Диета сгубила мир, или слушай только себя

ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЮ ДЕВУШЕК КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОХУДЕТЬ так же и я в этом числе .Диета сгубила мир, или слушай только себя

начну со своей истории, был момент я весели 70 кг при том что занимаюсь спортом, потом начала худеть, диету не соблюдала просто ела меньше  больше тренировок, похудела до 60 кг за месяц, при моем росте это было много, цель поставила до 55, добилась этого потом год держала вес 53-55, и в этом августе скинула до 46, и началась у меня болезнь страх что я толстая ,  это очень страшно знаю много примеров своих подруг которые болеют  анoрексией

что такое анoрексия Диета сгубила мир, или слушай только себя

первичная анoрексия — потеря чувства голода  связанная  неврологической патологией Диета сгубила мир, или слушай только себя

Психическая анорексия  — потеря чувства голода или полностью отказ от еды, психологические заболевания как например депрессия

Нервная анорексия — потея  чувства голода, связанная со стремлением похудеть, с ограничением приёма пищи.

У анорексии очень много симптомов,  главные  симптомов это

Панический страх  мысли о возможности поправитьсяДиета сгубила мир, или слушай только себяглавные  симптомов это

Быстрая потеря веса, зачастую без  причин

Постоянное чувства полноты, когда все 

знакомые говорят это не так

очень плохой сон

Чувство вины при приёме пищи

Депрессия по поводу полноты

не вера в  свой маленький вес

Нарушение месячных

девочки наверно многие читали историю про врача которая весила при 165 всего  27 кг

знайте меру в похудению

LaBruixa
0201259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
А что значит эта таблица? рост — вес? идеальный вес или минимально-допустимый, за пределы которого лучше не выходить? 
Пожаловаться
LaBruixa
да рост вес возраст плюс минус, и идеальный вес  для роста
Пожаловаться
Алина
Если идеальный, то чисто для меня таблица — бред. Судя по таблице, мой «идеальный» — 51 кг, но когда я весила 57, по косточкам можно было анатомию учить! Все зависит от конституции, более того, не надо забывать, что мышцы гораздо тяжелее жира. Так что все индивидуально.
Пожаловаться
LaBruixa
все таблицы разные ! я считаю что это таблица минимальный вес так как я всегда считала от роста — 10 кг это идеальный вес , и я в этом веси чувствую себя хорошо!!! а по многим таблицам меньше
Пожаловаться
Ирсен
вот и мне кажется, что пора уже остановиться. блин, но вот это чувство вины, когда ем — это жесть. надо мозг вправить.
Пожаловаться
LaBruixa
мне помогла подружка когда я её увидела была в ужасе
Пожаловаться
Ирсен
ну вот и мне такой толчок надо, а-то судя по таблице мне надо 3 кг набрать, а мне всё кажется, что я недостаточно стройная.
Пожаловаться
LaBruixa
да когда близкие друзья не одно, я когда видела статьи мимо проходила и не обращала внимание
Пожаловаться
Стиль Счастье
Ну прям по симптомам я уже больна анорексией… только этого не видно чё-то…
Пожаловаться
Стиль Счастье
А судя по таблице мне ещё около 20 кг надо скинуть.
Пожаловаться
LaBruixa
это только начало
Пожаловаться
Стиль Счастье
Прям даже не знаю, паниковать теперь что анарексичка при 75 кг или худеть не до 69, а до 54 как написано)))))))
Пожаловаться
LaBruixa
как любимому нравится )) мой сказала бьюсь об кости)
Пожаловаться
Стиль Счастье
Мужу нравилось и когда я под 90 весила, ещё и жениться на такой корове умудрился)а вот мне с 54 кг неудобно наверное будет, сейчас кости чуть выбрались наружу, уже больно)
Пожаловаться
LaBruixa
я заметила многим пышки нравятся… значит не худей
Пожаловаться
дарья
так мужики на это ведутся, вся текстильная пром. задолбали… женщине в теле шмоток нормальных не купить(( вот причины по которым я всегда пытаюсь похудет… Реально устала от этого
Пожаловаться
LaBruixa
  а мне страшно стало увидев подругу а потом задумалась что я тоже самое делаю ((
Пожаловаться
дарья
тоже себя ловила на этой мысли… страшно… но страшней быть толстой… я была и в весе 100 кг… потом до 68 скинула (ох как мне нравилось быть худой!!) в бер. набрала опять… знаю мужу не нравитя толстые… знаю опять буду худеть, одни мысли об этом уже угнетают(( реально утала в погоне за стандартами… мне стыдно быть толстой… короче я больная)))))
Пожаловаться
СчастливаяМэри
а что за табличка? цифры наверху что значат?
Пожаловаться
LaBruixa
сверху возраст