Села на Дюкана! Поддержите, пожалуйста, или кто со мной?

Первый день.

Книгу не читала — ничего не знаю, только сайт дюкандиет точка ру. Первый день Атака. Муж сидел на кремлевке — говорит, что дюкан и кремлевка одно и тоже, так ли это? Вобщем, смотря на него — самой худеть захотелось! и сразу возникли вопросы — а в тренажерку можно в период Атаки ходить?

Теперь про вес и прочее:

Вес — 66 (хочу 58)

Рост — 173

Хочу подтянуть попу, убрать лишнее с живота и бедер! А так в принципи ничо!

Села на Дюкана! Поддержите, пожалуйста, или кто со мной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я Дюканю четыри дня результат — 2 кг. Очень легко, вкусно. Я мясоедка и посему мне легко. Настроение — супер, только спать ложится стала раньше — не могу утром проснуться
Пожаловаться
Олеся
И что решила) а то я тебя сейчас на японскую уговорю)) на чем сидеть решила?? Давай я с тобой за компанию
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Сижу с 16.01, все отлично, скинула 2 кг;)
Пожаловаться
Елена
Дюкан — Супер, за 1,5 месяцев на 6 кг похудела. Диета не голодная и овощи можно есть в достаточном количестве. Ни каких проблем со здоровьем не возникло, наоборот лёгкость, кожа стала лучше, а главное у меня прошли приступы мигрени, что меня очень мучило каждый месяц
Пожаловаться
Алина Медянцева
Диета дюкана, не самое лучшее что можно придумать. Очень сильный стресс для организма. ЖКТ убъешь  напрочь. Лучше система -60.
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Вот читаю про эту минус 60 и нифига не понимаю, а сайт есть?
Пожаловаться
Алина Медянцева
Честно говоря сайт не искала. просто принцип поняла и все. Основные принципы.
До 12 можно все, что захотелось. Только уложиться в один прием пищи. Кофе и чай с молоком и с сахаором можно до 12. обедать в районе 14,00 но не позже раздельное притание. Если мясо, то с овощами, если   макароны, то или с овощами или сыром потереть. Картофель можно есть до 12,00 майонез можно до 12,00 в размере 1 чайная ложка. На ужил фрукты и молочка, или мясо и овощи. или крупы и овощи. или крупы и фрукты или овощи и фрукты. ужин до 18,00. (но я пока вхожу в систему не ем после 20,00 и каждый месяц ужин отодвигаю назад на час.)
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
И как процесс? Снижается вес?
Пожаловаться
Алина Медянцева
да уже — 1,3 за неделю, ноя вчера еще на кефирном разргузе посидела он дал -600
Пожаловаться
Юлия
я после 5 дней атаки хорошо схуднула, но заработала проблемы с кишечником. полгода не могу восстановиться… нафиг этого дюкана) лучше минус 60. 
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
а в чем отличие?
Пожаловаться
Юлия
в полноценном питании. можно употреблять и фрукты и овощи и крупы и мясо. просто в определенном сочетании и в определенное время суток. 
Пожаловаться
Катя
я тоже за нее*)) правда летом забросила ее((
Пожаловаться
Юлия
я в праздники забросила( надо взять себя в руки
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Вот читаю про эту минус 60 и нифига не понимаю, а сайт есть?
Пожаловаться
Юлия
  это их группа в контакте
Пожаловаться
Екатерина Сергеева
я бы была осторожнее с такими рода диетами, т.к. возможен переизбыток белка, кушай побольше свежей зелени салат, нет углеводам и жирам. а на тренировки пока не стоит ходить, т.к. будешь моментально набирать мышечную массу, т.к. у тебя один белок будет. лучше, как говорят посушиться, т.е. сначала сбросить вес, а уже потом делать рельеф на теле. действительно лучше пешие прогулки с коляской)))) 
у меня допустим маме вообще много белка нельзя, т.к. у нее почки больные, много белка нагрузка на организм. смотри аккуратнее не увлекайся.
и вообще ты что прям жрешь чтоль там??? не поверю. посмотри лучше систему -60 Миримановой. она намного лучше и безопаснее

Пожаловаться
Дианчик-мамочка
я прям толстею не по дням а по часам, что случилось — не понимаю, вроде ем мало, двигаюсь много — может сбой какой то. На фото я 65 кг а сейчас уже за 66!!! Я вобще не понимаю что происходит
Пожаловаться
Екатерина Сергеева
я после н.г. пока не встаю на весы, знаю, что не порадуют))))))))) сходи к доктору сдай кровь на гормоны, возможно сбой.
Пожаловаться
Наталья
У меня муж сидел на этой диете, сбросил 20 кг, это белковая диета. Все по книге делал, и еще покупали книгу с рецептами. А сначала тоже на сайте рассчитал план диеты.
Пожаловаться
Елена
на Дюкане говорят никуа в треньку ходить не надо, только ежедневные прогулки по 20 мин. в день. Я вот тоже думаю сесть на Дюкана или на систему — 60.))