Села на диету!!!

Никогда специально не худела, как-то организм сам это регулировал, но крошечкой-хаврошечкой не была никогда. Тут в контакте в одной группе посмотрела фото «до» и «после» и это как-то меня подтолкнуло, прямо захотелось, как никогда. Люди с весом гораздо больше, чем у меня очень сильно худели. И у меня маленький вопросик созрел, может и глупый, конечно, но всё же. Можно ли похудеть так, что бы вес был меньше моего, до родового веса, то есть меньше, чем всегда был? Не свойственном мне?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva
У меня знакомая по таким приручаем на 34 кг похудела, 2 деток конечно пока не айс но все же жира такого нет словно лет 10 сбросила!!! А в молодец что так настроились! И не торопитесь главное все потихоньку и таких результатов добьетесь!!!
Пожаловаться
Катерина

Спасибо большое за поддержку!)))

Пожаловаться
Анна
Напишите свой рацион на день, пож-а…
Пожаловаться
Алина
похудеть легко, удержать сложно.
Пожаловаться
КуплюВремяДорого
можно, но чревато для здоровья.
Пожаловаться
Катерина
Чем? Правильное питание, это не голодовка
Пожаловаться
Юлия Магомедова
вот объясните зачем сидеть на диете — после того как бросишь вес только ещё больше становиться,   а сидеть на диете всю жизнь — таких людей не видела, чего мучить свой организм худеть — потом набирать!
Пожаловаться
Катерина
Зачем бросать-то, ну может, когда я добьюсь желаемого результата, я не так жёстко буду себя ограничевать, а как по-другому? путь в никуда и жиреть дальше? так можно расслабиться и 25 выглядеть на 35
Пожаловаться
Юлия Магомедова
ну попробуйте не бросать диету, удачи вам  , 93% худеющих не смогли это сделать. Диета, таблетки это не выход -надо менять образ жизни и систему питания
Пожаловаться
Катерина

Спасибо, но это просто сбалансированое правильное питание, отказ вредных продуктов, не считаю, что это плохо) и я не сумасшедшая, не вскакиваю в три часа ночи, чтобы сожрать торт, главное самообладание и любовь к себе и всё)

Пожаловаться
Eva
а какая диета?
Пожаловаться
Катерина
Правильное питание и принципы раздельного, плюс физ.нагрузки, только дома, т.к. не имею ходить заниматься куда-то, ребёнка оставить не с кем
Пожаловаться
Катерина

ой, спасибо, а то я уж распереживалась, мама меня, как-то ввела в заблуждение))

Пожаловаться
БезНикаЯ
конечно! я на системе — 60, худеется отлично))
Пожаловаться
Ксения
я тоже в процессе в этом))
Пожаловаться
АлексSweets
конечно может… главное усидеть на диете))
Пожаловаться
Татьяна
конечно можно
Актуальные посты
влияет ли больничгый лист на расчет декретного отпуска
анализ кала на яйцеглист при беременности