Моё похудение…

Это Я август 2009г.Со слезами не взглянишь...
Моё похудение…
А это Я сейчас октябрь 2010г.
Моё похудение…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я тоже на этой системе + раздельное питание с ноября по март скинула 12 кг. Тока вот боюсь беременность теперь свое накидает. Уже поправилась (по состоянию на 8.10) на 4 кг
Пожаловаться
Олечка
Так держать умничка!
И после родов скинешь...
Пожаловаться
ирина

на первый взгляд немного тежеловата эта сиситема. Требует значительных усилий, силу воли чтобы четко следовать всем правилам. Сложность в отдельной готовке для себя, когда готовишь всякую вкусняшку семье трудно удержаться, очень очень трудно. одно дело на работе, другое с ребенком в декрете, когда приходится и мужа встретить, накормить и ребенка покормить… конечно может это мои отговороки..

Скажите милые дамы, кто сидя в декрете решил сесть на эте систему, как первые ощущения? поделитесь своими впечатлениями.

Пожаловаться
Олечка
Ирочка главное желание!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Иванова Еленка
Слушай ты просто молодец, делись секретом, я тоже хочу похудеть, и убрать животик и с боков жирок.
Пожаловаться
Олечка
Секрет система
Пожаловаться
Юлия
Какая красивая фигура стала!!! Попка подтянулась мне кажется!!! Очень красиво!!!
Пожаловаться
Олечка
Юлечка спасибо за комментарий...
Пожаловаться
алена
такое тело подтянутое-сразу видно что занимаетесь.молодчина!
Пожаловаться
Олечка
Спасибо
Пожаловаться
Мишук Яна
Молодец!!! Это действительно супер достижение!
Пожаловаться
Олечка
Спасибо Яночка
Пожаловаться
Аленочка
Супер!!! Такая конфетка стала!!!
Пожаловаться
Олечка
спасибо большое...
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Олечка а какой у тебя рост?
Пожаловаться
Олечка
Рост 167см...
Пожаловаться
Bella
оххх! хорошааа
Пожаловаться
Олечка
Спасибо Олечка
Пожаловаться
Елена
умничка! тьфу тьфу!
Пожаловаться
Олечка
спасибо...
Пожаловаться
Елена
Молодчинка!!
Пожаловаться
Олечка
Спасибо
Пожаловаться
Ираида
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин, я также хочу))))))Вы молодчинка!
Пожаловаться
Олечка
И у вас так получится немного силы воли и все
Пожаловаться
МАРИША
молодец)))
Пожаловаться
Олечка
Спасибо
Пожаловаться
Sneguryenok

Сколько набрала за беременность и сколько и как быстро скинула??

Пожаловаться
Олечка
Я еще не беременнела, вес был 77,5 сейчас вес 68кг., скинула эти кило за год, чуть больше года… хочу 60кг.
Ребеночка только планируем...
Пожаловаться
мамИраМА
Олечка! Так вы зва год скинули 9 кг. Вы весь год сидели на системе или сходили с нее. Просто смотришь на форуме девочки по этой системе каждый месяц теряют по 5-6 кг. А вы за год  -9. Просто я уже месяц долбаюсь на системе, а вес уходит ну очень медленно. Скину 300гр и неделю стою на месте. Аж обидно… Я хочу узнать у вас тоже медленно вес уходил или вы сходили с дистанции?
Пожаловаться
Олечка
Ирочка! Вес сходит медленно, по крайней мере у меня… у всех по разному понимаете?
Быстро сбросишь быстро наберешь если закинуть систему минус 60… у меня и нарушения и сбои были… но я ОЧЕНЬ стараюсь поэтому пока результат такой.
Пожаловаться
Олеся
Вот здорово! Молодчина!
Пожаловаться
Олечка
Спасибо большое
Показать ещё