Добрый день, девочки хелп, во время беременности мой вес был 70 набрала, после я на диете гв стала 47, так вот вместе с жиром ушла попа, грудь вообще обвисла меньше молу, так это цветочки по сравнению с моим живот, он висит как фартук шкурками, разтяжек нет, но есть это ещё пупочная грыжа и диастаза которые я за счёт вакуума уменьшила и вид живота, но вид ужасный аж в штаны заправляю когда стаю лёжа так выглядит, не знаю чем помочь, мазала масла кокосовый, и специальные от разтяжек но толк не сильный, может вы подскажете какие а крема или упражнение ,, неужели это можно только абдоминопластикой исправить 😥

У меня такой же живот. Только пожирнее. Только пластика. Я даже когда халат застегиваю… кожа рубцовая может в молнии застрять.
Только пластика((((
Мне кажется проблема в том, что очень быстро большой вес скинули.
И боюсь, да, это только пластика(
Диастаз лёжа не видно, а что бы кожа пришла в норму после родов не нужно резко худеть, наоборот нужно кушать полезные жиры (сливочное масло, оливковое, сыры, рыбу жирных сортов и т.д.) что бы питать кожу не только снаружи маслами но и изнутри, я не говорю разъедаться, а в пределах разумного, а потом уже можно и похудеть если нужно, но вы видимо после родов истощили организм.
У знакомой есть диастаз, после 2 Малыша появился, но у неё и живот был огромный.Была у хирурга, сказал только операция, подтяжка мышц живота, больше ни как и ещё с диастазом никакие упражнения не помогут, да и нельзя их делать при нем.
У самой родился недавно сыночек, но ттт такого животика нет.
Только пластика к сожалению
Если за 4 месяца не ушло, то только пластика. У меня он не висел вообще, только чуть кожа рыхлая была, хотя сам живот был огромный
У знакомой такое было, говорит бандаж не носила хотя советовали, но мне кажется это гинетика… Наверное только операция
Честно, я тоже считаю, что не носила бандаж и из-за этого. Первую беременность в бандаже проходила, животк был нормальный. Вторую беременность не носила. И результат дмастаз, грыжа и немного обвисшей кожи в растяжках
Кожа никуда не денется к сожалению, хоть каким маслом ее мажь. А у мамы вашей также было?
Операция… после третьего тоже буду убирать… хотя и не так много, но жить мешает..(((
Ужас...
Пробуйте ещё. Маски, обертывания, контрастный дед, физ нагрузки, правильное питание, вода. Поддерживать ее, типа пояса. Пока на операцию будите думать, может и улучшения будут.
Ух е… тут уже только пластика, заодно и диастаз поправить можно.