Болтала я недавно с подружкой, она мне рассказывала, что случайно попала на спектакль с участием Устюгова, и «влюбилась»! Такой говорит мужчина, такая энергетика, и сам очень красивый. И вот она теперь мужа частенько на его спектакли таскает)). Вроде и выход в свет, а вроде и на Устюгова два часа любоваться?. Муж конечно что-то начал подозревать, мол один и тот же мужик во всех спектаклях мелькает, но на дуэль Устюгова пока не вызвал)). Кто подзабыл или поднезнал кто это, вот он.
Я его в СПб как-то видела, стояла съемочная машина НТВ и он на нее облокотился курил, я поздоровалась, он даже ответил. А я то клуша, лицо знакомое, здравствуйте ему кинула, и только когда он ответил по голосу больше узнала, только тогда поняла кто это?
?.
И вот я задумалась, а был ли в моей жизни такой впечатлительный актер, к которому бы я на спектакли как на работу ходила?! Я частенько в Питере выбиралась в теарты, особенно когда гости приезжают, а гости как вы понимаете в СПб летом и не уезжают, они меняются, но в течение всего лета у тебя кто-то гостит. Так вот часто ходили окультуривались. Но вот кумира я там к сожалению не заимела, хотя актеры то именитые играют.
Единственный раз помню удивилась и обрадовалась когда в Театре комедии на сцену вышел Михаил Светин. Зал аплодировал, пару минут точно. Вот такую величину увидеть это да, это дорогого стоит.
Тут и обаяние, и харизма, и энергетика бешеная. Хоть и возраст уже не шуточный, а все равно он играл так, как будто ему лет 40. Живчик, энергичный. Талант, одним словом.!!!
А у вас есть театральные кумиры?

Никогда не была в именитых театрах, но очень хотелось бы. Надеюсь когда дочь вырастет, то составит мне компанию и поедем в Москву на какой-нибудь хороший спектакль со знаменитыми актёрами) ?
я в СПб кайфовала)
А я живу в Москве, а в театре года четыре не была) А так мы на Гамлета ходили с Хабенский и Пореченковым, очень понравилось. Мы кстати тож так один раз на улице встретили Хабенского и Андрей ему от неожиданности сказал привет)))) Ну тот, как на ненормального на него посмотрел.) А вообще я жалею, что на спектакль с Марьяновым не сходила, а он взял и умер таким молодым.
Я бы на квартет и сходила. Вот то ребята с энергетикой))
Слишком дорого ребята те стоят!
да. они на себе не экономят))