Знаете, как долго я решалась на пост-визитку?))) Ну года 2 так точно))) Все думала, вот придет вдохновение, как напишу красивущий пост! А не тут-то было)) Но назад пути нет, накидаю тут вам фоточек, между ними текстик попытаюсь написать))
Ну что, поехали?!
Меня зовут Настя Хмельницкая, я семейный и свадебный фотограф.
Фотографирую в Минске, Новогрудке, Кореличах, а также готова выехать в любой город Беларуси.
Чем отличаются мои фотографии? Я обожаю живые эмоции, съемки на природе, яркие краски и теплые оттенки!
Я мама близнецов-непосед, поэтому на съемках с легкостью нахожу язык с любыми детьми. И также легко их ловлю для кадра, даже если они разбегаются в разные стороны. И родители не остаются в стороне, они вовлечены в процесс съемки: дурачатся с детками, обнимаются с ними и много общаются.
Обожаю фотографировать девушек «в ожидании»..
Я предлагаю следующие виды съемок:
-семейная
-свадебная
-лав стори
-беременная
-детская
-репортажная (детские праздники)
Провожу разные фотопроекты, один из них.
Фотосессия в стиле «крушение тортика» и к годику ребенка:
Ох, фото у меня много, как вы поняли, хочется стооолько показать...
Мне очень приятно, что ко мне в объектив попали много бебирушек, к ним у меня отношение трепетное и особенное)) Буду рада, если мы с вами встретимся!
П.С. а ссылки и номер телефон оставлять же ж нельзя?))
П.С.2. портфолио как свадебного портфолио я опустила, но имейте ввиду, там тоже есть, что показать))
@nastya_jurn_photo — ник в инста.

Молодец Настя! Красивые фото!)
Большое спасибо!
Умничка, шикарные фото!
Огромное спасибо!
Какие же у тебя работы красивые! Такие теплые, душевные живые! Жалко, что мы в разных странах, очень бы хотелось фотосессию в поле летом)))))
спасибо большое! а как я хочу сделать фотосессию в поле летом))) моя мечта несбывшаяся этого года — съемка в кукурузе))
супер супер! Мне очень нравятся твои фотографии изза их натуральности, ты их хоть и обрабатываешь, но люди остаются естесственными, без излишней фарворовости лиц и тп, что любят многие фотографы. Как жаль что я не в Беларуси живу, а то б может решилась бы сфотиться, хотя бы с дочкой, муж не любитель) Желаю тебе профессионального роста и много много клиентов!
огромное спасибо! это большой комплимент!
Очень здорово.
спасибо большое!
Подскажите стоимость вашей съемки?
И мне пожалуйста)
уже в личке у вас :)
и у вас в личке :)
Отличные фото! Появилась еще одна причина съездить в Беларусь =)
большое спасибо! приятно слышать! :)