Болтала я недавно с подружкой, она мне рассказывала, что случайно попала на спектакль с участием Устюгова, и «влюбилась»! Такой говорит мужчина, такая энергетика, и сам очень красивый. И вот она теперь мужа частенько на его спектакли таскает)). Вроде и выход в свет, а вроде и на Устюгова два часа любоваться?. Муж конечно что-то начал подозревать, мол один и тот же мужик во всех спектаклях мелькает, но на дуэль Устюгова пока не вызвал)). Кто подзабыл или поднезнал кто это, вот он.
Я его в СПб как-то видела, стояла съемочная машина НТВ и он на нее облокотился курил, я поздоровалась, он даже ответил. А я то клуша, лицо знакомое, здравствуйте ему кинула, и только когда он ответил по голосу больше узнала, только тогда поняла кто это?
?.
И вот я задумалась, а был ли в моей жизни такой впечатлительный актер, к которому бы я на спектакли как на работу ходила?! Я частенько в Питере выбиралась в теарты, особенно когда гости приезжают, а гости как вы понимаете в СПб летом и не уезжают, они меняются, но в течение всего лета у тебя кто-то гостит. Так вот часто ходили окультуривались. Но вот кумира я там к сожалению не заимела, хотя актеры то именитые играют.
Единственный раз помню удивилась и обрадовалась когда в Театре комедии на сцену вышел Михаил Светин. Зал аплодировал, пару минут точно. Вот такую величину увидеть это да, это дорогого стоит.
Тут и обаяние, и харизма, и энергетика бешеная. Хоть и возраст уже не шуточный, а все равно он играл так, как будто ему лет 40. Живчик, энергичный. Талант, одним словом.!!!
А у вас есть театральные кумиры?

Я раньше на спектакли с Домогаровым ходила. Хотя и на других была. Петренко, Исаев, Климова в одном спектакле играли. Со Страховым был спектакль. С Порошиной.
Ой как я Петренко любила лет в 18?
Я под большим впечатлением от игры Максима Матвеева на сцене, просто завораживает своей четкой речью, своей изумительной игрой. А еще Олег Меньшиков абсолютно бесподобен
Меньшиков да, шикарен!
Мне нравится Данила Козловский, хоть и в кино.😋
Даня красивый
Вот на Пермякову я бы тоже сходила. мне кажется она классная
я в театр только раз в год хожу и то только последние годы… эх… а сейчас рекламируют спектакль с Пермяковой и Моховиковым, сходить бы… но и дорого и куда детей оставить...
На Меньшикова хочу сходить) Как в Сибирском Цирюльнике увидела его игру-влюбилась) Но и в Покровских Воротах он тоже прекрасен!
Ворота вообще обожаю
в театре взрослом давно не была. как дети родились… у нас теперь детский репертуар )) вот вырастут, может и на спектакль вместе сходим ))
К своему сожалению в театр не хожу, но планирую начать, когда дети подрастут)
у всех такая места. как только подрастут. сразу все пойдем)
Ох, нравитсч мне этот Устюгов в сериале! Голос тоже его нравится) Пока беременная была все мужу говорила — давай сына Ромой назовем))
?
На спектаклях с именитыми актерами никогда не была, только местными. А вот из киноактеров с юности люблю Игоря Петренко. Так уж вышло, что у меня муж осветитель в кино, вот эти вот все мыльные сериальчики. Он даже не в курсе был, кто такой Марьянов, Асмус… Говорит, что снйчас нет кино, все это муть, что сейчас снимают
Светин жаль уже умер… а в театре я не была ни разу..
На фото не мой типаж мужчины. Чето меня отталкивает???
В Ставрополе хожу только
Устюгов клевый, да.Из-за него "Ментовские войны"смотрю.Ходили в театр, там играл Котлярский, после спектакля его со сцены не отпускали поклонницы, завалили его цветами и подарками
я аж загуглила кто это)
К нам в Новокузнецк(Кемеровская область) в середине 90-х приезжала Алиса Фрейндлих)Я у нее автограф смогла взять))