Хорошие мои, дорогие! Хочу поздравить вас с наступающим праздником! И сказать пару слов.
Для меня это был сложный год. Как и последние пару лет вообще. Даже не буду вдаваться в подробности, чтобы не портить вас настроение. Но я хочу сказать, что изо дня в день, со мной всегда был беби.ру. Девчата, которые стали родными, с которыми видимся в жизни, или общаемся только здесь, но все равно, каждая из вас, это частички позитива, который держал меня в руках в эти нелегкие времена.
Пусть жизнь иногда подкладывает нам ложку дегтя, главное помнить, что где-то на просторах разных ip адресов есть люди, которые посочувствуют, помогут и поддержут! И главное будут с тобой в болезни и здравии))) искренне смеяться и плакать. Дружить против обидчиков, и поддерживать добрым словом.
Как хорошо, что есть этот бабий мир, созданный для общения и дружбы.
Спасибо что вы есть и пусть в 2019 году нам всем на голову сваливается только счастье, только достаток и только любовь, если уж слезы, то от смеха.
Хочу сказать спасибо и 2018 году! Никогда еще я так ясно не видела себя! Именно резкие встряски дают возможность разобраться в себе и начать исправлять то, что мешает жить. Пусть через ломки, боль, неприятное осознание, но я двигаюсь в сторону счастья! Так что счастье, стоять на месте!!! Я иду, просто в пробке застряла!!!
А еще мои хорошие, я вам обещаю, что новый год мы с вами начнем с карты желаний. Где-то после 10-го сделаем. Сделаем же? Это очень клевая штука, программирует на все хорошее.
Чтоб в 19 году мы таких результатов добились, раки на горе от зависти присвистывали!!!!
И закончить мое затянувшееся поздравление я хочу стихотворением Сергея Прилуцкого
Бой курантов приближает Новый Год.
Мы сегодня экскурсанты, вот и вход.
Без билетов проходите- просят нас,-
Только знайте, старше станете сейчас.
Всюду снег, как будто чистый белый лист,
Фейерверки и улыбки разных лиц,
Поздравления друг другу парой фраз.
Мир сияет и лучится от прикрас.
Праздничная увлекает канитель.
Настроенье не испортит и метель.
Пусть она всё наносное унесёт.
Пусть счастливым будет этот Новый Год!
С праздником подружки, от лица всех модераторов! Пожелайте себе сами, чего больше всего хотите, а я мысленно присоединюсь к каждой из вас, ляльки, кольца, жилплощади, все желайте, ни в чем себе не отказывайте)). Будьте любимы и счастливы. Пусть наши дети всегда будут здоровы, мужья щедры, а ветра попутны! Ура!!!!!??❄

И вас также! :)
У меня больше фенечки работают. Они всегда со мной :)
так точно!!!?
я делала карту, очень структурирует потребности. Мне дико понравилось
Я кинестетик. Я часто не смотрю по сторонам, если не чувствую опастности.
А так мое желание со смой.
Тут же главное кончентрация на нужных мыслях!