Для тех кто на диете

Девочки меня интересует психологический вопрос, как вы себя взяли в руки и сели на диету, расскажите секрет? и скажите у кого жесткая диета, а у кого просто какие-то маленькие ограничения (какие)… Мне ооочень сложно взять себя в руки, знаю что надо, и к лету не успею если в ближайший месяц на диету не сяду.

П.С. в зал хожу заниматься, но этого мало я понимаю....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера
www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/119585091/
Пожаловаться
Юлия Александровна
просто очень захотела для себя и на зло тем кто говорил ты склонная к полноте — поправилась после родов и худой уже никогда не будешь! А фиг им всем))) пусть завидуют))))
Пожаловаться
ЯнГус
на диету не надо садиться, это всегда стресс для организма… нужно просто правильно питаться.
если нет силы воли, то нет и особого желания, лично мое мнение....
Пожаловаться
Валентина Ершова
дааа я тоже так думаю, наверное для меня пока совсем сало свисать с джинс не будет я не стану себя ограничивать, но это не правильно и меня это бесит, иногда хочется на зло самой себе не жрать ничего
Пожаловаться
жанна
все верно, но если   жир сам по себе не уходит, то что делать.   вот скинем вес и будем придерживаться правильного питания, что бы больше он не набирался))
Пожаловаться
Наталья
просто посмотрела внимательно на себя в зеркало, а еще попыталась натащить на себя джинсы до беременные и ужаснулась!!! на диете с декабря, диета жесткая но не голодная, за это время — 10 кг и размер с 48 на 44!!! на праздники ела все что хотела, набрала 2 кг, сейчас за неделю их скинула)))
Пожаловаться
жанна
а какая диета ? 
Пожаловаться
Наталья
магги.
Пожаловаться
Наталья
вот пост благодаря которому я ее прошла, закончила 26 декабря, а с 5 января сейчас на второй заход пошла. там в конце есть мои фотки до нее и спустя 4 недели
forum.baby.ru/blogs/post/109769457-1130325/
Пожаловаться
жанна
хорошая диета и разнообразная, жареное можно даже, фрукты… здорово )) фото твои хотела посмотреть, но конец у поста не нашла ))
Пожаловаться
Наталья
forum.baby.ru/blogs/post/109769457-1130325/#page15  в самом низу на этой странице. кстати есть у Ариши пост по второму заходу, на котором мы сейчас, если есть желание — присоединяйся. зайди в журнал девочки, которая пост создавала, там есть запись- диета магги 2 заход ( ну как то так )
Пожаловаться
жанна
нашла фото, хороший результат! молодец, красотка   такая! к сожалению присоединиться не могу т.к. я на Дюкане,   вес был 76, сейчас 57, правда чем меньше лишнего веса становится тем тяжелее он уходит… еще 2 кг хочу убрать и перейти на закрепление
Пожаловаться
Наталья
спасибо, а мне что то дюкан не пошел, может что не правильно делала? а ты за какое время сбросила столько?
Пожаловаться
жанна
за 2 месяца — 19 кг, сначала   вес очень хорошо сбрасывался, а сейчас уже по 200 гр в сутки уходит.   там вначале на Атаке сразу должен быть хороший результат, но тяжеловато одними и теми же продуктами питаться.. 
Пожаловаться
жанна
мне легко далось, просто не хочу быть жирной и   мне этого достаточно для того что бы сесть на диету и придерживаться ей, тем более очень приятно вставать на весы и видеть как уходить этот жир ((( 
Пожаловаться
Наталья
+100!!!
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Не ломайте себя. Достаточно не есть мучное/сладкое/жареное. Делайте маленькие порции и ешьте каждые 3 часа.
Пожаловаться
Валентина Ершова
сладкое оочень люблю, а вот с мучным и жареным думаю проще будет
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Я сама сластена жуткая :) решила этот вопрос так- покупаю зефир на фруктозе. И утром за завтраком съедаю штучку, или печенье на фруктозе. Я за неделю уже сбросила 3,5 кг
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Можно еще темный шоколад не менее75% какао
Пожаловаться
Тётушка
Чувствую себя не уютно в толстом теле и жирными боками. Выбираю, либо пузо потешить, либо любоваться на себя в зеркале, последнее предложение звучит заманчивее. Сейчас после НГ постепенно погружаюсь в диету
Пожаловаться
Влада
у меня был стимул.все гворили «как ты раздобералааа!»
да и достал лишний вес
худела в ноябре, за 1.5 мес -9 кг.главное-не есть после 6 

Пожаловаться
Валентина Ершова
а до 6 вы ели всё всё всё что хотите?
Пожаловаться
Влада
даа)ела всеее! и была вечно худая, поэтому, когда вернулась в родной город спустя 2 года-все были в шоке
Пожаловаться
Валентина Ершова
вооот это мне более по душе, есть все что хочется до 6, а потом вообще ни-ни, или можно кефир? или яблоко? и главное уснуть во время пока жор не напал)))))))))
Пожаловаться
Влада
давайте я Вам пост скину)там в коментах все подробно)

Пожаловаться
Валентина Ершова
даа давайте)))
Пожаловаться
Влада
нельзя мучное и сладкое)рееедко сладкое можно, но до 12.00
кефир на ночь.перекус яблоком возможен)чай зеленый пить в любых кол-вах 
Пожаловаться
Влада
www.baby.ru/blogs/post/106126616-38351751/
Пожаловаться
Валентина Ершова
спасибо большое
Пожаловаться
Мама СамогоЛУчшегоСЫна
эта девушка стала для меня примером

я пообщалась с ней и решилась взяться за себя

спорт и правельное питание
Пожаловаться
Валентина Ершова
оооооо боги какая она))))))))))))))))))))да спорт есть в моей жизни, и не малое место он занимает, но блин питаюсь ужасно… даже начались проблемы с ЖКТ, вроде большая девочка, а ем всякую ерунду
Пожаловаться
Любимая
я редуксин пью неделю а дальше как то самой есть не хочется… правда вес еще не ушел… а и   обруч крутить стала
Следующая статья
СПАСИТЕ мои ногти