А какие вы знаете сериалы, которые достаточно реалистично (насколько это возможно для сериалов) показывают мир тех или иных профессий?
В качестве примера — мне очень нравится Доктор Хаус, но Клиника видится более похожей на реальность.
В юридическом плане Хорошая жена довольно интересна, хоть и слишком высокоуровнева.
Вспомнила Безумцев, но мир, надеюсь, далеко ушёл вперёд с тех времён ? Наверняка есть что-то современное и крутое про рекламщиков?
Спрашиваю для подростка, но самой тоже интересно.
Комментарии
Предыдущая статья
Книга о Вашем ребенке с фотографиями
Следующая статья
Анастасия и Александр в фотопроекте материнство
Сейчас смотрю, восприятие
Форс-мажор, закон и порядок. Про юристов/полицию. Доктор Чэнс, про психиатра.
Форс — мажоры мне очень понравился! Думаю если она не смотрела, то по её возрасту должен понравится Дневники вампира, но он далек от реальности! Охотники за головами, наш Отечественный сериал, тоже не плохой, Мажор, Тюдоры
Форс мажоры (тоже юридический сериал, если Хорошая жена понравилась, этот по-любому зайдёт)
Кости.
Кремниевая долина про программистов
"Обмани меня" про детектива-психолога, специалиста по лжи. "Скандал" про политтехнолога. "Форс-мажоры" про юристов. "Нарко" о Пабло Эскобаре, практически документальный про наркоборонов)))
Юристы Бостона прикольный.
IT crowd — потрясный английский сериал для тех, кому близок английский юмор.
Больница Никербокер — тоже про врачей, только в начале 20го века. Очень натуралистичный сериал.
Глухарь)) про дружбу гаишника и съедаем. Легкий очень втягивает. Мы с мужем несколько раз его пересматривали.
Блин я сейчас не по теме, но если ещё не смотрели то очень советую американский сериал "13 причин почему " на одном дыхании посмотрели. Не про профессии конечно но про подростков и школьную жизнь. Легкий, но интересный, похож на детектив
Там же про самоубийство вроде? И при этом лёгкий?..
Да про самоубийство. Но он не тяжёлый, не грузящий. Просто заставляет подумать. Ну если вы конечно любите такое)
Думать люблю
Самоубийц просто жалко очень
Но если не тяжелый, то попробуем :)
Да, я думаю с первой серии поймёте, Ваше это или нет))
У меня сыну очень этот сериал понравился, ему 16 лет!
Спасибо!
Интерны?
точно)))) зачем напрягаться😆
Снриал Глухарь. Максимально реалистично
Анатомия страсти (медицина), Форс-мажоры (юридическая фирма, там играет невестушка принца Гарри)), Клава, давай (телеиндустрия)