через сколько мес после кс можно начинать качать пресс? 5 декабря 2012 21:33 подскажите, а немогу смотреть на дряблый живот а еще какие нибудь маски для живота вы дом условиях чтоб подтягивало все Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Екатерина30 летВиктор26 летМихаилСергеевич13 лет Озерск(Челябинская обл.) Врач говорила через 6 мес, но я уже начала и обруч кручу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина кристина13 лет Челябинск я уже во всю качаю хотя особых проблем нет так упругость повышаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lapik Любовь13 лет не больно? боюсь что швы поползут(а худеть надо ой как надонехочу быть жиробасинойа диета без спорта пустая трата времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина кристина13 лет Челябинск нет качаю по утрам 30 раз + упражнения еще все мин на 20 ноу меня лишнего нет рост 170 вес 52 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lapik Любовь13 лет ооо вам повезломне скидывать дофигав идеале до 55ща 80 разнеслоооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Лана13 лет Санкт-Петербург По хорошему через 6, а дряблую кожу увлажняющими кремами почаще мажьте и подтянится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульназ Виктория23 годаИльвина16 летАртур14 лет Оренбург через 6 Следующая статьяСуровая Правда Жизни! АхахахахАктуальные постыренни при беремености3 жилстроевская поликлиника женская консультация