Худеющие и мечтающие! Все сюда!!! www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/113614990/

Вот ссылка на марафон

forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/113614990/

Привет всем, кто мечтает похудеть!!! Я вот тоже мечтаю, а когда мечтается вместе — веселее. Буду придумывать свой марафон. Набираю участниц. Кто за добавляйте комменты.
Снижение веса будет с фотками, это обязательное условие. Фото лица не обязательно естественно...
Обмозгую условия марафона и вперед. Жду всех! Девчат давайте. с богом...
И кстати вот мои фото на начало марафона
Вес 68 кг, рост 164. Мечтаю похудеть до 55 кг.
Проблемные места — живот, ноги, ну и грудь… Но это уже совсем другая песня...
Худеющие и мечтающие! Все сюда!!! www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/113614990/Худеющие и мечтающие! Все сюда!!! www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/113614990/Худеющие и мечтающие! Все сюда!!! www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/113614990/Худеющие и мечтающие! Все сюда!!! www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/113614990/Худеющие и мечтающие! Все сюда!!! www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/113614990/Худеющие и мечтающие! Все сюда!!! www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/113614990/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Все такие стройняшки, а я слон(((((Думала будет доче полгода, буду как прежде, а вот фигушки, еще хуже стала((((78 кг при росте 170.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
надо себя в руки брать, а то потом еще тяжелее будет сбрасывать. У меня в начале октября тоже 77 было при росте 164
Пожаловаться
лариса Демушкина
Тебе помогла диета -60?
Пожаловаться
Inessa Tsay
Пожаловаться
Елена Прекрасная
и вам спасибо)))
Пожаловаться
Inessa Tsay
сейчас жду третьего малыша, и еще не знаю как поведет себя организм после родов.я все таки склона к полноте.и сладкое люблю.главное держать себя:-)
Пожаловаться
Елена Прекрасная
вы молодец, я тоже третьего планирую)
Пожаловаться
Inessa Tsay
я тоже не набираю от макорон.зато от семечек как-то набрала подружка подсадила, мама предупреждала, я отмахнулась, ну что может быть от одного стакана в день.за лето мы стали похожи на хомяков.подруг так и не смогла отказаться, нет силы воли.я перестала их грызть.два года вообще не прикасалась, потом пару взяла, и удивилась что даже не хочется.а нам всего тогда было по 17лет.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
ха, в одном стакане семечек калорий столько же как в полноценном обеде из 3-х блюд. они же очень калорийны. Я их вообще не грызу. набираю просто ужас как быстро...
Пожаловаться
Inessa Tsay
мне кажется можно методом тыка.по одному исключать из рациона что-то.первый месяц все мучное, другой сладкое, мясо и смотреть где больше уходит.хотя конечно зависит многое от метаболизма.как говорят в последнее время диетологи.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
да-да))) надо каждому что-то свое найти, индивидуальное...
Пожаловаться
Inessa Tsay
так в том то и дело, я же не знала, и изводила себя, оказалось все намного проще.попала в условия где была лишена вредной привычки.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
у меня вот 2 группа крови, а говорят, что со второй нельзя есть мясо и мяососодержащие продукты. Так вот, я человек верующий, и когда пост держала, то похудела сильно очень, хотя жареную картошку и макароны кг ела. и на ночь. Живот отъем и на боковую.Утром просыпалась, покакаю и все, опять худая как палка
Пожаловаться
Inessa Tsay
а чтобы не было живота, и боков.крутите обруч.я двоих родила и живот плоский, как будто и не рожала.я его с детства крутила.сразу два больших алюминевых.и еще после родов сразу одевала высокие утягивающие плавки.еще мама говорила, что в первые три дня если живот не утянуть, то может обвиснуть.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
надо обруч прикупить по такому случаю, а то у меня нет его...
Пожаловаться
Inessa Tsay
девчонки, я тоже после первых родов стала набирать, точнее, как перестала кормить.сыну уже 2 года было, стало тянуть на сладкое, я сама маленькая 158 см.постоянный вес 58кг.кажется много, но по мне не видно.кости тяжелые и грудь большая.а тут сама не заметила как дошла до 72 кг.в вещи то влезала.зеркала дома не было во весь рост и это плохо.чем я себя только не изводила.голодала, и часами плясала.но одну шоколадку или пирожное в день съедала.и так еще два года.сыну было 4, мы поехали в китай.конечно наших пирожных и шоколада там не было.зато овощей, фруктов, мяса, рис, морепродуктов валом.огромные порции.думаю, ладно еще месяц побалую себя.потом сяду на диету.ели до отвала, вечером еще фрукты перед телеком.и никакой физич нагрузки.но ни грамма сахара, конфет, и сдобы.через месяц решила одеть джинсы которые носила после родов, они с меня упали.встала на весы-58кг.я поняла от чего набираю.полностью отказалась от сладкого.родила потом дочу, после родов похудела до 49кг.стала похожа на скелет.вокруг спрашивали, не анарексия случаем.пришлось кушать торты, чтобы понравиться.похудеть на самом деле легче чем думаем.не принуждайте себя и главное понять от чего набираете вес.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
и это тоже правда. ну от сладкого не только вы набираете)))
Пожаловаться
☆Кристина★
села на — 60 приседаю отжимаюсь качаю делаю ножницы велосипед рост 160, вес 53, хочу 48
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Вы большая молодец. давайте к нам! пост начала марафона выложила, добавляйтесь в коментах. стеснения в сторону!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Пожаловаться
Александра
Я б тоже не отказалась похудеть немного ))) к сожалению фотку щас скинуть не могу, с телефона сижу, если завтра не забуду — скину. Похудеть жажду в объемах, вес то меня устраивает, можно даже и больше, а вот бока мои огорчают :(
Пожаловаться
Елена Прекрасная
пост начала марафона выложила, добавляйтесь в коментах. стеснения в сторону!
Пожаловаться
Мария Ремлянская
эх я жду когд выделения закончатся и шов заживет до конца до 2 месяцев физ нагрузки запретили(((((я 54кг мой добеременный вес 48
в рд я оставила 7кг и 1кг дома за 3 недели((
удачи вам.я пока жду и тихо комплексую не влажу в свои штаны 36размера теперь 42 при росте 155
Пожаловаться
Елена Прекрасная
ну вам и правда пока рановато… Восстанавливайтесь
Пожаловаться
Елена Прекрасная
пост начала марафона выложила, добавляйтесь в коментах. стеснения в сторону! можете попробовать начать, но без физ.нагрузки
Пожаловаться
Блонди-Ночка

как будто мои фотки)))))))) правда я на 2 кг больше… ну и пузо у меня страшнее… сегодня купила себе маску для тела с дренажным эфектом и скакалку))) ну и приседания конечно же… лень матушку надо метлой от себя гнать )))

Пожаловаться
Елена Прекрасная
Это точно, давайте с нами! У нас все получится!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
пост начала марафона выложила, добавляйтесь в коментах. стеснения в сторону!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Пожаловаться
MAYRIK
я хочу похудеть
Пожаловаться
Елена Прекрасная
пост начала марафона выложила, добавляйтесь в коментах. стеснения в торону!
Пожаловаться
Надежда
я хочу!) Но мы на ГВ. И ещё! Если я выложу свои фотки, то остальным перехочется худеть))) Подумают, что стройные)
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Ничего страшного! я тоже на ГВ. запретов никаких в питании у меня нет. опишу как питаюсь позже. А завидовать будут конечно, но это и будет нашей мотивацией!!! так что стройняшек, но все же мечтающих похудеть — милости просим!!!
Пожаловаться
Надежда
да я наоборот далеко не стройняшка)
Пожаловаться
Елена Прекрасная
пост начала марафона выложила, добавляйтесь в коментах. стеснения в торону!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Пожаловаться
Елена Прекрасная
вы будете участвовать?
Пожаловаться
Migero4ka
Хотела создавать подобный пост, но многие стисняются показать свои жирочки)Я согласна)
Вес-59 Рост-167 Похудеть хочу до 49
Пожаловаться
Елена Прекрасная
У вас все очень не плохо!!! Уже нас 2 участника, жду еще народ!
Пожаловаться
Татьяна
А ВАМ И СТЕСНЯТЬСЯ НЕ ЧЕГО
Пожаловаться
Елена Прекрасная
стеснения в сторону, мы же все женщины, единомышленницы… Будем стараться!
Пожаловаться
Татьяна
РЕСПЕКТ!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
пост начала марафона выложила, добавляйтесь в коментах
Пожаловаться
Елена Прекрасная
пост начала марафона выложила, добавляйтесь в коментах
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Пожаловаться