8 подруг Оушена, 2018

Что-то давненько ничего киношного не обсуждали)

8 подруг Оушена, 2018

Пять лет, восемь месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.

Она точно знает, что для него потребуется, — команда лучших в своем деле, начиная с ее давней сообщницы Лу Миллер. Вместе они собирают команду уникальных специалистов. Их цель — неотразимые 150 миллионов долларов в бриллиантах — в бриллиантах на шее всемирно известной актрисы Дафны Клюгер, к которой будет приковано всеобщее внимание на главном событии года — бале в Метрополитен-музее.

Сам план бесподобен, но и реализация должна быть безупречна, если они хотят войти и выйти с драгоценностями в руках. Прямо у всех на виду.

Скажу сразу — мне понравилось. И сразу скажу почему: я не воспринимала этот фильм как продолжение истории «великого комбинатора» Оушена-первоисточника. Я воспринимала изначально этот фильм как самостоятельную картину. Ну разве что с парочкой пасхалок на Друзей Оушена.

Хороший такой девочковый экшен, когда можно отключить мозг и просто смотреть. Девчули -красотки. Сандру я просто обожаю, и этим все сказано. Как и Хелену. Могу смотреть на них вечно) Энн сыграла бесподобно.

На кинопоиске классифицирован почему-то как триллер, боевик и комедия. Как по мне — так просто экшен с налетом юмора. Чего-чего, а боевика там нет уж точно. Короче — хорошее кино провести вечерок, разгрузив мозг от будничных хлопот. Красивая картинка, органичная сюжетная линия, адекватные диалоги (ну, кроме пассажа про 8-летнюю девочку, конечно). Ну и главное — красивые актрисы, красивые платья и БРИЛЛИАНТЫ) Что девочкам надо еще для счастья?)))

8 подруг Оушена, 2018

Светланка
315193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

На один раз, если уж совсем скучно, то можно посмотреть. Обычный проходняк.

Пожаловаться
Елена

Мне тоже понравился)

Пожаловаться
Оксана Жукова

Ух, ты спасибо! Как раз думала, чтоб сегодня посмотреть)

Пожаловаться
irinkus

А я разочарована( я ждала слишком видимо...

Пожаловаться
Глазастик Финч

Я этот фильм долго-долго ждала, потом хотела в кино пойти, а сейчас… все никак не могу посмотреть

Пожаловаться
Светланка
Глазастик Финч 

у меня та же история была)

Пожаловаться
Глазастик Финч
Светланка 

?будет чем заняться на каникулах

Пожаловаться
НеБриджетДжонс

Не смотрела, гляну сегодня. Мне нравится Сара Полсон))) из Американских историй ужасов она

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Ну так… не впечатлил. Парни лучше

Пожаловаться
Ирина МирныйАтом

чот мне оушены не зашли, пару раз пыталась 11 друзей посмотреть — скучно мне и всё. Остальные количества даже не пробовала ))

Пожаловаться
Мария

Один раз посмотреть можно. Хотя, конечно, куча штампов и из предыдущих Оушенов и из других фильмов.

Пожаловаться
Puрsiк

Мы не осилили. Нудятина какая-то. Хотя Сандру очень люблю тоже

Пожаловаться
Чарли

Спасибо, завтра гляну

Пожаловаться
ProstoMama

Я не смотрела)

Пожаловаться
Светланка
ProstoMama 

я его долго ждала. А потом долго забывала посмотреть)))