Фитнес с бэби.ру. 7/01/13 (Пн)

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Приветствую новичков, решившихся присоединиться к нам в части 3й!!!

А особенно приветствую всех, кто отстал в от предыдущих тренировок и хочет начать все сначала!!!

А теперь подробнее о наших занятиях. Начиная с сегодняшнего дня, мы каждый будний день будем выкладывать тренировки fitberry и bodyrock, статьи о фитнесе, здоровом образе жизни и о питании. Ваши действия чрезвычайно просты:
1) Прочитать пост, прочитать статьи, данные в посте
2) Сделать тренировку (самое простое действие))))
3) Отчитаться о проделанной работе: сколько сделано, за какое время, как самочувствие.
В общем то не сложная задача, главное взять себя в руки и провести с пользой для тела интенсивные 15 минут!

Начнем мы сегодня с фитнес-дневника. Прошу всех взять красивые блокнотики, либо завести документ на рабочем столе, и писать в этом дневнике все, что взбредет в голову))) Шутка. О фитнес-дневнике читаем здесь:

Что такое фитнес-дневник и 3 причины его завести

И наконец, приступаем к тренировке. НО! Прежде чем начать тренировку, обязательно сделайте

!!! Надеюсь все понимают пользу разминки? Если нет, читаем здесь.

Представляю вашему вниманию тренировку, составленную для самых-самых новичков в фитнесе. Видео выстроено таким образом, что вы можете заниматься одновременно с Кристиной: не нужно отдельно выписывать упражнения и запоминать количество повторений. Это не нарезка, а полноценная тренировка.
Если вам кажется, что Кристина выполняет упражнения слишком быстро, просто делайте их в своем темпе. Главное – не останавливаться.

Со временем у вас начнёт получаться быстрее.

www.youtube.com/watch?v=B_UvguFtkkg&feature=player_embedded

После разминки обязательно сделать РАСТЯЖКУ!

Это не менее важно, чем разминка! 

И еще, обратите внимание на следующее предупреждение!
Если во время тренировки заболела или закружилась голова, или вы начали задыхаться, или слишком сильно участился пульс, или началась тошнота – тренировку нужно ПРЕКРАТИТЬ!!! Это очень серьезно! У большинства организм не привык к таким интенсивным нагрузкам (или отвык), и я не хочу, что бы у вас были проблемы со здоровьем! Пожалуйста не забывайте об этом!
Не расстраивайтесь, если такое случилось. И не бросайте тренировки. Просто делайте столько, сколько можете. Завтра вы сможете сделать немного больше, послезавтра еще больше и так постепенно войдете в ритм.

Вот и все на сегодня. Жду ваших отчетов))
Пока-пока!

Весь фитнес с бэби.ру здесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Прохладный
спс начинаю с вами заниматься)))))
Пожаловаться
а я вот сегодня присоединилась к вам=) разминка, три подхода… на растяжке муж пришел с работы… пришлось дверь идти открывать… и так и не доделала=( но ничего, завтра пораньше начну, и уже в тренировке халтурить не буду… а то некоторое не поспеваю… либо не получается как у Кристины...
но главное же начало… ой, главное не забросить....
Пожаловаться
Светлана Гунько
я конечно ну очень запущенна но пробовала сегодня разминку, меня хватило на один раз. буду пробовать и завтра. но мышцы я прям чувствую как размялись. спасибо.
Пожаловаться
Ольга
решила к вам присоединиться и начать с начала… тоесть с этой тренировки… вот я только не поняла её повторять теперь нужно перед каждым занятием или завтра след. ссылку открывать??? просто в начале сказано что нужно чередовать… но я не совсем поняла что и как
Пожаловаться
начать можно с тренировки для начинающих. а затем присоединиться к основным, на каждый день новая тренировка
Пожаловаться
Ольга
а разминку и растяжку обязательно с каждой тренировкой делать???(т.е. возвращаться в 1 пост каждый день???
Пожаловаться
а вы скопируйте себе видио из ютюба, будет удобнее, вообще желательно делать и разминку и растяжку
Пожаловаться
Ольга
спасибо за объяснения)))сделала сейчас эту тренировку (правда хватило меня на один раз)и поняла как я запуууущена!!!
Пожаловаться
ничего, главное сделала! в другой раз получится больше сделать ;)
Пожаловаться
настя
сделала сегодня разминку и тренировку №1   для начинающих всего 30мин)))ноги болят 2 ой день   делаю! завтра начну новые упражнения!
Пожаловаться
Счастлива
я к вам присоединилась сегодня 1 день диеты Дюкана и тренировки вместе с вами))))только был один подход(
Пожаловаться
настя
я сделала один раз но я очень устала потому что мои упражнение были лёгкие!!! с завтрашнего дня по 2-3 подхода)спасибо
Пожаловаться
марина
и так Вчера сделала только 1 подход сегодня уже 2! Но вчера по моему перестаралась… Мышцы ягодиц болят и возле подмышек
Пожаловаться
Елена
Мне тоже тяжеловато, одышка появилась и кружиться голова, вот что значит не  регулярно заниматься спортом. Буду делать помедленнее, главное привыкнуть, а дальше думаю все наладиться. Огромное спасибо.
Пожаловаться
просто медленней делайте
Пожаловаться
НебоВлужах
сделала один подход и чего-то уши заложило, закружилась голова, вот они праздники как откладываются, спасибо за очередное начало.
Пожаловаться
аккуратней, не спешите с нагрузками
Пожаловаться
этоЯНастасьЯ
ждала вновь присоединиться!!! начала с этой тренировки сегодня… сделала все 3 видео, только подход осн. всего один(( — дыхание не поспевает,… а растяжка супер!!! особенно последние два варианта — только это я так вряд ли когда-нибудь разложусь)) спасибо! буду делать с отставанием на 1 день, зато по утрам перед работой получать заряд бодрости…
Пожаловаться
молодец
Пожаловаться
С каждим разом тренировки для начинающих делаются легче! а сегодня еще и насмеялась от души. Малая повторяла все движения еще и считала вместе с Кристиной. И все время спрашивала, как тетю зовут)))) Спасибо Вам большое за такую идею и работу
Пожаловаться
молодец, дочке отдельное спасибо и вам)
Пожаловаться
Юлия Александровна
2 подхода… прыжки с выпадами в такт не получались, а все остальное в том же ритме… + комплекс на пресс))) Здорово! Спасибо за тренировочки))) Сегодня еще обруч с песком 1,5 часа крутила
Пожаловаться
Пожаловаться
Risha
сделала два подхода, уложилась за 36 минут, по окончании руки-ноги дрожали. Но чувство легкости, блин, так здорово!!! весь день летаю!!!
Пожаловаться
молодец!
Пожаловаться
Елена
Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! УРААА!!!
Пожаловаться
Показать ещё