Начинаю худеть! Кто со мной???!!!

Все хватить есть надо снова за себя браться и приводить к лету себя в порядок! В прошлом году за 1,5 месяца скинула 6 кг! Потом бросила все и еще 2 скинула, после НГ наела себе)))). Для начала буду пить 1,5 два литра в день, исключаю сладкое и после 18-19.00 не есть, а ложусь я поздно! Плюс качание пресса, бодифлекс и хула хуп куда же без него!!! Итак на сегодня мои параметры такие: Обхват шеи- 32,5. Обхват груди- 90 Обхват талии -77 Обхват живота -89,5 ( капец пузень!) не втягивая Обхват бедер- 91,5!!! Вообщем буду работать над собой и сделать красивое тело не помешает!!! Удачи мне)

Начинаю худеть! Кто со мной???!!!

. Эх забыла про рост и вес! Рост 166-167 всегда по разному ))) а вес 55,6

Юлия
082792
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
и мне тоже можно? рост 157 см вес 53,5 кг. Хочу сбросить 5 кг. Посижу на кефирной монодиете 2 дня, чтобы старт дать, а потом по старой схеме: сладкое до 12 дня, после 18 НИЧЕГО, кроме чая или кефира и упражнения на прес и ноги. Как думаете?
Пожаловаться
Юлия
ну для начала можно и так! я незнаю правда что за монодиета такая), я из сладкого ем цукаты
Пожаловаться
Рыжая
а как это талия 77, а живот 89???
Пожаловаться
Юлия
вот так вот!!! Живот потому что большущий!
Пожаловаться
Рыжая
я вот просто талию вместе в животом мерию, а как это отдельно???? типа бедра 90, а попа 120 )))) не пойму )))
Пожаловаться
Юлия
Ну талия чуть выше чем живот
Пожаловаться
Светлана
и вот 24 число, как вы худете? сколько всего сбросили?
Пожаловаться
Юлия
1,5 кг пока что.
Пожаловаться
спасибо Юлек!) похудеть не хочу больше, при росте 162 вешу 50 кг… а вот подкачать попу и живот не мешало бы))))
Пожаловаться
Юлия
мне живот убирать надо, остальное впринципе все устраивает
Пожаловаться
хула-хуп сколько надо крутить чтобы результат был? уже пробовала? синяки остаются?
Пожаловаться
Юлия
в прошлом году пробовала первый раз, крутила наверное минут 5, на следующий день как будто меня избили , все было в жутких синяках… и крутить было ойёй как боооольно! но я терпела)), красота требует жертв, а сейчас вот давно не крутила, синяков нет больше, но тело чууууток болит, ито один день всего. А кручу по минут 15 если бывает еще время то 20, но это редкость
Пожаловаться
скорпионка
я тож начинаю худеть… скинула 1.5 кг))после 6 не ем))пью много воды и двигаюсь тож немало… но кушаю все но в маленьком кол-стве)удачи и мне!!! а ты тож молодец!!! УДАЧИ тебе)))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое! Удачи нам) а результат есть уже?
Пожаловаться
скорпионка
спасибо))))ноги чуть похудели… боковые нижние части спины   чуть чуть убраны)))когда готово будет всё… скину фотку до и после)))…
Пожаловаться
Юлия
Ну ждем ждем !!!!))) у меня сегодня — 600 грамм
Пожаловаться
ДобраяФея
удачи.у тебя получится.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое!
Пожаловаться
Елена
Удачи тебе!!! У меня с фитнесом не получается пока. Да и дома дети не дают делать. В талии убрать бы мне конечно...) Я уж просто чуток ограничиваю себя в еде. После 6 стараюсь не есть, но это конечно не всегда получается))) 
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Вот и у меня талия страдает )))
Пожаловаться
Елена
У меня после родов такая фигня началась)
Пожаловаться
Елена
Точнее — после вторых родов.
Пожаловаться
Юлия
А у меня и после первых и вторых )))
Пожаловаться
Елена
А я после первых родов совсем худышка была…
Пожаловаться
Олеся
ты еще в норме по сравнению со мной!!!!у меня при росте 166 62 кг живого весу)))))))))тоже планирую диету и качание пресса, так как в него все в бедолагу и уходит(((
Пожаловаться
Юлия
я после родов вторых была 62
Пожаловаться
Олеся
пока об этом я не думаю, планирую до года докормить, а потом и собой заняться)пока только стараюсь не есть после 6ти)
Пожаловаться
Юлия
ааа ну да, пока кормишь корми, не надо.
Пожаловаться
Оля

тоже хочу, но не получается!

А тебе, удачи!

Пожаловаться
Юлия
не получается легче всего сказать :), спасибо Олик!
Пожаловаться
Оля
ага)))хотя мне только подтянуть всё надо бы:))
Пожаловаться
ГузельКА

я уже после НГ гимн по утрам+ ужин тока творог + кефир ))))))))

вес 53 кг, рост 164))))))

Пожаловаться
ГузельКА
но у меня попа всё портить, кость такая — она широкая в тазе, хоть что делай вся исхудаю а попа останется((((((((((
Пожаловаться
ГузельКА
тока ножом видимо((((((((
Пожаловаться
Юлия
а изначально сколько был вес?
Пожаловаться
ГузельКА
55   примерно, но я не совсем себя в еде огр пока, когда в обед детки спят кофе с печенькой — кайф )))))
Пожаловаться
Леся
я уже с понедельника на диете)))) уже есть первые результаты 400 гр ушло))))
Пожаловаться
Юлия
вот и хорошо! чтоб дальше так и было!!!
Пожаловаться
Леся
Спасибо))) и тебе Юль удачи в худении… Сколько планируешь худеть?
Пожаловаться
Екатерина
давайте.у меня обхват груди 90, талии 71, живота 86, бёдра 93.сейчас занимаюсь танцами и качаю песс тоже стремлюсь к лету похудеть.удачи вам!:)
Пожаловаться
Екатерина
пресс*
Пожаловаться
Екатерина
но рост у меня 174 и вес 58,5 кг
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! И вам удачи!
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Маргарита
Удачи! А у меня наоборот, режим усиленного питания))) пока на ГВ. Только живот убрать хочу, хула-хуп реально помогает? И на ГВ можно его крутить?
Пожаловаться
Юлия
Я как с роддома пришла сразу стала заниматься и крутить обруч начала
Пожаловаться
Юлия
Пошла на фитнес, там такая нагрузка, что мои добрые друзья — бодифлекс и оксисайз нервно курят в туалете. За 2 занятия уже подтянулась. Самый обычный фитнесс, никакой не новомодный бодислим или попкосайз.
Пожаловаться
Юлия
У меня подруга проходила 4 мес, плюс 2 кг! Я в шоке!
Пожаловаться
Регина
мышцы накачала, поэтому плюс) а по объемам минус есть? я 2 мес ходила, особо не скинула. решила сначала похудеть, потом ходить туда. 
Пожаловаться
Жанна
Удачи, я вас поддерживаю:-)
Пожаловаться
Юлия
Спасибочки!
Пожаловаться
ТАТКА
Удачи!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!