Я тоже на этой системе + раздельное питание с ноября по март скинула 12 кг. Тока вот боюсь беременность теперь свое накидает. Уже поправилась (по состоянию на 8.10) на 4 кг
на первый взгляд немного тежеловата эта сиситема. Требует значительных усилий, силу воли чтобы четко следовать всем правилам. Сложность в отдельной готовке для себя, когда готовишь всякую вкусняшку семье трудно удержаться, очень очень трудно. одно дело на работе, другое с ребенком в декрете, когда приходится и мужа встретить, накормить и ребенка покормить… конечно может это мои отговороки..
Скажите милые дамы, кто сидя в декрете решил сесть на эте систему, как первые ощущения? поделитесь своими впечатлениями.
Олечка! Так вы зва год скинули 9 кг. Вы весь год сидели на системе или сходили с нее. Просто смотришь на форуме девочки по этой системе каждый месяц теряют по 5-6 кг. А вы за год -9. Просто я уже месяц долбаюсь на системе, а вес уходит ну очень медленно. Скину 300гр и неделю стою на месте. Аж обидно… Я хочу узнать у вас тоже медленно вес уходил или вы сходили с дистанции?
Ирочка! Вес сходит медленно, по крайней мере у меня… у всех по разному понимаете?
Быстро сбросишь быстро наберешь если закинуть систему минус 60… у меня и нарушения и сбои были… но я ОЧЕНЬ стараюсь поэтому пока результат такой.
И после родов скинешь...
на первый взгляд немного тежеловата эта сиситема. Требует значительных усилий, силу воли чтобы четко следовать всем правилам. Сложность в отдельной готовке для себя, когда готовишь всякую вкусняшку семье трудно удержаться, очень очень трудно. одно дело на работе, другое с ребенком в декрете, когда приходится и мужа встретить, накормить и ребенка покормить… конечно может это мои отговороки..
Скажите милые дамы, кто сидя в декрете решил сесть на эте систему, как первые ощущения? поделитесь своими впечатлениями.
Сколько набрала за беременность и сколько и как быстро скинула??
Ребеночка только планируем...
Быстро сбросишь быстро наберешь если закинуть систему минус 60… у меня и нарушения и сбои были… но я ОЧЕНЬ стараюсь поэтому пока результат такой.