Девочки после рождения малышки прошло 3 месяца или точнее почти четыре, а я все пытаюсь похудеть и без результата. Мне надо скинуть 10 кг.
Мне делали КС и по этому заниматься спортом до года нельзя. Когда было тепло мы гуляли каждый день, но сейчас постоянно дожди и слякость и по этому сидим дома.Пыталась пить льянное масло, пропила 3 недели результата нет, бросила. Начала пить талую воду целую неделю пила только ее, результата опять нет. Вес завис мертвым грузом! И Бодифлекс не помогает уменьшаться.
А тут новая напасть! Меня начало переть на еду. Прям не могу остановиться! И на сладкое. Боже что делать? Если не ем прям кручусь не знаю куда себя деть. Раньше не поесть проблем небыло. Может этоиз за ГВ?
Системы питания мне не подходят, мне вечером надо съесть хоть конфетку, что обязательно было слатенькое, это всю жизнь так. Да и утром ем я после 12.
Девочки как себя остановить и похудеть?
Хочеться к НГ выглядеть получше
У меня тоже так было, пока не увидела что вес с 68 до 75 набрался буквально за месяц со сладким… Ужаснулась и решила взять себя в руки, первые три дня искала подходящую систему питания (низкокаллорийную, -60,)Остановилась на -60, потом 3 дня делала ошибки в ужине… И всеже за неделю есть результат… Сегодня взвесилась=71,800… Нужно просто взять себя в руки.
PS: Спортом не занимаюсь(кручу обруч и антицеллюлитный массаж делаю)
Да мы на ГВ
Слаткое хоть пряч
вы на гв? с молоком уходит 600-700 ккал в день, кушайте супчики, пейте много и калории с талии пойдут в молоко — это самый простой способ, напрягаться вообще не надо)
а по поводу 1 года — это не правда. у вас что шов вертикально через весь живот? если обычный то можно через 3 мес, погуглите — гири тягать нельзя, а беговые дорожки, велотренажеры — пожалуйста
это пресс активно качать нельзя и поднимать штангу)
странный врач, насколько знаю это рекомендации для тех у кого продольный шов
вы же ребенка носите — уже нагрузка, а на велотренажере вообще только бедра работают и ноги — нагрузки на пресс нет
Мозги не варятесли не ем. По мне лучше без мяса чем без конфет