девчонки, поддержите!!! с сегодняшнего дня сижу на "-60". ЖРАТЬ ХОЧУ!!! (((

чего делать-то??

Тата
053546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Я уже почти неделю сижу на системе. Пока не взвешиваюсь, но объёмы измеряю. По объёмам уходит нормально. Взвешусь в пятницу!
Пожаловаться
Тата
сколько у Вас ушло? у меня чёт пока ничего и никак
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Вес не знаю. А по объёмам ушло по паре см отовсюду!
Пожаловаться
Тата
спасибо! может, и у меня скоро объёмы потихоньку таять начнут…
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Я думаю, что должны начать!
Пожаловаться
Марина Лядова
я на ней 4 дня просидела, скинула полтора кг… а потом пришлось уехать в деревню, где о здоровой еде можно мечтать=))))так что думаю с завтрашнего дня начну снова=))))надо убрать 5 кг
Пожаловаться
Тата
давайте вместе )))
Пожаловаться
Марина Лядова
давайте=)))завтра возвращаюсь к ней=)
Пожаловаться
Тата
отлично!!! вместе веселее )) хорошо Вы скинули-то )) строго её придерживались?
Пожаловаться
Марина Лядова
ну 4 дня можно и так сказать, строго=)я до этого пол года назад скинула 5 кг за 3 недели просто не ев после 6 и уменьшая порции… потом ела все, в любом количестве и даже по ночам, но вес так и не вернулся.сейчас вес не хочет особо уходить, надо заставить...5 кг до добеременного веса…
Пожаловаться
Тата
ну как, решились бороться с килограммами?
Пожаловаться
Марина Лядова
а я заболела… пока система отменяется… как поправлюсь, то вернусь на нее
Пожаловаться
ЮЛЯШАнеголосую
Не в обиду:)
Пожаловаться
Тата
всё хорошо!
Пожаловаться
ЮЛЯШАнеголосую
Хватит чатиться! Спать пора!
Пожаловаться
Тата
неее, я б с радостью, у меня ещё незавершённые дела есть ))
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
маленький кусочек сыра съежьте… только не раздразните аппетит… и больше чая пейте, зеленого, без сахара...
Пожаловаться
Тата
ой, боюсь, сорвусь сыром… лучше чай без ничего

спасибо!!
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
удачных похуделок!!! и думайте, что всё самое вкусное Вы съедите завтра утром!!!)))
Пожаловаться
Тата
мням-мням )))

благодарю!
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
за первый месяц на «минус 60», я скинула 7 кг....
Пожаловаться
Тата
ничего себе, какая Вы умница!!!!  строго придерживались всего?
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
там нет ничего строгого, я вроде уже где-то писала, что ела всё подряд, и булки с молоком, и пельмени с майонезом, (картошку раз в неделю — это строго), и макароны с подливой, мясом и т.д., НО, самое вкусное — всё до 12.00 и после 18.00 ничего больше, чем маленький кусочек сыра… сыр люблю, без него — ну никак)))). в общем, у меня получалось, что на завтрак я наедалась вкусняшек, в обед супчик (картошку выбирала в сторонку), на ужин запекала в духовке рыбу под овощами с сыром, или мясо из микроволновки (запаривала в полиэтиленовом пакете). Не ела жир, шкурки, сало… кусочек хлебушка только на завтрак, и то, я его и так не очень-то ем… и много пить, не менее 2-х литров… чай (зеленый лучше), цикорий ( я кормила грудью, поэтому кофе не пила, хотя кофеин способствует сжиганию жиров), апельсины, грейпфруты, ну и т.д… потом привыкла, сейчас после 18.00 есть и не тянет, чайку или компотик попью и всё...
Пожаловаться
Тата
ой, спасибо Вам!!! надеюсь, и у меня получится… сейчас пока 3ий день и позволяю себе пару яблок после 18 и чай без сахара. ведь это можно?
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
яблоки и вообще фрукты лучше до 15.00 в свежем виде, т.к. в них какие-то кислоты трудно усваиваются… яблоки запеченные можно на ужин...
Пожаловаться
Тата
спасибо! буду знать ))
Пожаловаться
Катя
Чая зеленого выпить.мне легчает
Пожаловаться
Тата
спасибо!!!
Пожаловаться
ElineL
больше пейте) сама через это проходила, только так и спасалась. через недельку-другую будет легче
Пожаловаться
Тата
спасибо!!
Пожаловаться
ElineL
Можете посмотреть в моем журнале, я второй год питаюсь по этой системе. заметка «Я меняюсь»
Пожаловаться
Тата
аха, счас гляну. благодарю! ))
Пожаловаться
танечка матвеева
терпеть… я в прошлом году тоже сидела, потом забросила. сейчас опять надумала
Пожаловаться
Тата
спасибо!!

был результат у Вас?
Пожаловаться
танечка матвеева
-3 кг за месяц, а потом по состоянию здоровья забросила. Но сейчас решила, что завтра снова в бой. уж очень хочется быть красивой. Так что удачи нам!
Пожаловаться
Тата
спасибо!!!

как Вы? взялись за себя?
Пожаловаться
танечка матвеева
ну да, пока ничего не меряла ( ни объемы, ни вес) но любимые брючки начали подвисать. У вас какие успехи?

Пожаловаться
Тата
а у меня пока чёт только животик чуть-чуть прям поменьше стал. вес нечем померить, а объёмы не уходят ((
Пожаловаться
танечка матвеева
времени еще маловато прошло. еще зависит от того, кто как худеет. у меня например сначала попа и грудь сдуваются, а уж потом живот(( а хотелось бы наоборот
Пожаловаться
Тата
а у меня ток грудь. и так нет ничего, а теперь вообще одни фигульки. в лифчик даже положить нечего
Пожаловаться
танечка матвеева
))) мой муж частенько вспоминает мою беременность, когда УУХ какая была, а сейчас и подержаться не за что((
Пожаловаться
КУКОЛКА

ой вы вообще молодец, сильная! завидую вам 

а я вот не могу набраться сил ((((((((

удачи вам!   И НЕ ЖРИТЕ !

Пожаловаться
Тата
спасибо!!!

давайте вместе голодать? ))
Пожаловаться
КУКОЛКА
ой нет, настроя нет, и жрать я люблю ))))))))
Пожаловаться
Татьяна
воды попить и представить что курицу умяла
Пожаловаться
Тата

вода с ароматом гуры-гриль ))
Пожаловаться
Саша
спокойно! просто чай можно!
Пожаловаться
Тата
оо!!! спасибо!!! счас поставлю
Пожаловаться
Саша
я только несколько дней как ем норм.еду. держали на диете из-за отеков. но все реально. вы уже настроились! поэтому молодчина! -60 — это круто! сама сидела! эффективно! меня всегда успокаивало, что утром я могу съесть все, что хочу сейчас! правда, на утро мне редко хотелось того, чего вечером я напланировала! вам удачи! приятного чаепития! можно купить фруктовый чай! он как-то более приятен, когда кушать нельзя.
Пожаловаться
 Оксана
терпеть) сама сижу голодаю
Пожаловаться
Тата
вдвоём веселее ))
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
идти спать
Пожаловаться
Тата
не могу )) дела надо сделать