь. А у мамы вашей также было?

Пожаловаться
Дюша

Операция… после третьего тоже буду убирать… хотя и не так много, но жить мешает..(((

Пожаловаться
VrednayaKoroleva

Ужас...

Пожаловаться
MRS NATALIA

Пробуйте ещё. Маски, обертывания, контрастный дед, физ нагрузки, правильное питание, вода. Поддерживать ее, типа пояса. Пока на операцию будите думать, может и улучшения будут.

Пожаловаться
Перчик

Ух е… тут уже только пластика, заодно и диастаз поправить можно.

Показать ещё
Предыдущая статья
Электронная сигарета
Следующая статья
Мешки под глазами, крик души