Превращение моего пуза в животик. Фотоотчет. Еженедельный.

Превращение моего пуза в животик. Фотоотчет. Еженедельный.Пост отредактировала 16.03.2013

Рост 169, параметры замеряю: талия-живот-ягодицы)

Вес 56,2 ОГ90-ОТ68-Ож78-ОБ90

Никаких диет и систем питания, питаюсь по многим принципам неправильно (сладкое, мучное, жареное, соленое). Пишу это, так как лично мне было бы проще начать заниматься собой, зная, что эффект может быть достигнут без ограничений в питании (а для меня это очень важно — я люблю пожрать, да еще и ГВ). Основной принцип «БЕЗ ФАНАТИЗМА», только физическая нагрузка дома (начала заниматься 01.01.13 постепенно увеличивая нагрузку): теперь периодически:

1. кручу ХулаХуп по 20 минут

2. делаю упражнения по видео «пресс за 8 минут. уровень2»

3. приседания и наклоны

спорт у меня уже не ежедневно, что-то ежедневно стараюсь сделать, но уже лень и могу по пол недели ничего не делать))))

4. проф обертывания 2 раза в неделю и антицеллюлитный крем ежедневно

Бодифлекс не пошел у меня, дышала недельку и бросила.

Вес с начала занятий -6кг. В общем-то нужный мне результат я уже получила (не хочу быть худой), но буду дальше заниматься спортом и массаж с обертыванием.

Впервый выкладываю фото в анфас: 14.01 и 16.03 еще есть над чем тут работать, но летом на улице очень много времени проводить буду и подтянутся мои внутренние ляшки))Превращение моего пуза в животик. Фотоотчет. Еженедельный.Что заметила — попа моя подтянулась прям ого-го, я никогда не могла похвастаться ее наличием в принципе, а сейчас прям кругленькая становится. Из грустного: 1. прощаюсь со своей грудью 4-ого размера, и постепенно возвращаюсь в 2,5. 2. даже нет намека на талию. Кстати, фотки почему-то хуже выглядят, чем в реале. Но так, скорее всего, у всех.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Генюк
напишите пожалуйста свой распорядок упоражнений
Пожаловаться
Анна
да какой тут распорядок))) Заниматься могу только когда деть в обед спит: пресс за 8минут, после обруч (так как от качания пресса устаю достаточно, а обруч крутить мне уже легко: смотрю ТВ и кручу, наооборот сил не будет качать), потом наклоны (они хороши как раз как тело хорошо разогрето, а то можно мышцы потянуть). Все про все 50минут с отдыхом небольшим занимает. Приседаю как в голову придет, это вообще 2-3 минуты максимум.
Пожаловаться
Алена
А какие приседания делаете и по сколько раз?
Пожаловаться
Анна
обычные 25-30 раз, и плие (рироко расставленные ноги, развернутые в стороны) 20-30. Я в один заход делаю, секунд 30-40 перерыв между видами приседаний. Но начинала еле-еле по 12-15 за раз могла)))
Пожаловаться
Анастасия
Вот ты молодчина!!! А я свои занятия забросила на время праздников весенних и тут же все набрала, что сбросила((((
Не вздумай бросать!!!!!
Пожаловаться
Анна

Да я уже почти бросила(((( стабильно только обертывания и антицеллюль крем, а так в лучшем случае или пресс, или обруч 15-20 минут в день, вроде вес стабильный (+-500гр, но это вода ходит)

Пожаловаться
Анастасия
я буквально за неделю прибавила, правда ела без меры(((( завтра опять начну зумбу танцевать)))
Пожаловаться
Ольга
Очень хороший результат, а талии у тебя наверно в принципе ни когда не было? Тип фигуры походу такой…
Пожаловаться
Анна
агась, никогда((((
Пожаловаться
АнастасияНеХуДеЮ
Класнючий результат! Очень подтянулось все! Животик дак вообще совсем исчез! Умница!
Пожаловаться
Марина
Супер, мне о такомтолько мечтать!
Пожаловаться
Юлия Александровна
молодчина! талия — это физическое строение и хоть в лепшку расшибись если ее нет то и не будет))) у меня такая же проблема. А грудь это тоже да — единственный минус в похудении))) 
Пожаловаться
Елена
суперский результат!!!  как думаешь бодифлекс во всём этом не последнюю роль играет?
Пожаловаться
Анна
спасибо. Мне кажется, а точнее я уже уверена — бодифлекс тут вообще ни причем. Я его забросила сразу же, всего неделю подышала. сейчас вообще всю последнюю неделю уже ни хрена не делала (засранка я), а на весах сегодня 56)) модет завтра или в воскресенье сюда опять отчитаюсь, если не лень с утра фотаться будет, хотя 1 кг в принципе по фото трудно различить.
Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ
Ух ты молодец какая! Я воттоже решила заняться собой к весне. А питьевой режим это вода до еды? Если я правильно поняла? У меня только весы сломались, я сейчас без моих электронных помощников. (
Пожаловаться
Анна
да, 1ст за 15-20 минут до еды, а потом только через 40-60. У меня раньше была привычка всегда после обеда и ужина сразу чаи распивать, пришлось попрощаться с этой привычкой.
Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ
вот я любитель чаев после еды погонять. Надо будет исправляться )
Пожаловаться
TIANA
Какой прогресс за пару недель! Супер! Я смотрела то видео, пресс за 8 минут! Я даже половины не продержусь! Никогда не любила пресс качать, это для меня как пытка… Но что делать, живот у меня похуже чем у тебя был! Буду потихоньку делать пресс, и постепенно увеличивать нагрузку!:)
Пожаловаться
Анна
)))))удачи))))
Пожаловаться
Анастасия
и сколько у вас   в общем на это время уходит? я вот тоже начала пока зумбой заниматься, но до обруча дело не доходит, малыш просыпается((((
А у вас результат на живот)))))  Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Анна

по времени так:

один день: бодифлекс утром 10мин + Хулахуп днем 20минут + бодифлекс 10мин+ приседания (ну не засекаю, минуты 2-3 в день)

второй день: бодифлекс утром 10мин + пресс за 8минут 2 уровень 9минут   + приседания (ну не засекаю, минуты 2-3 в день)

халтурю уже: могу только бодик утром сделать (сегодня, например))))

Пожаловаться
Анастасия
а по какому занимаетесь? много же всяких видео
Пожаловаться
Анна
он в гугле так и называется «пресс за 8 минут» там нарисованный мужик в желтых труселях занимается.
Пожаловаться
Анна
это для пресса, а бодифлекс просто без видео упражнения, которые сама для себя выбрала из занятий с Марией Корпан — я без видео — не трачу время, они там много болтают и перерывчики что ли делают, я без перерывов дышу
Пожаловаться
Елена Прекрасная
красотка и молодчинка моя
Пожаловаться
Кристина
а что за плие, а то никак не врублюсь 
Пожаловаться
Анна
упражнене на внутреннюю часть бедра — приседания с шиииироко раставленными в сторону и развернутым ногами.
Пожаловаться
Кристина
ааа спасибо=))))
Пожаловаться
Юлия Александровна
молодец, конечно заметно разницу)))
Пожаловаться
Анна
Юль, спасибо))) Ты- мой вдохновитель))))
Пожаловаться
Юлия Александровна
Пожаловаться
Mashusha
разница просто огромная! умничка! рельеф действительно появляется!
Пожаловаться
Анна
Пасиб))) завтра попробую новое фото выложить, если не лень будет с утра фоткать))))
Показать ещё