я на ней 4 дня просидела, скинула полтора кг… а потом пришлось уехать в деревню, где о здоровой еде можно мечтать=))))так что думаю с завтрашнего дня начну снова=))))надо убрать 5 кг
ну 4 дня можно и так сказать, строго=)я до этого пол года назад скинула 5 кг за 3 недели просто не ев после 6 и уменьшая порции… потом ела все, в любом количестве и даже по ночам, но вес так и не вернулся.сейчас вес не хочет особо уходить, надо заставить...5 кг до добеременного веса…
там нет ничего строгого, я вроде уже где-то писала, что ела всё подряд, и булки с молоком, и пельмени с майонезом, (картошку раз в неделю — это строго), и макароны с подливой, мясом и т.д., НО, самое вкусное — всё до 12.00 и после 18.00 ничего больше, чем маленький кусочек сыра… сыр люблю, без него — ну никак)))). в общем, у меня получалось, что на завтрак я наедалась вкусняшек, в обед супчик (картошку выбирала в сторонку), на ужин запекала в духовке рыбу под овощами с сыром, или мясо из микроволновки (запаривала в полиэтиленовом пакете). Не ела жир, шкурки, сало… кусочек хлебушка только на завтрак, и то, я его и так не очень-то ем… и много пить, не менее 2-х литров… чай (зеленый лучше), цикорий ( я кормила грудью, поэтому кофе не пила, хотя кофеин способствует сжиганию жиров), апельсины, грейпфруты, ну и т.д… потом привыкла, сейчас после 18.00 есть и не тянет, чайку или компотик попью и всё...
времени еще маловато прошло. еще зависит от того, кто как худеет. у меня например сначала попа и грудь сдуваются, а уж потом живот(( а хотелось бы наоборот
я только несколько дней как ем норм.еду. держали на диете из-за отеков. но все реально. вы уже настроились! поэтому молодчина! -60 — это круто! сама сидела! эффективно! меня всегда успокаивало, что утром я могу съесть все, что хочу сейчас! правда, на утро мне редко хотелось того, чего вечером я напланировала! вам удачи! приятного чаепития! можно купить фруктовый чай! он как-то более приятен, когда кушать нельзя.
спасибо!!
благодарю!
был результат у Вас?
как Вы? взялись за себя?
ой вы вообще молодец, сильная! завидую вам
а я вот не могу набраться сил ((((((((
удачи вам! И НЕ ЖРИТЕ !
давайте вместе голодать? ))
вода с ароматом гуры-гриль ))