начала заниматься дома, нагрузки не такие уж жесткие, но всё болит, не присесть ни согнуться. девочки, когда это пройдет и можно ли что то с этим делать?
Всё болит(((после фитнеса, что делать?
Комментарии
Юлия Александровна
Егорушка
13 лет
Михайловка
после занятий принимайте горячую ванну с солью, я когда в спорт-зал ходила мне так тренер советовала и действительно ничего не болело после тренировок
Екатерина
Марианнушка
12 лет
Хабаровск
еще пару тренировок и все войдет в норму! мышцы просто закостенели, отвыкли от нагрузок. это хорошо, что болит, значит хорошо занимались, правильно качали все

Татьяна
Арина
14 лет
Анастасия
5 лет
Краснодар
Болит, значит мышцы работают. Через 2-3 занятия боль пройдёт, главное не бросать.
Леся
Ева
12 лет
Яна
10 лет
Лея
6 лет
Москва
единственный способ избавиться от мышечной боли… это собрать все силы, перетерпеть и растянуть все мышцы…!!! просто сделайте растяжку и все пройдет… если уж совсем гибло (каменные как говориться мышцы) то предварительно горячий душ
МаRинa
Злата
13 лет
Вы как будто первый раз занимаетесь.Через день-два пройдёт.Мышцы истоскавались по нагрузкам.И разминку не сделали перед фитнесом.
Иринка
Варенька
14 лет
Воронеж
в горячей ванне и если болит, значит работают мышцы! Сегодня сама первый день начала, но пока аккуратно, без нагрузок.Думаю дня 3 так разомнусь, а потом во всю!

Леночка
Катюша
19 лет
Алёша
15 лет
Александр
12 лет
Красное Село
Это молочная кислота, пройдёт конечно. всё от нетренированности, ну недельку или даже меньше, только нагрузки не снижайте, можно в тёплой ванне полежать, расслабляет мышцы.
СовушкаЕлена
СтаршийСовёнок
22 года
СреднийСовёнок
20 лет
Совенок
11 лет
ПринцессаСовушка
9 лет
МалышкаСовушка
8 лет
Москва
Примите горячую ваную
МатьЕхiдна
LimitedEdition
13 лет
Браззавиль
до и после занятий растяжку делайте! будет намного легче и первое время сильно не упорствуйте, начинайте по чуть чуть
Natana
Тигренок
12 лет
Мытищи
терпеть… у меня обычно дня 2 сильно болит
kto-to-tam
Колобочек
14 лет
Челябинск
лучший способ размяться. через силу через боль, разгоняйте молочную кислоту. результат порадует
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Александр
22 года
Мария
10 лет
Волгоград
Горячую ванну с морской солью принять, со временем пройдет, мышцы привыкнут когда. А вообще не перегружайтесь сразу сильно, постепенно увеличивайте нагрузки
Танечка-Танюшка- Терминатор
Аленушка
12 лет
Красноярск
это как я после качалки… когда перестаралась… думала вообще сдохну… чихнуть страшно было… через недельку прошло
Litta
Korlan
12 лет
Aru
9 лет
Нью-Йорк
ничего, только продолжать это делать)) потом вам это даже понравиться.
Анастасия
Иван
13 лет
Артем
16 лет
Люберцы
мышцы работают все пройдет
Показать ещё
12