Божее как зашить рот?

Девочки после рождения малышки прошло 3 месяца или точнее почти четыре, а я все пытаюсь похудеть и без результата. Мне надо скинуть 10 кг.
Мне делали КС и по этому заниматься спортом до года нельзя. Когда было тепло мы гуляли каждый день, но сейчас постоянно дожди  и слякость и по этому сидим дома.Пыталась пить льянное масло, пропила 3 недели результата нет, бросила. Начала пить талую воду целую неделю пила только ее, результата опять нет. Вес завис мертвым грузом! И Бодифлекс не помогает уменьшаться.
А тут новая напасть! Меня начало переть на еду. Прям не могу остановиться! И на сладкое. Боже что делать? Если не ем прям кручусь не знаю куда себя деть. Раньше не поесть проблем небыло. Может этоиз за ГВ?
Системы питания мне не подходят, мне вечером надо съесть хоть конфетку, что обязательно было слатенькое, это всю жизнь так.  Да и утром ем я после 12.
Девочки как себя остановить и похудеть?
Хочеться к НГ выглядеть получше

Иринчик
0431639
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ох, у меня такая же ерунда! Аппетит — ужас! и на сладкое особенно. После родов такого не было. Нам тоже три месяца, жор напал неделе на шестой, тогда и набрала лишние кг. А сейчас никак не могу их сбросить. Чего только не пробовала. Действительно, надо чем-то голову занять. Но чем? Я даже если выхожу гулять с коляской, беру с собой вкусненькое. Так муж меня почти ругает, что я ем и ходит контролирует. А на диеты разве можно садиться пока кормишь?
Пожаловаться
Иринчик
Нее нельзя, можно порции уменьшить.  Слава Богу я не одна, вы тоже не можете остановиться. Надеюсь брошу кормить и есть так не буду хотеть
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

У меня тоже так было, пока не увидела что вес с 68 до 75 набрался буквально за месяц   со сладким… Ужаснулась и решила взять себя в руки, первые три дня искала подходящую систему питания (низкокаллорийную, -60,)Остановилась на -60, потом 3 дня делала ошибки в ужине… И всеже за неделю есть результат… Сегодня взвесилась=71,800… Нужно просто взять себя в руки.

PS: Спортом не занимаюсь(кручу обруч и антицеллюлитный массаж делаю)

Пожаловаться
Иринчик
Мне вечером обязвтельно надо что то слаткое. Это привычка сдетства. И -60 ме не подходит потому что я ем после 12 первый раз, поздно ложусь поздно встаю
Пожаловаться
Ольга
У меня вот тоже с аппетитом беда. Просыпаясь ночью на кормление часа в 2-3, ощущаю приличный голод. Раньше такого не было. Мне кажется на ГВ не получится есть поменьше.
Пожаловаться
Иринчик
Меня пугает что последние недели дикий жор напал
Пожаловаться
Екатерина
И кто же вам сказал, что спортом год нельзя заниматься? Это все оправдание. Я после КС, укачивая 1,5 мес.дочку начала делать легкие упражнения. Постоянные забеги по горкам с тяжелой коляской тоже дают свои плоды. Хочу начать качать пресс, но пока даю себе слабинку, т.к.вешу всего 49кг. Еще помог антицеллюлитный массаж, ушла вся жидкость из области бедер.
Пожаловаться
ЕкатеринаЕ null
антицеллюлитный массаж? А живот массажем можно убрать?
Пожаловаться
Екатерина
Да, но после КС через 2 месяца самое раннее, хотя по моим ощущениям лучше через полгода где то.
Пожаловаться
ЕкатеринаЕ null
А где вы делали   в салоне или в поликлинике? Где такая услуга? И сколько процедур нужно? Это дорого?
Пожаловаться
Екатерина
Я делала в салоне, но ориентировалась не на пафосность и цены, а на мастера. Ее очень советовали. В итоге примерно 8 сеансов по 400 руб.(ср.цена конечно 800 -1000) и у меня тут же ушли все см.и кг. А за беременность я набрала их 16!
Пожаловаться
ЕкатеринаЕ null
Тут же ушли все см и кг???!!! Класссссс!!! Это больно?
Пожаловаться
Екатерина
Эффект сразу же виден, это достаточно больно, но в принципе все терпят. Единственное, мне массажистка сразу сказала, что у меня объем из-за большого количества жидкости. Я всю беременность принимала прогестерон для поддержки, это все последствия. Если же у вас не вода, а именно жировой слой, то над ним надо будет посерьезнее поработать, не менее 10 сеансов+хоть небольшая диета. 
Пожаловаться
ЕкатеринаЕ null
Спасибо большое!!! А еще вопрос… Когда я лежу на спине — живот практически впадает, ну, или «растекается» по бокам, а встаю и вот он тут как тут!!! Это кожа растянута и жирок или жидкость… У вас как было???
Пожаловаться
Екатерина
Это кожа, но при массаже живота с кремом (у меня был Лиерак) она подтягивается. Но у меня еще немного висит, надо пресс подкачать. А еще сразу после родов я каждый вечер в душе делала растирания бедер скрабом. Тоже очень хорошо жидкость выводит. У меня Локситан с солью и виноградом.
Пожаловаться
ЕкатеринаЕ null
Спасибо за совет!!!!
Пожаловаться
Иринчик
Это специальный специалист такой?
Пожаловаться
Екатерина
Да нет, просто хороший профессиональный массажист)
Пожаловаться
ЕкатеринаЕ null
А вообще, если честно, мне помогли весы! Я каждое утро взвешиваюсь, и если чуть теряю в весе, приходит интерес дальше худеть. А если прибавляю — расстраиваюсь и пытаюсь себя сдерживать на следующий день (как-могу, иногда не очень получается).
Пожаловаться
Иринчик
Метрвым грузом застыл на 69 и не с места
Пожаловаться
Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫
И у меня тоже застыл, грудью кормлю, вес не уходит, диеты пробовала-бесполезно, потеряла всю надежду-бросила! Когда надиете сидела-голова кружилась под вечер очень((( а цифра стоит на месте!
Пожаловаться
КатаВасия
Первый вопрос: почему после КС год нельзя заниматься???? У меня 2 КС и я о таком не слышала. 3 месяца согласна, чтобы швы нормально зажили, но год????
И второй: Вы на ГВ??? Если на ГВ, то практически невозможно потерять вес… он немного уйдет и остановится, потому как организм не дурак… ему ляльку кормить надо. А вот если ИВ, то тут Вам все карты в руки и диета -60. У меня многие подруги на ней замечательно худеют.....
Пожаловаться
Иринчик
да не знаю я, может из за того что врачи мне мочевой повредили? Так врач сказал
Да мы на ГВ
Пожаловаться
КатаВасия
ну эт другой разговор. Можно сходить на узи и посмотреть швы… если они в порядке, то вперед к спортивным вершинам… а про ГВ я уже писала, так что бесполезняк… я кстати такая же сейчас… рот хоть зашивай… особенно на сладкое кидаюсь. Но я не переживаю, откормлю и буду худеть.
Пожаловаться
Иринчик
Я читала что мозг оебенка растет и требует глюкозы. Вот ребенок это берет измолока матери. По этому мамочка больше слаткого хочет. Не знаю на сколько точно эта инфа, но меня не утешает совсем.
Слаткое хоть пряч
Пожаловаться
КатаВасия
о!!! так мне теперь есть чем отмазаться
спасибо за информацию… пусть только теперь мои дорогие родные скажут… что я весь шоколад засранка сожралаи им не оставила....
Пожаловаться
Анастасия
Я начала худеть, когда сынуле годик исполнился, сама без всяких диет, даже тренажерный зал до этого не помог, как то вес сам ушел(7кг убежало), осталось сбросить 2кг с боков)))Вес завис на 60кг, Говорят легче сбросить после того как дите грудь бросит))))
Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Ешьте банановые чипсы вместо конфет или курагу. Тоже сладкое, но калорий меньше
Пожаловаться
Ольга

вы на гв? с молоком уходит 600-700 ккал в день, кушайте супчики, пейте много и калории с талии пойдут в молоко — это самый простой способ, напрягаться вообще не надо)

а по поводу 1 года — это не правда. у вас что шов вертикально через весь живот? если обычный то можно через 3 мес, погуглите — гири тягать нельзя, а беговые дорожки, велотренажеры — пожалуйста

это пресс активно качать нельзя и поднимать штангу)

Пожаловаться
Иринчик
Врач сказал что нельзя. Спорт после года ребенку
Пожаловаться
Ольга

странный врач, насколько знаю это рекомендации для тех у кого продольный шов

вы же ребенка носите — уже нагрузка, а на велотренажере вообще только бедра работают и ноги — нагрузки на пресс нет

Пожаловаться
Екатерина
Ну вот едите конфеты и хотите похудеть… нелогично… зеленый чай, вместо конфет после 6
Пожаловаться
Иринчик
Даа ем, но всегда так ела. И зеленый чай по мне трава. Бееее
Мозги не варятесли не ем. По мне лучше без мяса чем без конфет
Пожаловаться
Екатерина
При любой попытке сбросить вес, нужно идти на жертвы, по другому никак…
Пожаловаться
Александра
какой сейчас вес и рост?
Пожаловаться
Иринчик
164, и 69 кг
Пожаловаться
Александра
я когда хочу сесть какую то калорийную гадость стаю перед зеркалом и начинаю счупать свой жир на боках и т.д.и  аппетит  пропадает.
Пожаловаться
Александра
а вообще у меня тоже жор потому что дочку еще кормлю, она   с меня все соки высасывает.раньше могла раз в день покушать, а могла и вообще забыть когда на учебе.так что я пока стараюсь себя держать в руках а потом как брошу кормить вот тогда все пойдет вход.а сейчас спорт.
Пожаловаться
ЕкатеринаЕ null
Когда узнаете, мне расскажите!!! Тоже надо похудеть!!!