Рост 169, параметры замеряю: талия-живот-ягодицы)
Вес 56,2 ОГ90-ОТ68-Ож78-ОБ90
Никаких диет и систем питания, питаюсь по многим принципам неправильно (сладкое, мучное, жареное, соленое). Пишу это, так как лично мне было бы проще начать заниматься собой, зная, что эффект может быть достигнут без ограничений в питании (а для меня это очень важно — я люблю пожрать, да еще и ГВ). Основной принцип «БЕЗ ФАНАТИЗМА», только физическая нагрузка дома (начала заниматься 01.01.13 постепенно увеличивая нагрузку): теперь периодически:
1. кручу ХулаХуп по 20 минут
2. делаю упражнения по видео «пресс за 8 минут. уровень2»
3. приседания и наклоны
спорт у меня уже не ежедневно, что-то ежедневно стараюсь сделать, но уже лень и могу по пол недели ничего не делать))))
4. проф обертывания 2 раза в неделю и антицеллюлитный крем ежедневно
Бодифлекс не пошел у меня, дышала недельку и бросила.
Вес с начала занятий -6кг. В общем-то нужный мне результат я уже получила (не хочу быть худой), но буду дальше заниматься спортом и массаж с обертыванием.
Впервый выкладываю фото в анфас: 14.01 и 16.03 еще есть над чем тут работать, но летом на улице очень много времени проводить буду и подтянутся мои внутренние ляшки))
Да я уже почти бросила(((( стабильно только обертывания и антицеллюль крем, а так в лучшем случае или пресс, или обруч 15-20 минут в день, вроде вес стабильный (+-500гр, но это вода ходит)
по времени так:
один день: бодифлекс утром 10мин + Хулахуп днем 20минут + бодифлекс 10мин+ приседания (ну не засекаю, минуты 2-3 в день)
второй день: бодифлекс утром 10мин + пресс за 8минут 2 уровень 9минут + приседания (ну не засекаю, минуты 2-3 в день)
халтурю уже: могу только бодик утром сделать (сегодня, например))))